Гемотест
Медицинская лаборатория
3.7
3.7
Василий Симонов
Прислали результаты, как и обещали, на электронную почту на следующий рабочий день. Сдавал в первый раз, переживал за этот момент, но зря.
Вячеслав Артемов
В отделении принимают по полису ОМС, оплачиваешь только то, что не проходит по полису. На оформлении надо его показать и все.
Елена
Ужасно долго ждать. Каждый раз прихожу и каждый раз одно и то же. Один и тот же работник и оформляет и процедуры проводит. Неужели сложно нанять еще людей? Подолгу стоишь и ждешь
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Марина Савина
Нужно было срочно сдать анализ на резус фактор плода по крови матери. Поедстояла инвазивная процедура, поэтому этот анализ мне нужен был срочно и обязательно! Записывплась по телефону. Продиктовала то, что нужно. Через день дома читаю - а там вообще указан не тот анализ! Оператоп записала не то! На ресепшене тоже мимо ушей пропустили, что мне нужно, просто распечатав то, что оператор записал! Я в шоке! Итог - не успеваю пересдать анализ перед инвазивной процедурой! Придется искать теперь еще иммуноглобулин, которого почти нет по стране! И все из за этой лаборатории!!! Ужасно!!! В Инвитро всю жизнь ходила, а тут зачем пошла в этот ужас Гемотест не понимаю!!! В Инвитро всегда все перепроверяют все анализы по 100 раз! А тут все безалаберные!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Марина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Вячеслав Сергеев
Лично мне нравится, что тут нет больших очередей. Бывает два-три человека, но тут быстро обслуживают, так что минут 10 максимум надо подождать, если так.Недолго.
Егор Крылов
Искал, где можно сдать у нас в городе тест на хелиобактер, врач направила на обследование. Это отделение ближайшее к моему дому. Записался по телефону, на следующий день пришел к ним и все сдал.
Мария Мария
Очень долгое обслуживание по причине того, что медсестра и администратор на ресепшене - один человек. Посадочных мест практически нет. В моем случае: очередь на сдачу анализов из 3 человек = ожидание 30 минут. И так уже не первый раз. Хожу сюда только со специфичными анализами.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Руслан Наумов
Пришли сдавать кровь, ребенку отказали без объяснения, 07.05.25 в 07.35 Не рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Взятие капиллярной и венозной крови у детей производится не во всех наших лабо…
Lilit G
Анализы берут аккуратно. Приветливый и вежливый персонал. Быстрая скорость обработки анализов. Хожу сюда еще со времен ковида.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Алла Бунина
Хорошая отделение в жилом районе. Ценовая политика на уровне конкурентов. Вежливый и приветливый персонал.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Любовь Дербина
Отличная лаборатория!Чисто, удобно,без очередей! Бонусная программа работает! Персонал грамотный, внимательный, вежливый! Анализ берут быстро, безболезненно. Особенно хочется отметить Оксану, очень профессиональный и очень отзывчивый сотрудник!!! Благодарю за вашу работу!!! Буду рекомендовать всем!
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана Куликова
Оперативно, вежливо все и не дорого. Сдала в обеденный перерыв все, что было нужно, а результаты получила на следующее утро.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Мария
Лучшая лаборатория. Вежливый персонал, чистота, быстрые сроки, приятные цены. Радуют акции и бонусная программа.
И.
Ирина .
Очень удобно сдавать здесь анализы. Результат выдают быстро и не надо стоять в очередях
Darja Bladedancerka
Не советую данную лабораторию. Сдавала пцр тест. Очень долго работают. Передо мной было всего два человека, но ждать пришлось на регистратуре 40 минут! В оформлении моих документов ошиблись пришлось перепечатывать! Пцр тест который называется срочный ( на сайте указано выполнение 1 день) делается по факту 2 дня! Стоит 1750+ 250 за взятие материала! В итоге 2000! Очень даже недешево! Но самое ужасное делается некачественно! Результат лаборатории отрицательный, но в реальности оказался положительным!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
Света Сонина
Хорошая лаборатория, достаточно быстро принимают, забор анализов делают аккуратно. Результаты можно получить электронно.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Павел Соловьев
Очень удобно, что центр на Южакова открыт в выходные, на неделе надо отпрашиваться с работы, это неудобно. В выходной день спокойно все сдал и на следующий день получил результаты через Интернет, не возвращаясь снова в медцентр. Спасибо.
8 октября 2021, официальный ответ
Наталья Фигурина
Была в центре на Южакова. Девушки приветливые, взяли анализы без проблем. Спасибо за вашу работу!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь