ОксиоМед
EI
Elena Iakimova
Все прекрасно.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Смирнова - Соболева
Флоатинг -интересный опыт, стоит попробовать. Отличный персонал и сервис! Профессионалы своего дела.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝Будем рады видеть Вас снова в нашем цен…
ОС
Оксана С
Подарили сертификат на флоатинг. Сначала не хотела идти, так как был негативный опыт этой процедуры в другом месте. Но все-таки решила сходить в этот медцентр, тем более что недавно открылся. И была удивлена. В капсуле чистая прозрачная вода, лежать очень комфортно. Сама процедура понравилась, я хорошо расслабилась. В душе тоже все чисто. Я человек придирчивый, мне это важно. Также удивили средства для волос — хорошего качества, а не как обычно покупают самые дешевые. Короче говоря, чувствуется забота о клиенте и внимание к мелочам! Приду сюда еще. Спасибо!
АЯ
Алена Якимова
Мне подарили курс Антистресс. Это просто какой-то кайф. Во-первых, нравится сам центр - светло, чисто, стильно. Записалась онлайн, мне перезвонила администратор для подтверждения времени. Удобно. Во-вторых это конечно процедуры. Я уже сходила на флоатинг и массаж. Расслабилась и наконец-то почувствовала себя отдохнувшим человеком. После флоатинга дали халат и проводили в другую комнату на массаж. Интересно будет попробовать баротерапию, мне советовал врач для восстановления после болезни.
ИС
Иван Смирнов
В последнее время сильно болела спина из-за сидячей работы в офисе. По рекомендации знакомых записался на курс массажа спины. Уже чувствую себя лучше, к концу курса должно быть совсем хорошо. Массажист нравится, спокойный, тактичный, чувствуется что опытный. Сразу нашел все мои проблемные места.
2 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады и надеемся, что вскоре вы забудете о болях в спине :)
Елизавета Красовская
Ходили с молодым человеком на флоатинг и массаж (делала такой сюприз для него). Очень понравилось, мы как будто побывали в отпуске на море. В капсуле необычные ощущения! Есть разные средства для волос, хороший шампунь и кондиционер. Массажисты тоже понравились, опытные чувствуется, рассказали у кого какие проблемы в спине. После процедур напоили чаем с конфетами.
2 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за добрые слова! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем центре на флоатин…
Annie Kovrigina
Проходила курс баротерапии. Чувствую себя гораздо лучше. Больше сил, легче дышать. Также понравился флоатинг - необычная процедура для расслабления и снятия стресса. ☺️