ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Вакансии
Вологда, улица Лермонтова, 27
Менеджер подробно меня проконсультировал, ответил на все вопросы. Спасибо за то что вникли в суть дела. После консультации я заключил договор, так как есть доверие и я считаю, что компания надёжная
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что так высоко оцениваете качество нашей работы 👍
Максим Куликов
Вологда, улица Лермонтова, 27
Благодарю за отлично выполненную работу! Честно, скептически относился, но бесплатная консультация все расставила по своим местам.Получил на ней весь расклад, было убедительно. И вот спустя время, военник у меня на руках.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы были рады с вами посотрудничать 😊
РД
Роман Денисовский
Вологда, улица Лермонтова, 27
безумно информативная и воодушевляющая беседа. консультация - вышка
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы всегда к вашим услугам 😉
Анонимный Аноним
Вологда, улица Лермонтова, 27
Спасибо большое за консультацию сотруднику Максиму, очень хороший и доброжелательный человек, однозначно рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады быть полезными для наших клиентов 🤗
ИМ
Игорь Маминов
Вологда, улица Лермонтова, 27
Проконсультировался у них (всё равно консультация бесплатная), теперь в планах заключить договор. Понравился подход компании к делу, всё очень серьезно и по всем правилам. Для меня это самое главное, хотя будет всё не так быстро как хотелось бы (зато по закону всё)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы очень признательны вам за обратную связь!
Вова Б
Вологда, улица Лермонтова, 27
Изначально я пришёл на бесплатную консультацию сюда, здесь ответили на все мои вопросы и я решил заключить именно с ними договор. Сразу стало понятно, что обратился к профессионалам!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Благодарим за отзыв о консультации!
СД
Спартак Джавришев
Вологда, улица Лермонтова, 27
У меня плоскостопие, и я полагал, что с этим диагнозом не призовут. Но в военкомате решили иначе. Я нашел эту компанию, увидел, что у них большой опыт в подобных делах. Юристы помогли обжаловать решение военкомата и доказать, что я не годен к службе. Я очень рад, что обратился именно к ним.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак! Мы очень благодарны вам за обратную связь! Спасибо, что поделились вашим мнен…
ДП
Денис Пименов
Вологда, улица Лермонтова, 27
Понравилось на консультации что менеджер был максимально открыт и очень подробно рассказал как и что происходит. Ничего не скрывалось, на все вопросы честные ответы. Никаких нарушений закона, всё в строгом соответствии с ним и это главный плюс лично для меня был. Так что будем сотрудничать, договор подписал
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что от консультации у вас остались самые положительные эмоции. Спасибо…
МП
Максим Петров
Вологда, улица Лермонтова, 27
Получил консультацию от вдумчивого менеджера, вникающего именно в саму суть вопроса и отвечающего чётко по делу без всякой воды. Консультация была бесплатная, то, что нужно. Спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв!
Михаил Молчанов
Вологда, улица Лермонтова, 27
Сходил на консультацию в офис, остался под хорошим впечатлением. Специалист был вежливый, все объяснил и ответил на мои вопросы. Видно, что разбираются в своей работе. После общения появилось доверие, думаю заключить договор в будущем. 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы очень рады, что вы поделились вашими впечатлениями от консультации в «Приз…
РС
Роман Салин
Вологда, улица Лермонтова, 27
Пошел на консультацию, так как возникли вопросы с военкоматом. Приятно удивил подход специалиста. Он не просто слушал, а реально вникал в мою проблему. Все объяснили, разложили по полочкам. После общения появилось чувство уверенности, что тут мне точно помогут. Планирую в будущем подписать договор, остался доволен общением.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за добрые слова о работе нашей компании 😊
ЕА
Егор Ашуков
Вологда, улица Лермонтова, 27
С армией у меня сложные отношения, скажем так. Понимал, что самому не разобраться, нужна помощь знающих людей. Поискал в интернете, почитал, что пишут, и решил сходить на консультацию в офис. Встретили хорошо, менеджер толковый попался, сразу видно, что в теме. Все мои вопросы выслушал, по полочкам разложил, что да как. Чувствуется, что люди делом занимаются, а не просто деньги берут. После разговора сразу как-то спокойнее стало, появилась уверенность. Договор пока не заключил, но думаю, что скоро вернусь к ним уже с конкретной целью.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы рады, что у вас остались наилучшие впечатления от нашего сотрудничества 🤗
Максим Шанин
Вологда, улица Лермонтова, 27
Очень хорошо все объяснили на бесплатной консультации Пометочка:после посещения офиса, названивают мне и моим родственникам и предлагают услуги помощи призывникам. Поэтому меняю оценку на 2 звезды
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, на…
Егор Соколов
Череповец (Череповец городской округ), Советский проспект, 90
Спасибо большое Карине! За ее консультацию, очень все грамотно отвечает на вопросы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤗
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы признательны вам за столь высокую оценку нашей работы и уровня сервиса «ПризываНет». Мы счастливы с вами сотрудничать!
