Вишенка
Лицей для малышей
Растём и развиваемся вместе
Записывайся к нам на занятия
ЕЭ
Екатерина Эрол
Замечательный лицей для дошкольников! Много разных занятий, а также проводятся бэби-спектакли для малышей с года до четырёх лет. Педагоги - лучшие! ❤️
ЛА
Людмила Алексеева
Меня зовут Людмила. Хочу оставить отзыв о лицее для малышей "Вишенка". Мы с дочкой ходим в "Вишенку" на протяжении 3,5 лет. О лицее узнала от друзей и поняла, что хочу отдать на обучение своего ребенка именно в этот лицей. Надя очень любит заниматься в "Вишенке", каждый раз из лицея она выходит с позитивными эмоциями. Очень нравится, что каждое занятие делают интересную поделку, дочка с удовольствием выполняет каждое задание, ждёт не дождётся новой встречи. Персонал очень приветливый, вежливый. Группа не большая, что очень важно, внимание каждому малышу. Отдельно хотела бы отметить преподавателя Муслимову Марию Юрьевну. Она замечательный педагог, профессионал высокого уровня. На её занятиях детям очень интересно и познавательно, царит атмосфера творчества, развития и веселья. Мария Юрьевна вкладывает в деток не только знания, но и душу. Она умеет находить к каждому ребёнку индивидуальный подход. В "Вишенке" проходят бэби-спектакли, на которых дети могут вместе с родителями принять участие в творческих конкурсах, песнях и танцах. Организаторы прикладывают огромные усилия, чтобы создать атмосферу радости и праздника. Но что действительно делает этот лицей уникальным, особенным, так это любовь и гордость, которую мы все чувствовали, наблюдая за нашими детьми, которые выросли и развивались в течении всего времени обучения. Это было видно в их улыбках, их глазах, в их радости от того, что они достигли этой важной вехи в своей жизни. Хотелось бы выразить огромную благодарность учителям и администрации лицея "Вишенка" за их самоотверженный труд и заботу о наших детях. Они помогли нашим малышам раскрыть свой потенциал. Рекомендую всем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Для нас это очень важно. Ваша обратная с…
Инга Вахрушева
С удовольствием делюсь своими впечатлениями о лицее «Вишенка»!🍒 Прежде всего, хочу отметить атмосферу теплоты и поддержки, которая царит в этом месте. Каждый сотрудник здесь искренне увлечен своим делом и стремится передать свои знания и навыки детям. Здесь педагоги учитывают индивидуальные особенности каждого ребенка, что позволяет создать комфортные условия для развития. В «Вишенке» ребенок может найти занятие по душе, что способствует не только развитию навыков, но и формированию уверенности в себе. В целом, «Вишенка» играет важную роль в жизни детей, помогая им развиваться, учиться и находить свое призвание. Рекомендую всем, кто любит детей и хочет внести свой вклад в их развитие, рассмотреть возможность работы в данной организации.
9 сентября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
TD
Tania Dolgovs
Замечательные, продуманные занятия для малышей, основанные на классических героях сказок, интересные интерактивные задания, знакомство с музыкальными инструментами. Очень рады, что есть такое заведение, где детей развивают настоящие профессионалы, любящие детей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Ждем с нетерпением на занятиях!
КП
Ксения Патрушева
Здравствуйте) Ходим заниматся в Вишенку 🍒 на Мира 2. Хочу выразить благодарность Вере Владимировне за прекрасные занятия "Мама и малыш" Нам очень нравится ! Сын идет с удовольствием , а это самое главное)
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас это очень важно и ценно! Ждем вас с Артемом н…
Вадим Фёдоров
Участвовали в шахманом турнире, который ежегодно организовывает коллектив лицея "Вишенка"! Лучший турнир для дошкольников! Благоприятная атмосфера и комфортная обстановка для детей! Продуманная организация от церемонии открытия до торжественного награждения! Очень удобно, что турнир разбит на два дня - дети не устают и не выгорают! Процветания и дальнейших успехов! Вы всегда на высоте👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв о нашем шахматном турнире! Мы очень рады, что В…
Юлия Мизгирева
Детский лицей "Вишенка"🍒 - это одно из самых лучших допобразовательных учреждений для деток в городе Вологде, которое я знаю. Здесь работают просто отличные специалисты, выполняющие свою работу просто на все 💯%. Выражаю огромную благодарность всем работникам, администраторам и руководству за такую качественную работу, внимательное и профессиональное отшношение к каждому из ребят🔥👧👦. Уютная атмосфера, чистые и удобные комнаты для занятий!✨ Спасибо, лицей "Вишенка", что ты есть!❤ Желаю дальнейшего развития и процветания!🌸 Данное учебное заведение всем рекомендую!)
