Лепота
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
МП
Мария Пехтусова
Не очень вкусно. Кофе вообще не советую. Прям столовка вреднего уровня. Оюслуживание хорошее.
Андрей Сергеевич
Вкусно, чисто, персонал приветливый, цены божеские, график работы удобный - мне понравилось
AM
Andersan MAN
Лучше место в городе.
P B
В обеденное время - заветренные салаты и пироги, хлеб тоже принесли не свеженарезанный. Пельмени ассорти - al dente.
Арина Бельтюкова
В ту гисе расписание работы одно,заходишь, и смотришь на закрытые двери и записку от руки, о том,что в выходные они не работают. Развернулись,ушли в соседнее заведение.
СХ
Светлана Холодова
Приехала впервые в город и прогуливаясь по улицам, наткнулась на кафе, решила заглянуть вдохновившись рекламой, вкусный пельмешек😅 пельмешек я так и не вкусила) но вот пообедала с удовольствием Приятная атмосфера, вежливый персонал расположили на столько, что на следующий день вернулись обратно) с улицы зашли замерзшие и девушка предложила очень вкусный согревающий глинтвейн, очень оказалось кстати☺️ Советую обязательно посетить это кафе. Вкусно, приятно и быстро
Даша Лазарева
В летний период кафе не работает по воскресеньям
Сергей Ларичев
Темно в помещении
Наталья Борзыкина
Очень милое заведение, хорошо поели, приятно посидели)))
AL
Angela Lav
Рассчитывала позавтракать с дальней дороги с 8 до 9, но не удалось, так как лепота работает не с 8 как указано в информации приложения, а с 9 утра. Исправьте информацию
Irina Matusevich
Всё свеженькое и вкусненькое, были компанией, хорошо посидели , кухня прямо домашняя и обстановка располагающаяся. Брали вареники , очень понравились, просто пальчики оближешь.
Вероника Шелкова
Хорошее, приятное кафе. Уютно, еда вкусная, в центре города, цены более чем адекватные, а цветные пельмени очень необычные
Олька Кадулина
Я недавно посетила кафе, где подают вкусные пельмени, и осталась приятно удивлен качеством блюд. Пельмени были приготовлены очень вкусно и сочно, с нежным тестом и аппетитной начинкой. Обслуживание было дружелюбным и быстрым, а атмосфера в кафе создавала уютное и комфортное настроение. Я остаась доволена этим заведением и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям пельменей)
ВД
Вера Друж
Если вам хочется поесть необычных пельменей, то вам стоит посетить данное заведение. Вежливый персонал, помогает с выбором блюд. Если возникают какие-нибудь неловкие ситуации, например, вилка упала, то очень быстро решается.
Н
Николай
Я гость в Вологде. С поезда искал достойное кафе для завтрака, по оценкам и отзывам обратил внимание на данное заведение... зря. Отзывы вероятнее всего накрученные. Мой заказ : омлет с помидорами и сыром, зелёный чай. Чай выпил, более менее. Омлет в масле топили, как и тосты к омлету. Это не омлет а суп из растительного масло с омлетом. Съесть это конечно невозможно, да и опасно для здоровья. 1 звезда. Повара даже дома к плите нельзя подпускать, не то что людей кормить(травить).
Владимир Бурмистров
Очень достойное кафе! Обслуживание на 5звезд! Суп по вологодски просто обьядение! Пельмени и компот тоже очень вкусно! Чисто, уютно, приятно! Всё достойно и лаконично!
Александра Жулина
Очень вкусно, очень красиво! При этом сытно и бюджетно. Как приезжие, долго выбирали место, чтобы хорошо позавтракать и не прогадали! Спасибо ❤️
Ирина Зайцева
Уютное кафе, вежливый персонал,еда свежеприготовленная и очеееень вкусная! Уха по "Вологодски" просто "бомба"! невероятно нежный сбалансированный вкус, рекомендую всем попробовать. Пельмени с бараниной и кинзой нежнейшие,вкус насыщенный,обязательны к "уничтожению" каждым посетившим это душевное кафе с домашней и вкусной едой!!!И конечно же вкуснейшие морсы: брусничный,облепиховый.Всем причастным к моему вкусному ужину огромное спасибо! Заглянув в город Вологда по служебным делам,осталась довольна не только красивыми видами,но и трапезой в кафе "Лепота". За сим разрешите откланяться и пригласить в старинный русский город Орёл! С искренними пожеланиями успехов во всех делах и начинаниях...
Александр Протасов
Невероятно вкусно и очень приятный персонал ❤️
Галина Бойко
Вкусные пельмени из баранины и паста с грибами.
ИГ
Ирина Галампета
Все вкусно, по домашнему!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Евгений Соснин
Отличное место 👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятную оценку нашего заведения!
НЧ
Наташа Чурина
Все гуд, очень понравилось
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Владимир Умов
Порции маловаты, а так всё gut)))
Денис Долбышев
Как пельменная надежд не оправдало. Брал синюю птицу с индейкой и вареники с вишней. Тесто пресное, начинки мало. Цене в 250 рублей за порцию совсем не соответствует. Есть линия раздачи. Кафе маленькое, но уютное. Для обеда в перерыв подойдёт.
Ксюша Беляева
Очень хорошее кафе, беременной женщине угодить сложно, но тут просто невероятно вкусно и главное не дорого, обслуживание прекрасно, спасибо, рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Екатерина Кузькина
Добрый день! Не знаю , почему Деливери не даёт мне написать Вам отзыв, напишу так. Очень часто заказываю суп и блины )) Всегда все запредельно вкусно , а эти милые пожелания на крышке 😻 Благодар, Вас, что так вкусно кормите меня. Отдельно спасибо сегодняшнему курьеру (05.08.22)! Очень приятный и доброжелательный молодой человек. Рекомендую всем Вас❤️
5 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас!!!Отдельное спасибо за рекомендацию!)
Царь Иудейский
Обстановка неплохая, солянка на слабенькую троечку. Некоторых блюд может не быть. Более менее ситуацию спас морс из облепихи, тут устоять трудно)
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Примем во внимание Ваше замечание! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Лукьянова
Миленькое кафе, завтраки не ограничены по времени суток, обслуживание быстрое, ещё можно с собой замороженных вареников и пельменей взять :)
25 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Константин Долинин
Вкусно, быстро. Негромкое музыкальное сопровождение в виде нейтральной лаунж-музыки. Приятное место.
14 мая 2022, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за приятный отклик, рады, что вам понравилось!
Дарья М
Работаю в соседнем здании, решила взять в вашем заведении обед с собой. В итоге очереди всего 4 человека, простояла я 35 минут, с горем пополам отдали заказ. Думаю два супа и салат недолго положить, не каждый заказ делается из под ножа. В итоге придя на работу, второго супа я не обнаружила. Придя обратно , мне сказали ждать. Позже сообщили что суп мне отдать не смогут, тк ждать долго.Обед весь я прогуляла, ушла голодная работать дальше. Больше не пойду, одни негативные эмоции.