Даниил Власов
Вологда, улица Лермонтова, 27
Заключил договор и получил мерч ПризываНет. Рекомендую к сотрудничеству. Выражаю благодарность консультанту Савелию ❤️❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
🙏🙂
Quentin Bully
Череповец (Череповец городской округ), Советский проспект, 90
Серьезные люди с которыми хочется работать
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли заслужить ваше доверие! Надеемся на плодотворное сотрудничество 🙌
Илья .
Все отлично
21 августа 2024, официальный ответ
😉✌
Вера Блинова
Череповец (Череповец городской округ), Советский проспект, 90
Карина, спасибо большое за консультацию. Будем всем советовать обращаться за решением сложных вопросов, связанных с призывом, в данную компанию.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за приятный отзыв 💖
TB
TRI BLE
Череповец (Череповец городской округ), Советский проспект, 90
Понравилось обслуживание Карины и дальнейшее сопровождение. Все доступно и четко рассказала!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что посещение нашего офиса оставило у вас самые приятные впечатления! Мы всегда к вашим услугам 🤗
Никита Савченко
Череповец (Череповец городской округ), Советский проспект, 90
Пока был только на консультации, все понравилось + красивый офис
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что так высоко нас оценили 😊
strixforever45
Вологда, улица Лермонтова, 27
Отличная компания. Помогли на всех этапах. Профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно) Спасибо за помощь!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь вам в таком непростом деле 😊
str1x
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь вам в таком непростом деле 😊
Daniil Koklyushin
Череповец (Череповец городской округ), Советский проспект, 90
Спасибо команде «призыва нет» за профессиональную работу. Помогли мне разобраться со всеми документами.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 рады видеть вас в числе наших клиентов 💛
Александр Пикалев
Вологда, улица Лермонтова, 27
После нескольких попыток что либо доказать в военкомате (отказывались слушать, хотя на то время со здоровьем уже было не очень), решил обратиться в ПризываНет. Очень грамотные специалисты, отдельное спасибо юристу Ксении, всегда все вовремя и понятно объясняла, и врачу Владиславу. Военник получил за 1.5 года.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Дима Асташенко
Вологда, улица Лермонтова, 27
Очень классные ребята , помогли разрешить вопрос с военкоматом , была травма крестообразной связки и на МРТ было видно и заключение было , но когда отправили от военкомата , оказалось я полностью здоров , спасибо большое всем кто помог решить это самоуправство
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🙂
Егор Веремеенко
Вологда, улица Лермонтова, 27
Для тех кто впрыгивает в последний вагон и обращается в компанию наверное то что нужно. Когда прозапас есть и юрист и врач который поможет это успокаивает. Всем специалистам я благодарен но у меня смешанные ощущения по итогу работы но военник на руках иэто факт. Всем призывникам я бы советовал заранее собирать историю болезни и плавно готовиться а не обращаться в последний момент. Мне звонили 2 раза и 3 раза писали чтобы я оставил отзыв. Так сказать не навязчиво.
8 декабря 2022, официальный ответ
Arnold Egorov
Череповец (Череповец городской округ), Советский проспект, 90
Добрый день. Обратился в ПризываНет на 4 курсе института, решил начать "готовить сани летом". Постоянно получал консультации от специалистов компании и в итоге получил 2 отсрочки, а на третьем призыве военный билет. Спасибо ПризываНет за профессиональную работу!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Вася Белов
Череповец (Череповец городской округ), Советский проспект, 90
Получил военник! Работой компании полностью доволен, всем рекомендую)
20 октября 2022, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Репин
Череповец (Череповец городской округ), Советский проспект, 90
Все прошло отлично , получилось получить военный билет при помощи диагноза, который уже был , но все равно спасибо команде призыванет за помощь, консультации и поддержку. Эти люди знают свое дело👍
30 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв! Рады, что смогли помочь :)