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за душевный отзыв!
ТН
Татьяна Нутрихина
Ребенок занимается в "Вишенке" на Козленской в течение 3 лет (пошли когда еще не было годика и не умели ходить) - только самые положительные впечатления: ребенок всегда с большим удовольствием ходит на занятия, получает каждый раз много знаний. Занятия разносторонние: и музыка и развитие логики, развитие речи и мелкой моторики, игры в движении, творческое развитие (рисование, лепка, аппликации), чтение, математика, письмо. Огромное спасибо нашему преподавателю: Лукьяновой Алевтине Николаевне за ее доброту, творческий и профессиональный подход к занятиям, любовь к детям, контакт с родителями. Спасибо за помощь и терпение нашему администратору Шаровой Ольге Вячеславовне. Спасибо Беляевой Ирине Николаевне за организацию такого замечательног лицея для малышей!
ВБ
Виктория Булатинская
В Cherry hall проводятся очень интересные мероприятия для школьников! Огромное спасибо за организацию и приглашение! С удовольствием придëм еще:)
Елена Богданова
Ребенку очень нравятся уроки рисования, ходит с удовольствием!
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!
Galina Gurochkina
Очень хороший лицей для малышей, ходим с лета и очень нравится, ребенок сразу пошел на контакт! Ходим на ярославскую 5а к преподавателю Марии Юрьевне!
27 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравятся занятия. Мария Юрьевна ждет Мишу в новом учебном году!
Василиса Сказка
Ходили с сентября по январь, сейчас ушли в дет.сад. Остались только приятные впечатления, отличные развивашки (мама и малыш), увлекательные занятия.
Yulya Alekseevna
Добрый день .😊Хочу оставить отзыв о лицее «Вишенка». Ходим с ребенком на занятия по подготовке к школе , преподаватель замечательная Наталья Владимировна 😍Вежливая,спокойная ,прекрасный педагог 👍На все вопросы после занятия отвечает индивидуально. Ребенок ходит с удовольствием, а самое главное мы стали видеть результат !Я очень этому рада . Администратор Ольга Вячеславовна всегда встречает с улыбкой и позитивным настроением! Спасибо большое Вам за работу❤️
Алина
Замечательный центр! Уже не один год вожу сюда ребёнка, замечательные педагоги, которые знают толк в своём деле! Мой ребёнок развивается и я вижу результат! Спасибо лицею «Вишенка» за работу и любовь к детям ❤️
ДН
Дарья Никитина
Занимаемся у Алевтины Николаевны уже 4 год, лучший педагог! Сын и я просто обожаем Алевтину Николаевну!❤️❤️❤️ Администратор Ольга Вячеславовна всегда встречает с улыбкой и позитивным настроением! Спасибо большое Вам за работу☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за Ваши теплые слова! Алевтина Николаевна вас тоже любит и ждет…
Natalia Maltseva
Первый выход в свет с ребенком – это всегда очень волнительно, тем более, когда ребенок совсем кроха, но впервые посетив беби -спектакль в прошлом году в Вишенке на Мира,2 мы сходили на все постановки! Профессиональный свет, звук, постановка и игра актёров, реквизит,костюмы, атмосфера, много интерактива с детьми, бесплатные фото после представления.Ребенок радостный уходит после представления и вновь ждёт встречи! Однозначно рекомендую, пожалуй, самые лучше беби -спектакли в городе.
26 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Сердечно благодарим Вас за отзыв-Ваши слова очень важны для нас. Ждем Вас сно…
Ольга Ширикова
Любимая Вишенка на Ярославской, 5а!!! Замечательные педагоги, находят подход к каждому ребенку! Дети заинтересованы, с радостью идут на занятия!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы стараемся создавать дружелюбную атмосферу. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Соловьева
Прекрасный детский цетр ВИШЕНКА! Ходим давно и я вижу результаты👍Однозначно рекомендую )
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень рады, что Вам понравились наши занятия. До встречи в новом учебном году!
Анастасия Тарасенко
Ходим в Вишенку второй год! Замечательные преподаватели! Достойная база знаний! Всем советую)
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв- очень приятно! Ждем Вас в новом учебном году!
ЕЛ
Елена Латышева
Огромное спасибо руководителю и преподавателям лицея Вишенка, ходили к Вам, ребятам очень нравилось, вспоминают с теплом ваши занятия, в конце года всегда отчётный концерт, спасибо ещё раз. Рекомендую на 100%.
26 июля 2023, официальный ответ
Елена,здравствуйте! От всей души благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе!Рады, что Вам в…