Cupcup
Кофейня
3.9
3.9
Юлия Орлова
Приятное место. Порадовало качество кофе и наличия объёма в 450мл для американо. Самое то в пасмурное летнее утро. Морковный тортик был свеж и прекрасен)
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Яна Асафьева
Отличное место, чтобы переждать непогоду. Вкусный кофе, ароматный чай, чуткие официанты🥰 Неплохой современный интерьер
10 февраля 2025, официальный ответ
Радует, что вам понравилось у нас! Благодарим за тёплый отзыв. Будем ждать вас снова!
Александр Соколов
Поздно обнаружил плесень в десерте. Отравился. Крайне не рекомендую данное заведение
Мария Иванова
Место уютное, но официанты так себе, не подходили, сами позвали, чтобы сделать заказ, три раза официанту сказали, что нужно 2 одинаковых блюда, в итоге принёс одно. Поставил тарелку, а приборы забыл принести.
LP
Lesya Prigodina
Немного заторможенное обслуживание, но в целом впечатление приятное. Десерт был вкусным)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился десерт, и ценим ваше терпение. Постараемся ускорит…
Марина А
Не в восторге от этого заведения. Десерт был заветрен. Нет уборной. Вежливый персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что десерт разочаровал вас. Мы обязательно проверим эту проблему и п…
Daria Дарья
Очень понравилось заведение! Кафе очень атмосферное с разряжающей обстановкой, вежливый персонал, подача блюд экстравагантная. Когда буду приезжать в Вологду, то только сюда 🤗🧚🏼♂️ ☕️
Ольга Трудова
Красивое место, вкусная еда, приятный персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Всегда рады видеть вас у нас!
ТЕ
Татьяна Ергунова
Просторное кафе с новой прияиной обстановкой. Вкусный капучино. Порция сырников - 2шт. Жиденькие, поданы с каплями кисловатого варенья и не очень сладкими сливками, не хватает сладости, не считая самой консистенции сырников. Круассаны большие и выглядят очень красиво, просто супер. Но на вкус тоже не очень, похожи на импортозамещенные и, скорее всего, вчерашние, к сожалению.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вам понравилась обстановка и капучино. Примем к сведению ва…
Вика Крашеницына
Очень уютное заведение. Вежливый персонал, вкусный кофе и еда.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!