Грузовая Артель
Компания
Артем Васильев
Вологда
Вполне хорошая компания по перевозкам меня все устроило
Евгения Бойцова
Череповец (Череповец городской округ), Юбилейная улица, 31
Все отлично. Грузчики вежливые, расторопные. Подъехали быстро, все аккуратно погрузили, на месте выгрузили. Все коробки целые. Спасибо!
Виталий Красников
Вологда
Грузовая Артель – отличная компания для грузоперевозок и складских работ. Быстро и аккуратно выполняют любые задачи, грузчики опытные и внимательные. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Спасибо за помощь!
Елена Рогова
Вологда
Помогли нам с вывозом строительного мусора. Оперативно подогнали машину, аккуратно все вынесли. Бережно отнеслись к свежему ремонту, нигде ничего не зацепили. Благодарим за работу!
Оксана Бабурина
Череповец (Череповец городской округ), Юбилейная улица, 31
Перевозили мебель со съемной квартиры. Грузчики приехали вовремя, сразу приступили к работе. Все слаженно, профессионально. На месте занесли и поставили, куда я попросила. Спасибо большое!
Олег .
Вологда
Наткнулся на данную организацию в интернете и не пожалел, что заказал их услуги. Помогли быстро перевезти вещи.
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
Екатерина Белоусова
Вологда
Посоветовали вашу компанию, когда срочно потребовались услуги разнорабочих. Понравилось профессиональное отношение к делу.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
БД
Богдан Давыдов
Вологда
Офисный переезд получилось организовать с помощью этой компании достаточно быстро. Стоимость лояльная.
10 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Семен Крюков
Вологда
Здесь всегда можно заказать машину с грузчиками. Ни первый раз обращаюсь, приезжают вовремя.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
НН
Нина Николаева
Вологда
Рекомендую квартирный переезд под ключ. Ребята всё делают сами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