ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
РМ
Рената Мухаметшина
Отличное место! Классная игровая, большое и разнообразное меню, вкусная кухня, приемлемые цены.лучшая пицца в городе. Нам очень понравилось!
5 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
ГФ
Георгий Фомин
Это супер место: 1. Еда вкусная, принесли быстро, счет гуманный, в меню есть вино 2. Есть детское развлекательное пространство (батуты, бассейн с шариками, игровая зона) Есть камеры, чтобы следить за детьми, сидя за столом. А если неудобно смотреть в монитор, то через их приложение тоже можно смотреть онлайн за игровой зоной. 3. Туалет продуман для детей (отдельные кабинки с умывальниками, комфортно и тихо) 4. Есть кулер с бесплатной водой 5. Персонал очень любезный и участливый (поделились зарядкой на телефон) Мы были впервые, остались в восторге!
5 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
Игорь&Игорь ✌
Отличное место. Пожалуй, лучшая пиццерия из тех, которые я посещал. Очень удачно расположено пространство зала, а детская зона позволяет ненадолго отвлечься от присмотра за детьми. Персонал внимательный. Кухня на твердую 5, очень остался доволен пиццей и бизнес-ланчем.
Маргарита Белозерова
Очень нравится данное кафе. Рекомендую. Вкусно. Быстро. Качественно
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ЮВ
Юлия Васенина
Очень классный ресторан, вежливый персонал, вкусная еда и быстрая подача блюд. Плюсом наличие детской игровой комнаты. Каждый раз, когда приезжаем, всегда выбираем именно это заведение. От всей души рекомендую 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
ОЗ
Ольга Занько
Отличный ресторан, вернёмся еще не раз!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением!
ГЛ
Галина Лазовская
ОЧень хорошее расположение ресторана в парке, рялом пруд, много аттракционов и можно забежать вкусно покушать, и дети отдыхают и родители
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
ЕЧ
Елена Черкасская
Отличное место для общения с детьми и друзьями. Всегда свежие продукты. Очень вкусно. Уютно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Вера Кузнецова
Классное оформление зала, прекрасная локация Доброжелательный персонал🥰, который окружает тебя заботой с начала и до конца вечера💞 Процветания Каждый в меню найдет что-то себе по вкусу. Все быстро готовят, ароматы не передать словами)
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
ЛГ
Любовь Гудкова
Нам очень нравится пиццафабрика на Добролюбова, возвращаемся сюда снова и снова
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что смогли стать частичкой Вашей жизни! Благодарим за добрые слова и очень ждем Вас в Пиццафабрике!
Надежда Кукушкина
Всенда приходим сюда с семьей, очень доброжелательный персонал, помогают в решении любых задач
ПЮ
Полина Юшкова
Посетили семейный ресторан вчера вечером. Остались очень довольны атмосферой и обслуживанием. Персонал был вежлив и внимателен, блюда приготовлены вкусно и поданы вовремя. Интерьер ресторана создаёт уют и комфорт, идеально подходит для семейного вечера. Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет место для спокойного и приятного времяпрепровождения.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Крайне приятно, что нас рекомендуют, мы на правильном пути! Сч…
Все очень вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
а
алексей
Все прекрасно, уютная атмосфера, роллы на высшем уровне
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Хороший реторан, все оч нь вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Хороший реторан, все оч нь вкусно
ур
ульяна рябчикова
Всё понравилось, отлично провели время, дружелюбные официанты, еда на высшем уровне 🫶🏻
ВЕ
Вероника Ерохина
Все супер, очень нравится этот ресторан
ИВ
Илья Васенин
Хороший ресторан,все понравилось!
НЕ
Наталья Емельянова
Всё очень вкусно 🔥 Рекомендую для празднования чего угодно🫣🔥 Салаты, супы, бургеры, креветки - всё про огонь🔥🔥 Спасибо🔥❤️🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
ВП
Валерия Павлова
Посетили на выходных с друзьями. Качество обслуживания на высоте, очень вкусные блюда, играет приятная музыка) Особенно понравились фирменные чаи и десерты, рекомендуем попробовать ;)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Приятно знать, что у нас такие внимательные гости! Ждём Вашего в…
ДЕ
Диана Ерыкова
Были с друзьями и все очень понравилось. Приятная атмосфера внутри заведения и очень приятный персонал) Всё было очень вкусно, обязательно придём еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
чупин роман
Нормально только если бы игровая получше
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши замечания, мы все приняли к сведению!
Спасибо большое, прекрасное обслуживание
ДП
Денис Пестовский
Пицца «Золотая рыбка» очень вкусная, обязательно придем сюда ещё раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
ДБ
Дина Бушманова
Вксная еда вынесли все быстро несмотря на большое кодичесвто посетителей хорошая атмосфера детская комната большая обязательно придем еще раз с друзьями
10 ноября 2025, официальный ответ
Обожаем готовить и радовать гостей вкусностями! Спасибо за слова поддержки, приходите в Пиццафабрику…
ПК
Полина Караулова
Пришли поужинать с семьёй. Мы в восторге! Еда вкусная, приготовили быстро, атмосфера приятная. Дети успели повеселиться в детской комнате. Придем еще)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом с нами. Мы будем рады видеть Вас вновь и сделаем все возможное…
НЛ
Никита Летовальцев
Вкуснее только в Италии! 😊 Наконец-то нашли свою идеальную пиццу в городе! Готовят здесь просто божественно. Тесто — пальчики оближешь, тонкое и ароматное. Начинки свежие, много мяса и сыра. Порции большие, хватает на двоих с лихвой. Цены очень демократичные для такого высокого качества. Персонал приветливый. Однозначно 5 звезд и наша постоянная рекомендация!
