Линь
Кафе вьетнамской кухни
3.7
3.7
Ева Прошина
все супер!!! мне очень все понравилось!!! очень вежливый персонал и вкусные блюда!!!
A
Afanasiable
Шевелиться нужно быстрее. И заказ желательно принять не через 20 минут.
силли марла
отличное место!!:3 очень вкусно и милый персонал
Очень классное кафе ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝♡ Очень вкусно На кассе работает милая девушка, Cô gái, bạn rất dễ thương khi thanh toán!!!💋💋💋💋💋💋💋💋💋😼😼😼😼😼😼😼
Eva Liberti
Да, есть небольшие проблемы с коммуникацией с сотрудником, НО порции большие и все было очень вкусно. Приготовили за минут 10-15. Рекомендую.
София Казакова
Три раза пытались покушать, так и не получилось. То перерыв, то суп ждать 1,5 часа, плохо очень на русском языке говорят
Милана Дубровина
Очень понравилась эта точка на фуд-корте!Посуда не одноразовая, что очень приятно, особенно в сравнении с другими ресторанчиками тут, порции большие и стоят приемлемо. Заказ был готов минут за 7. Девушка на кассе очень приятная, дружелюбная. Мы остались очень довольны
Frumish .
Было вкусно. Чуть пришлось подождать.
АX
Александр X
Отличные супы, особенно хотелось бы выделить том ям. Бонусом дают очень вкусный чай! Отличный персонал, вежливое обслуживание, приятные цены. Я остался доволен. Рекомендую данное кафе
Вс
Влад следопыт
Том ям отменный, креветок много, порция 500 грамм.
DD
Dasha Dorngof
Очень вкусно, быстро, порции огроменные ) рекомендую
Инна Пермогорская
Очень вкусный суп Бун. Довольно быстро.
Даша Лазарева
Невозможно разговаривать с поваром. Плохо понимал запросы и плохо отвечал на вопросы. Был час до закрытия, было ощущение, что желания обсуживать и не было у человечка
Евгений Воробьев
Много раз приходил есть исключительно том ям, быстрая подача
Ирина Юрьева
Оооочень вкусно, хорошее обслуживание 👍👍👍👍
Игорь Морозов
Ужасное обслуживание, ждать по 35 минут пока нальют суп
Катарина Розенрейн
Самый вкусный Том Ям.
Андрей Виричев
Ужасное обслуживание,ждать по 40 минут,заказ сделали ждем,другим уже кто после нас заказывал выдали,мы ждем
Егор Загоскин
Ужасное обслуживание!!!