Джорджия
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МП
Михаил Прахов
20.12.25 отмечали день свадьбы. Как всегда еда самая вкусная ! Атмосфера внутри ресторана - то что надо в серые будни в Вологде. Очень тепло и по-домашнему уютно. И хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания! Девушка , которая весь вечер ухаживала за нашим столом и дарила приятную атмосферу уюта 👍👍
НИ
Никита Иванов
Хорошее место, вкусная кухня, вежливые и знающие свое дело официанты
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас, нам очень приятно
Оксана Козлова
Красиво, вкусно, цены классные на бизнес ланче, есть детская комната!
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, приятно, спасибо вам
SU
Sberid User
Несмотря на то что написано, пришли с мужем в заведение, для меня был восторг, когда принесли водичку с ягодами, пока мы выбирали заказ. В качестве комплимента принесли очень вкусный чай в дорогу
Арина Пономарева
Самое любимое место в Вологде: прекрасная кухня, обслуживание и невероятно уютная атмосфера. Есть детская игровая зона
3 июля 2025, официальный ответ
Вах дорогая, благодарим за такие теплые слова !
Лия Вербицкая
Быстрое, а главное вежливое обслуживание. Отдыхали с друзьями, остались довольны. Кухня отменная!
2 июля 2025, официальный ответ
Лия благодарим, вас за обратную связь!!!
Евгения Ли
Очень вкусная еда! Безумно люблю баклажаны, а тут они просто замечательные, с фаршем и сыром. Чай с розмарином и ягодами - шикарно! И вообще все замечательно!
2 июля 2025, официальный ответ
Очень красивые фотографии , нам очень нравится!
Анастасия Полуэктова
Самый лучший ресторан!
Вах! спасибо
ПР
Павел Ремезов
Прекрасное место. Если хотите вкусно поужинать. Безусловно только тут. Рекомендую, однозначно фавориты в своем классе.
ВАХ КАК ПРИЯТНО!
Екатерина Корепова
Отличный ресторан! Обслуживание быстрое. Есть зона для детей. Цены - средние для такого уровня ресторанов. Всё, что мы заказывали было вкусно! Рекомендую к посещению 👌🏻
2 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за такие теплые слова, заходите , будем рады вновь вас порадовать!
ИН
Ирина Наумова
Я отмечала в ресторане юбилей, долго готовилась, раз 5 встречалась с администратором Олесей по поводу меню, времени, расстановки столов,аппаратуры. Меня уверяли, что все будет отлично, чтобы я не переживала. В день проверки аппаратуры ее просто не оказалось на месте, но меня успокоили: официант будет работать в день мероприятия с утра и все мне подключит. В день юбилея я приехала за 50 минут до приезда гостей, фуршета, чтобы настроить микрофон. Администратора не было вовсе, она заболела, как мне передали, меня об этом не предупредили. В зале было не убрано: неухоженные цветы, смятые салфетки, аппаратура не подготовлена, зеркало в туалете грязное. По моей просьбе прибрать, началось небольшое движение. Почему небольшое? Потому что после третьей просьбы убрать ненужное, я сдала это сама. Да,с прической, в новом платье, я переносила горшки с дохлыми цветами и разбитым блюдцем, мы пытались реанимировать колонки. В ресторане никого, кроме нас, не было пару часов!! И, казалось бы, напрягитесь, ребята, вы - профессионалы. Но нет, за обслуживание 22 х человек отвечала одна Екатерина. Потому долгое ожидание всего, крайняя неторопливость в уборке столов, моя 100% включенность в отслеживание чистоты и наполненности столов. Еда неплохая. Сладкие пироги, на которых настоял шеф-повар, невкусные. Ребята, не надо там заказывать пироги, ешьте хачапури. Аппаратуру кое-как настроили, микрофон у меня был свой, местный совсем игрушечный, по крайней мере не вокальный точно. И да, мои гости сидели за 4 мя столами (по 6 и по 5 человек). Тесно! Нет места для тарелок с едой. Считаю, это оплошность администратора. Похоже, лучше ставить один стол. Тогда вынос закусок можно распределить по времени. Это был мой первый юбилей. Для меня он был комом. Благо, гостям было хорошо друг с другом. Уточняйте количество официантов, обслуживающих банкет. Дайте понять, что разбираетесь в организации банкетов, уточняйте принципы оплаты в том случае, если вы не освоите оговоренный депозит.
