Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Заказать доставку
Нина Рыбакова
жалко, что нет фактической доставки по всему городу. вот цветочные капкейки находятся на севере Москвы, поэтому к нам на юг они через флау не повезут. или повезут за конские деньги. в остальном сервис крутой, один из мрих любимых
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💝 Команда Flowwow
МП
Максим Панин
Устраивал романтический вечер, купил шары с доставкой. Вынес ценный урок — планировать доставку надо заранее, а то курьер позвонил, что не может найти дом, а моя уже должна подойти. Но в итоге все успел, все хорошо, спасибо. Шары качественные, одинакового размера, пока еще все летают под потолком.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы подарки радовали вас как можно дольше 💝 Команда Flowwow
ЕН
Елена Некрасова
я уже второй год с этим приложением, очень много интересного в нем появилось даже за это время. например, бонусы аэрофлота, мне как лягушке-путешественнице очень актуальненько))) заказываю цветы подарки как обычно, а мне мили потихонечку капают. еще там есть вишлисты, тоже классная штука, если у тебя друзья тоже знают этот сервис. они могут каким-то чудесным образом посмотреть, что ты закидываешь в избранное, и заказать то о чем мечтаешь. это еще далеко не все, там есть в чем покопаться и есть что попробовать интересного. в общем это чуть больше чем просто цветочный магазин в мобильном, целая экосистема, и мне лично в ней разбираться очень даже приятно. спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Анна Рудакова
flowwow делает мою жизнь лучше, как бы высокопарно это ни звучало. у меня дети живут один в Европе, другой в Азии, мы редко видимся. но они оба присылают мне через флаувау восхитительные цветы в коробках, розы, клубнику, недавно вот малину в шоколаде привезли с доставкой от младшего сына. просто какие-то чудеса и настоящее счастье. спасибо, что вы есть!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
КА
Кирилл Антонов
на флау много приятного. круто, что сервис сразу показывает статус заказа — все, принят, собирают. Чувствуешь, что все под контролем. И еще очень приятно, что если курьер задерживается, тебя об этом предупреждают, не надо сразу бежать звонить с собаками искать кого-то. в общем, процесс дарения реально приятный
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Оксана Мишурина
Выбирала в каталоге торты, очень огромный ассортимент, нереальный просто, устала листать. Привезли вкусный торт на 1,8 кг, декор классный, шоколад вкусный, очень отличается от магазинных вариантов. Не на каждый день, но праздник точно станет лучше. А, и курьер ну такой чудесный, я не могу просто
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов…
МВ
Марина Волкова
давно мечтала попробовать моти, но руки не доходили бегать по супермаркетам. флаувау спас: заказала ассорти, угостились с подругой на пару. второй раз этот десерт заказывать не буду, но в каталоге уже присмотрела себе кучу другого. у них даже есть волосатый шоколад и малина в шоколаде, кайф
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Вероника Савченко
Заказываю цветы маме и бабушкам только через flowwow − для меня это гарант качества. Букеты всегда свежие, доставка пунктуальная, ассортимент хороший и постоянно пополняется. Сервису 5 баллов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
Виктория Самойлова
позволю себе немного подушнить. конечно с одной стороны сервис хороший, почтенный, все его знают, красивый и все дела. с другой стороны, хочу сказать, что им есть еще очень много куда расти, причем я бы сказала во все стороны. почему я не могу в родном городе выбрать трендовые какие-то вещи, типа торта с дубайским шоколадом? это что, только для москвы и питера превелегии? или например с доставкой. ну почему уже нельзя оформить одну доставку на один адрес из разных магазинов? ну казалось, бы, как просто: пусть курьер зайдет туда и сюда и все сразу привезет. короче, призываю корону на флаувау не надевать. жду улучшений и верю, что все получится.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы постоянно привлекаем новых партнеров, чтобы выбор по всем пар…
Кира Минаева
Папе на 60-летие подарила набор с кофе, шоколадом и свечой с ароматом табака. Сначала поулыбался, потом распробовал) Доставка быстрая, упаковано все аккуратно. Очень удобно, что в приложении есть готовые наборы и не надо самой ничего собирать, выбор всегда интересный
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Олеся Скворцова
я не фанатка банальных букетов, поэтому всегда если и покупаю, то что-то особенное. на flowwow найти достойный авторский букет всегда легко. уже видела в каталоге антуриумы, нутаны, стрелитцию, какие-то немыслимые полевые васильки. дарила уже красные каллы, синие розы, ромашки целой охапкой. за простым букетом я может быть к ним и не обратилась бы, дураков нет переплачивать, а за авторскими очень даже.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые смогут сдела…
Лина Никитина
порадовала подружку - заказала ей соевые свечи с разными ароматами😇. ассорти из шести свечей, все очень вкусные, как она сама говорит. жаль только что я своими глазами товар видела только на картинке.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы так рады помочь с выбором подарков для ваших близких. Кстати, в нашем приложени…
Вера Якушева
заказала подарочек молодому человеку в офис. он был очень удивлен получить посередине рабочего дня целую пивную кружку колбасок и сухариков)))) рассказал, что курьер позвонил ему практически только в дверь офиса, то есть когда был на подходе, поэтому сюрприз получился полноценный. по цене у меня было беспокойство, но чтобы жабка не душила, пришлось бонусы списать, в итоге скидка почти 30 проц
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Марина Коновалова
Отличный сервис доставки! Растения шикарные и по очень доступным ценам. Упаковка надежная, так что всё дошло в идеальном состоянии.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
СБ
София Близнюкова
Обожаю заказывать торты здесь! Каждый раз радуете разнообразием и вкусом. Доставка всегда быстрая, а цены вполне приемлемые. Спасибо за ваш труд💘
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените работу нашего сервиса и всей команды! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
НО
Назар Омаров
Жена подарила мне на день рождения букет из раков. Решил что это заслуживает отзыв. Вообще бомба, мужики тоже оценили, попросил каждый год теперь дарить именно это👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь положительными эмоциями 💝 Команда Flowwow
ЭЗ
Эльмира Залатова
Букет из клубники вызвал массу положительных эмоций! Оригинальный и креативный подход к подарку, порадовался бы любой гурман. Буду заказывать еще.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку. Приятно, что клубника понравилась. Ждем за новыми подарками для себя и близких 💝 Команда Flowwow