Cyber Spot
Компьютерный клуб
N1
Name 1106
Ужас, а не пк клуб. Админам вообще пофиг на все, как минимум парням. Девушки хоть как то пытаются работать. Парни же сидят и все, даже вставать со стула не хотят. Кнопка сообщить о проблеме, в их смену будто не работает
K
KiTeR
Отличное место, очень отзывчые администраторы, тихое место
Андрей Миханько
ПРИФОЛ В КУБЕР СПОТ, ВСТРЕТИЛ МЕНЯ КРУТОЙ ОДМЕН, ДАНЯ ЗОВУТ ЕГО, ЗАЛЕТЕЛ В ВИПЧАНСКИЙ, СРАЗУ НАШЕЛ ДРУЗЕЙ И ПАЛЕТЕЛИ В КАЭСОЧКУ, ОНИ МЕНЯ ЭНЕРГЕТИКОМ И ЧИПСУЛЯМИ УГОСТИЛИ, НУ РЕАЛЬНО КРУТЫЕ ЧЕЛЫ В ЭТОТ КЛУБ ХОДЯТ!
кп
Алексей Линник
Замечательный персонал и само место восхитительное
DL
Daniil Leshukov
Отличный компьютерный клуб, отзывчивые админы, которые все покажут и подскажут, комфортные игровые места, удобные диваны с ps5, так же есть отдельная комната для перекуса
Классный клуб, давно не видел такого лофта
Даниил Гладышев
Хорошее место,приятный ценник
Хороше место
Моля Сулейманов
Все замечательно, админы отзывчевые
Адилет Асанбеков
Топ место для игры с друзьями в разные игры!
Саша Евстигнеева
EviL SlesH
Замечательное место! Рекомендую!
НЯ
Никита Якимов
хороший пк клуб, администраторы всегда помогут уютная атмосфера, есть чем перекусить
ИИ
Иван Игнатьевский
Хорошее заведение
Alexey Shilovskiy
Отличный Пк клуб, админы общительные, всегда помогут, железо топ.
Виталий Вадурин
Все хорошо, есть один не достаток(прошу чаще чистить места, а именно протерать девайсы)
Михаил Бодунов
Лучший ПК клуб, всегда очень чисто Администраторы всегда помогут и подскажут, железо на высшем уровне
Артемий Гилязетдинов
Хорошее место
Андрей Майборода
Уютная атмосфера
ДД
Демид Дракунов
Отличное место для того чтобы провести время в компании друзей
Игнат Балуев
Отличный клуб! Уютно, отзывчивый персонал, можно купить перекусить или попить. Есть Микроволновка. Попросил по телефону заранее скачать игру, которой не было, без проблем скачали!
Amir Karimov
не стоит зря тратить врем, обслуживание 0% персонал какие то додики ! и запах отвратительный ! Хозяевам я так понял лишь бы заработать , на порядок плевать .
Алексей Шарлай
Обслуживание оставляет желать лучшего, лучше присмотреться к другому месту, не тратьте время
Макс Микляев
Клуб бомба
MR
Mark Romanov
Отличный спот, компы тащат, инет летает, контингент адекватный, дизайн привлекательный, удобная мебель, локация в самом центре, цены демократичные, персонал приветливый, заманчивые акции, работают круглые сутки. В общем высокий уровень и сервис! С парнями(нам по 25 лет) ходим сюда чуть ли не каждый день. Я сам из Москвы, оставляю отзыв только потому, что реально понравился спот. Надеюсь, за отзыв будет приятный бонус, но на самом деле это неважно, и так бы оставил обратную связь :)