БА
Булат Аитов
На вкус не искушённого в грузинской еде понравились долма, хачапури. Персонал в меру заботлив. Очень уютная обстановка.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
СЛ
Сергей Любаев
Место неплохое, но официант максимально не компетентный, не знает вин, не может различить сухое от полусладкого, заказали салат грузинский, принесли практически одну зелень с сухой заправкой из молотых орехов, попросили переделать, ничего не поменялось. Хинкали приготовили вкусные, ресторан конечно на троечку, кроме атмосферы, ничего грузинского практически.
Исправились, ждём снова
Ника Добреева
Хорошее место, есть летняя веранда, если прохладно выдают пледы. Вкусная кухня. Приветливый и вежливый персонал. Есть игровая для детей, комната матери и ребенка с пеленальный столиком (что редкость для ресторанов). Хороший выбор лимонадов Натахтари... рекомендую) Понравилась долма, чекмерули. А вот люля с курицей оказалась наполовину овощной. Можно копить бонусы и использовать при повторных посещениях.
Благодарим дорогая! Ждём вас вновь
ИЕ
Ирина Евтюшкина
Очень вкусно! Приветливый и внимательный персонал, хорошая игровая с камерой онлайн наблюдения, интересный и приятный интерьер! В общем мы в восторге 😍 однозначно рекомендую 🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина , будем ждать вас вновь
Ekaterina Zhitkova
Спасибо большое. Было вкусно и быстро . Люля немного необычные для нас, но все равно вкусно . Рады, что поужинали у вас
2 июля 2025, официальный ответ
Приятно, спасибо держим !
Оксана Смирнова
Замечательное место для приятного времяпровождения и с детьми(есть уютная детская комната с игрушками,книжками,раскраска и и т.д),и с друзьями,и для романтической встречи. Блюда вкусные,порции немаленькие и цены приятные. Обслуживание нравится. Официанты внимательные и позитивные. Очень нравится интерьер . Рекомендую этот ресторан и для встреч компанией,и для тех,кто любит вкусно и сытно покушать)))
2 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за такие теплые слова
ВФ
Вадик Фокин
Был несколько раз, все понравилось Зал чистый и для большой посадки, можно и нужно сидеть большими компаниями Официанты приятные, добрые и тд Еда на хорошем уровне, рекомендую !
Вах как приятно! Душевно
Леся Смирнова
Было день рождение, сделали скидку 15 процентов, подарили торт, очень мило и приятно. Спасибо
Вах как приятно
Анастасия Шабанова
Очень нравится этот ресторан. Интерьер атмосферный, приятная музыка. Есть детская комната и комната Мамы и ребёнка, что крайне важно, если есть ребёнок. Персонал доброжелательный. Помогают с выбором блюда, рассказывая о них. Еда вкусная. Подача тоже нравится. Муж и дочь избирательны в еде, но даже они остались довольны. По нашей рекомендации вся семья туда сходила - всем понравилось! Находиться там-удавольствие!)
2 июля 2025, официальный ответ
Вах анастасия, Благодарим за приятные слова
МП
Мария Пономарева
Прекрасное заведение, вкусная кухня и приятный персонал, классная атмосфера и обстановка в зале, наверное лучший ресторан в городе с грузинской кухней
Арина Смирнова
Были 1 мая у вас с компанией в заведении и были приятно удивлены атмосферой и гостеприимством,нас обсуживала Наталья,она нас с ориентировала по блюдам и подобрала нам блюда по нашим капризам,также порекомендовала безумно вкусные коктейли.Спасибо вашему заведению за хорошею атмосферу,вкусную еду и коктейли
Yaroslava Sharova
Периодически бываю в данном ресторане. Всегда радует уютная обстановка и приветливый персонал, который ответит на любой вопрос и сориентирует по выбору блюд. Вкуснейшие хинкали ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Вах дорогая, спасибо за обратную связь
Деля Супер
ужасное заведение. я наелась невкусной едой мне теперь неприятно.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратну связь, все исправили переделали!
yp
yakalko pukalko
Лично не посещал, по совету хорошего друга оформлял доставку. Хачапури по-аджарски и хинкали с бараниной. Звонил заранее, с просьбой привезти к конкретному времени. Приветливый администратор очень контактная барышня, хороший совет и рекомендации по выбору блюд. Доставка сервисом яндекс-гоу, прислали смс для отслеживания курьера по карте. Блюда горячие, сочные, свежие. Желток в хачапури в отдельном контейнере, хинкали изумительные. По возможности, посещу лично.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, заказывайте еще , будем только рады
Владимирович .
