Курсы вокала
Ирина Юрьева
Сын записался в школу вокала и гитары в январе. Предложили оплатить сразу за год, если нет денег даже в кредит. Если не получится деньги вернут без проблем. Оплатили 40800. Сходили на четыре занятия, сыну не понравилось. И "без проблем" превратилось в проблему! Сначала у их не было администратора на месте целый месяц, потом она вообще типо уволилась. По итогу, три месяца по 5000 вернули, и всё ....два месяца жду остаток суммы. Плюс ещё перерасчёт был и один месяц занятий вышел больше 12000. Иду писать заявление😡
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Отвечаю на ваш отзыв, напомнив вам еще раз, что возврат средств происходит согл…
АЕ
Алексей Евдокимов
Ребята! Являюсь учеником! Ребята лучшие! Особенно бомба это отчетные концерты, на которых лично я получил запас хорошего настроения на долгие дни!! Рекомендую всем!!
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за такой теплый отзыв! 🤩 Мы очень рады, что тебе у нас нравится и что от…
Лена Мишина
Очень зацепила атмосфера Не школы. Уютные классы, доброжелательные, всегда готовые помочь администраторы, кошка, при взгляде на которую на лице сразу появляется улыбка)) Чувствуешь себя так, как будто пришёл в гости к другу. И, конечно, безумно крутая преподавательница! Этот пункт для меня был особенно важен, и я ни разу не пожалела о выборе места для обучения вокалу. Правильное дыхание, вокальные техники, снятие зажимов - все то, что было нужно. Очень нравится индивидуальный подход, будет интересно заниматься как "с нуля", так и имея какой-то музыкальный опыт. Каждое занятие жду с нетерпением и всегда на них заряжаюсь энергией. А для любителей активностей и общения - тусовки каждую субботу и большая музыкальная семья из учеников)
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в Не школе и что вы чувству…
Андрей Кисляк
Хорошая, весёлая и дружелюбная атмосфера. Обучение - доходчиво, не так: "вот тебе 4 аккорда иди, учись". Нет, все расскажут и покажут. Но не так скучно, как в музыкальной школе.
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой тёплый отзыв! 🎸😊 Мы очень рады, что тебе у нас нравится! Действительно…
Мария Конева
Я долгое время хотела попробовать себя в пении!И вот этот момент настал!! По счастливой случайности я оказалась в " Не школе вокала " . Урок вели Анастасия и Богдан, бомбические заряжающие позитивом преподаватели, я не только впервые попробовала петь на сцене, но и получила ценную информацию о своём голосе!! Всё очень увлекательно, позитивно и атмосферно!! Зарядилась энергией и, конечно, буду рекомендовать))
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Виктория Малинина
Провела время с кайфом , Богдан и Алина , спасибо за занятие🤍
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ЕВ
Елизавета Воронцова
Прекрасное место. Богдан и Катя -крутые преподаватели
Елизавета. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ОЧ
Ольга Черепанова
Приятная атмосфера. Уютное и дружелюбное пространство. Была на пробном занятии у Кати и Богдана. Классно. Интересно. Советую попробовать всем, кто хотел научиться петь
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Классический
Катюша самый лучший преподаватель Это она придумала Queen?
Здравствуйте, спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Евгения Кактус
Отличное место! С очень дружелюбным коллективом) Была на пробном уроке у Алины и Богдана - чудесные люди, с невероятной энергетикой! Всем советую хотя бы на пробный прийти)
8 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Аня Старикова
Отличная атмосфера, прекрасный преподаватель Алина ♥️
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Думенкова
Спасибо Не школа вокала, спасибо Алина. Все было так круто👍👍👍👍👍
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Пантина
Спасибо Алине и Богдану за очень тёплый урок. Я очень рада, что так приэекрасно провела этот вечер. Всё было супер
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Маришка Порозова
Всё суперкруто!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Маришка. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Всё круто, позитивно и полезненько👏💞
30 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Сёмичева
Крутая атмосфера! Крутые преподаватели! Алина, Настя, Богдан, Илья огонь ребята! Настолько приятно общаться, словами не передать, нужно пробовать!!!!! Всем советую, и настоятельно рекомендую посетить данное место! Уроки бомба! Вкусный кофе, вкусняшки и прекрасный котёнок 😍😍 Такие приветливые Администраторы Аня и Алёна вам отдельное спасибо, не хочется от вас уходить! Очень вас люблю и крайне рада что стала частью данной вокальной семьи!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова!
ИС
Иван Сидоров
Хорошая школа, прекрасные преподаватели
Добрый вечер, спасибо, Иван, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень классная атмосфера, крутые ребята! Лучшая школа вокала в городе
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
СБ
Светлана Беляева
Классно! Всё понравилось!!! Отличная возможность наработать новый навык и занять свободное время👍👍👍. Рекомендую ❣️
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Евгения Швецова
Крутые ребята😍 тепло, дружелюбно. Была у Аси на пробном- энергией заряжает, классная девушка. Пойду еще
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Мария Кошутина
Была в школе на пробном занятии, впечатления самые позитивные 🥰 Очень, тёплая доброжелательная атмосфера. Преподаватели просто в сердечко, с таким подходом к работе, желаю вам много, много музыкальных учеников 😊 И сама, как выделю возможность, сразу к вам 💃
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СП
Сергей Поклонцев
Отличная команда!!! Грамотные специалисты! Уютно, атмосферно!
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Anastasia Kozmenko
Очень классное место! Люди добрые, располагают к себе! Котик отдельное место занял в сердечке! Приходила на пробное занятие, все прошло замечательно!
20 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Ирина Тышковец
Прекрасная домашняя атмосфера, профессиональный подход, помогают не только расскыть талант, но и снять внутренние блоки. Отдельное спасибо Алиночке!!!Вы и вся ваша команда супер!!!Хотите не просто научиться петь, а получить от этого удовольствие, тогда всем рекомендую в Фа Соль!!!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
IA
Ice Arion
Доброжелательный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребенок в восторге от преподавателя Алины. Занятия в интересном и необычном формате. Получили с ребенком драйв уже на первом занятии, хотя оно было бесплатным, преподаватель смогла раскрепостить и ребенка, и меня. Всем рекомендую эту студию вокала.
Ice, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
B
Badmenss
Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. Уютная атмосфера в самой школе.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Badmenss, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