9 ноября 2025, официальный ответ
От всей команды Пиццафабрики благодарим за слова поддержки и внимание, которое Вы оказываете, мы сча…
Инна Коновалова
Были с семьёй , хорошо провели время 👍 Кухня понравилась , сервис хороший. Рекомендую , вернёмся ещё ♥️
Мария Баева
Все понравилось, особенно игровая комната, детское меню, аниматоры супер, ребенок в восторге, очень вкусно, красиво, придем еще раз, спасибо большое!
Михаил Калинин
Быстрое обслуживание и вкусная еда . Есть большая детская комната с аниматорами . Спасибо за хороший сервис и вкусную кухню !
Мария Косова
Отличный сервис и всегда очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что цените и заглядываете в Пиццафабрику! Продолжим стараться и готовить с любовью для Вас вновь и вновь!
Марина Быстроумова
Очень уютный ресторан,деткам есть где поиграть!Меню разнообразное,вкусно!Придем ещё!)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
ЮД
Юлия Денежкина
Все очень вкусно! «Добрик» и официанты супер!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
АФ
Александр Фалилеев
Были с детьми сегодня у вас , спасибо все очень вкусно дети довольны, еда вкусная ,пицца горячая , обслуживание на высшем уровне,придем ещё
Даниил Филатов
Все супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Ксения Овсянникова
Отмечали день рождения детей. Раньше Любили ПФ за обслуживание, еду и игровую. Но сегодня или не наш день, и не та смена: отбитый край стакана с водой, грязные тарелки для торта и вишенка - вечером у двоих человек несварение. Даже не знаю, что сказать, но обидно. К сожалению, без фото, потому что изначально не собиралась отзыв оставлять, но после последнего пункта - решила. Надеюсь, что просто так не повезло нам)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Отправьте, пожалуйст…
ТИ
Татьяна Илюшичева
Все понравилось, очень любим фирменные чаи пицца фабрики, очень вкусные!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Даниил Кулемин
Хорошее впечатление. Еда вкусная.
20 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
ЮК
Юлиана Кучеренко
. Посетили данное заведение и остались в восторге. Пицца вкусная, есть также десерты и полноценное меню, напитки. Интерьер красивый, есть уголок для детей.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Жд…
Я хотел бы поделиться своим мнением о местной птицефабрике, где я недавно приобрел продукцию. Качество продукции На мой взгляд, качество куриного мяса довольно высокое. Мясо свежее, без посторонних запахов, и я не заметил никаких следов обработки химикатами. Продукция выглядит натуральной, из-за чего я чувствую себя более уверенно, готовя блюда для своей семьи. Ассортим Птицефабрика предлагает широкий ассортимент продукции: от целых кур до филе и полуфабрикатов. Я пробовал как свежие продукты, так и замороженные, и в обоих случаях остался доволен. #### Ц Цены вполне разумные, особенно если учитывать качество. В сравнении с другими производителями, на эту фабрику я обратил внимание благодаря хорошим скидкам и акциям. #### Обслужива Обслуживание в магазине фабрики было на высоком уровне. Персонал отзывчивый и вежливый, мне быстро помогли выбрать необходимое мясо. В целом, я остался удовлетворен покупкой и качеством продукции этой птицефабрики. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки свежего куриного мяса
Антон Венков
Отлично место, очень приятный персонал, все так красиво оформлено. Пришли с другом после тренировки, сытно покушали, большое спасибо, обязательно придём еще!
14 октября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Булатова
Отличное кафе, вкусная еда, хорошие официанты, есть игровая комната . Ходим сюда постоянно праздновать дни рождения и другие праздники. На фоне все время играет музыка, приятный интерьер и оформление, рядом красивый парк
14 октября 2025, официальный ответ
Arina Bolshakova
Хорошее место для отдыха с семьей
12 октября 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Красновская
Хороший ресторан,все вкусно и быстро принесли, большая детская комната, за детьми присматриваю. Детям ве понравилось, будем приходить ещё. И советовать друзьям.
12 октября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шумилова
Все очень пОнравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Все понравилось, придем еще)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
замечательный ресторан прямо у дома для семьи. очень приятно находится, приветливый персонал, красивый интерьер, вкусная пицца и напитки. любимая точка в городе
3 октября 2025, официальный ответ
Елена Соколова
Всё вкусно) приходите, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Киселева
Комфортное, уютное место для встреч и вкусно покушать. Детям обеспечен досуг и они отлично провели время в большой игровой комнате.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!