Пересоленный суп чанахи, мясо в нём слайсами не наваристый бульон соответственно, люля просто кусок толстый катлетосины. 2к на ветер испортили вечер...
Благодарим, исправились! Ждем вас вновь
Аня Ч
Все блюда были очень вкусными. Особая благодарность за десерты: наполеон и медовик выше всяких похвал. Вернемся к вам снова.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, возвращайтесь скорее. Мы начали скучать!
Алиса Боярская
Восхитительный ресторан!!! Очень вкусно! Приехали с подружками из другого города, остались безумно довольны!
2 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за такие теплые слова, приезжайте еще , будем рады через столько лет вновь вас порадовать!
Алексей Румянцев
Классный ресторан грузинской кухни, рекомендую отведать Царь-чебурек!!!
2 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за такие теплые слова, заходите , будем рады через столько лет вновь вас порадовать! чебурек пока убрали, но все впреди!
Евгения Павлычева
Часто бываю на обеде, блюда не всегда удачные. То безумно вкусно,то принесут размазню на тарелке Но в целом чисто,обслуживание хорошее
2 июля 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь!
Пётр Олегов
Не понравилось. Хинкали невкусные и почему-то из другого теста. Чакафули солёное. Литра лимонада хватило на три стакана, остальное - кубики льда. Хачапури удались.
2 июля 2025, официальный ответ
Петр будем рады вас видеть вновь, для того чтобы показать как мы изменились!
ks ks
Безумно вкусная кухня и невероятный персонал) Спасибо большое ❤️
Пожалуйста, дорогая!
Ирина Мартынова
Очень вежливый персонал. Обслужили быстро, все понравилось
АЩ
Антон Щербаков
Жалкое подобие грузинского ресторана. Повар не грузин... Не рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, будем рады видеть вас, чтобы вы сравнили как все поменялось!
Иван Блиненков
Хорошее место, приветливый персонал, обслуживание на хорошем уровне, вкусно. Приятный ненавязчивый интерьер, много места, комфортная мебель. К посещению рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такие теплые слова, заходите , будем рады через столько лет вновь вас порадо…
Каролина Конго
Юутно, очень вкусно, все быстро принесли с пылу- с жару, 1 блюдо только задержали, официант вежливый
Будем ждать вас снова!
Александр Р.
Колосально пообедал в уютном месте
Калосально благодарим!
Роман Худяков
Ужасное место. Блюда подаются с большой разницей во времени - если подаются конечно ( хачапури ждал полтора часа, так и не дождался). Пока ты ешь - другие смотрят тебе в рот. Простое пиво несли 40 минут, в итоге сказали что его нет, заказали другое и то перепутали (принесли не то). Вся видимость заинтересованности официантов в твоём присутствии и их вежливости просто блеф.
2 июля 2025, официальный ответ
Роман добрый день! Будем ждать вас, чтобы вы увидели как мы выросли!
Оля Шпанова
Превосходная кухня! Очень приятный и вежливый персонал! Особенно отметим официантку Олесю.👏🏽😇Приехали с Карелии , были в первый раз! Советуем! Любителям грузинской кухни обязательно к посещению! 👏🏽
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, приезжайте еще, Олеся будет ждать!
DZ
Dima Z
Очень вкусно!!!
Благодарим дорогой!
I4
Ira 4
Уютное место для посиделок с семьей, приходишь как в гости, к тебе с душой и заботой. Спасибо большое за то, что вы есть! Очень вкусные коктейли и ба напитки. Летняя веранда чудо! Остались довольны)
2 июля 2025, официальный ответ
Очень много поменялось, но душевность и забота осталась, заходите к нам!
Антон Фролов
Приехали в Вологду с Архангельска. Очень душевное место, вежливые официанты, очень вкусные блюда, спасибо большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, приезжайте чаще, будем ждать!
Анастасия Лукьянова
Почему ещё только первый отзыв?) прекрасное место, любезные официантки, иллюстрированное меню, вкусная еда, джаз в качестве фона, ещё и веранда дог-френдли и миску с водой собаке предлагают :)
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за обратную связь! мы соскучились!