Familia

ООО Максима групп
НШ
Нина Широкова24 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
МФ
Маша Фролова17 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
А.
Амина .16 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
КБ
Ксения Блинова16 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Ирина Золотарева1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Степанова3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Nika Belyaeva8 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Возьнюк2 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
нм
натали макарова1 отзыв
Два случая меня просто выбесили! Никогда не пойду туда и другим не совету. Никакого уважения к покупателям! 1. У меня забрали карту магазина и отказались её возвращать. На просьбу вернуть карту, мне отказали. Получается тупо забрали мою собственность! 2. При покупке 3 разных кружек, кассир, упаковывая третью в крафтовую бумагу, разбила одну (2 другие уже упакованные), посмотрев на осколки, я взяла повторно кружку и кассир мне не сказал что она разбила не эту. Так и оказалось, что я взяла, две одинаковые. Решила её сдать на 7 день. Мало того, что продавец мне уже пообещала обменять кружку на другую, так пришёл второй сотрудник, который утверждает что не проведёт эту операцию, т.к. посуда обмену не подлежит. Я понимаю, но есть ЖИРНЫЙ МОМЕНТ, что я по вине сотрудника приобрела эту кружку! Это другой случай! И тем более мне уже пообещали обменять, а при покупке не предупредили, что товар возврату не подлежит. Да мелочь, но из этих мелочей складывается общее отношение к покупателям!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и даты…