Вологодская ритуальная компания
Ритуальная компания
Разумные цены и опытные специалисты. Звоните, и мы поможем
ООО «ВРК», Вологда, ОГРН 1213500012550.
Позвонить
Наталия Степанова
Выбран компанией
Выражаем Благодарность, ритуальным услугам , за их профессионализм и качество работы, все сделано быстро никаких лишних услуг не наваливали, большое спасибо Владимиру Сердюк за его понимание и чудкость к людям в их горе! Рекомендую 👍
Анна Ушкова
В нашей семье случилось несчастье. Обратились в ВРК. Работают очень отзывчивые и понимающие люди. Все объяснили и помогли. А главное отнеслись по-человечески ! Спасибо Вам 🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить профессиональные услуги и поддержку в трудные…
СЯ
Сергей Яблоков
Хотел бы поблагодарить ритуальную компанию за четкость и профессионализм в работе. Особенно хотелось отметить нашего менеджера Марию за, поистине, душевный подход к работе и людям, которые оказались в непростой жизненной ситуации. Спасибо огромное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв!
Спасибо большое компании за помощь в организации похорон близкого человека. В сложный для нас момент сотрудники чутко и деликатно подсказали и обьяснили все моменты. Особенно благодарны Марие спасибо Вам большое!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Елена Корнилова
Хорошая компания. Рекомендую. Профессионалы своего дела. Предоставляют весь комплекс услуг, не придётся заниматься никакой беготней. Цены не кусаются. Обращаются и готовят все очень аккуратно. Приятные сотрудники, которые поддержат в трудную минуту и словом и делом! Все получилось очень достойно.
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Наши специалисты всегда проявляют высокий ур…
ДЧ
Денис Чернаков
Отличная работа всего коллектива! Отлично справились с перевозкой из другого региона! Все пожелания и ритуалы выполненны! Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв!
Николай Климов
Оперативно и качественно.
Антон Мануйлов
Спасибо Алексею и его команде за работу в таком важном деле. В очередной раз... Уровень и оперативность, отношение на 5 баллов.
29 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв!
ИМ
Игорь Матухин
Спасибо ВРК за организацию похорон. Все сделали оперативно.
29 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо Вам за отзыв!
ЮТ
Юлия Тимошина
Благодарю за помощь в похоронах. В такой тяжёлый день все было безупречно. Спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за положительный отзыв!
Сергей Меркурьев
Дважды пользовался услугами компании и с уверенностью могу сказать, что им можно довериться в очень трудные и тяжелые моменты жизни. Все услуги и работы выполняются качественно и в срок.
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв!
Анюта Манжула
Всем здравствуйте, не в самый лучший момент я встретила ВРК, у меня ушла мама...... Но девочки, две Машеньки, не просто всё организовали, но поддержали и словом и делом! Огромное спасибо!!! Ваша работа очень нужна и важна!!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв!
Ольга Гаршина
Все замечательно. Благодарю вашу компанию в организации похорон. Цены ниже конкурентов. Все прозрачно и по договоренности. Работают адекватные люди. Особенная благодарность специалисту Владимиру за очень ответственное отношение к работе и доброе отношение к людям. ( в данном случае к нам)
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за положительный отзыв!
Анна Билера
Огромное спасибо сотрудникам за организацию похорон моей мамы. Они проявили доброжелательность, вежливость, оказали всяческое содействие. Все мероприятия по организации похорон провели на высоком уровне.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали нас!
ЕШ
Екатерина Шамаева
Точно, профессионально, с приложением ума и такта. Благодарю Владимира и всех сотрудников.
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за положительный отзыв!
НН
Наталия Налеухина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Вологодской ритуальной компании за организацию похорон моей мамы. В горе ты не знаешь, что делать. Мне на помощь пришел Владимир. Он решал все вопросы, оформлял документы, постоянно был со мной на связи. Большое спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Валентина Агапова
Хотим выразить благодарность Владимиру, за помощь в организации похорон моей мамы.
Спасибо за Ваш отзыв
Кирилл Панько
Заказывали благоустройство захоронения - остались полностью довольны и работой и отношением, и ценой. Работали с Соколовым Алексеем, рекомендую в таких случаях обращаться именно к нему!
Оксана Василянская
Хочется выразить благодарность компании за организацию похорон на высоком уровне, без задержек.Впервые обратилась за данным видом услуг, не знала ничего, обратилась и не пожалела ни разу.Четкая, слаженная работа.Демократические цены. Все сделали сами сотрудники,с минимальным участием нас, родственников. Никакой беготни и очередей. Чуткий, вежливый, приятный в общении персонал, особенно понравилась Мария. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Предварительная смета не отличалась от итоговой, а это еще дополнительно плюс, никаких сюрпризов в процессе составления подписания договора.
28 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо Вам за отзыв!