Dacar
3.1
3.1
ХК
Христина Коробицына
Заехали проездом помыть машину от трассы За 150₽ хорошо облили снаружи Отдельно хочу отметить работу оператора Общается очень вежливо, спокойно и учтиво! Таких еще нужно поискать
Был в Вологде проездом 23.07.2025. Более отвратительной мойки не встречал. Слабый напор воды, пена мало чем от воды отличается (видимо из-за жадности хозяев разбавляется до нулевого содержания моющих средств) , дают 1 (одну ) паузу в 30 секунд после нанесения пены !!! У меня передок машины был в мошках , они естественно за 30 секунд не отошли, а напор воды их смыть не мог. Я был проездом, не знал о том что это заведение жадных хозяев .Но местные-то зачем ездят в эту помойку ? Такие позорные заведения должны разоряться проработав не более месяца.
СШ
Сергей Шилов
Заехал сегодня , тк не было очереди. Заплатил 180р, успел химией облить, которая ни как грязь не разьедала, а потом смыл водой. Вся процедура заняла 6 минут. Проехал 1км до дома. Вышел к машине через час. Машина как была грязная, так и осталась. Не рекомендую. На дальней за 200р мою 15мин. И все успеваю. Но есть НО. Там почти всегда очередь, а ждать иногда не охота.
Павел Фомин
Администрации мойки плевать на всех, сколько приезжаю нет активной химии, платишь 100₽ за активную химию льется слабым напором вода, ничего не отмывается. Категорически не советую в зимнее время эту мойку.
AВ
Aлександр Вологда
Спустил 300 р и толком не вымыл авто, не советую!!!
Максим Кекин
На 5 и 6 боксе слабый какой то напор и активная химия практически отсутствует, денежка улетела, помыл водой
ВВ
Валерий Валерий
Скатилась, 1 звезды много, то пены нет, то активной химии нет, деньги в пустоту.
ЖВ
Жанна Виноградова
Просто! Быстро! Доступно!
Серега Ожогин
Отличная мойка
Павел Анатольевич
Автомойка отличная👍 Рекомендую.
Александр Волгин
Одна из лучших моек самообслуживания!