Эпиляшка
Студия лазерной эпиляции
Анна Кучмеева
Была в студии ТЦ Мармелад, очень понравилось ! Безумно приятный мастер Владислава , очень подробно и понятно рассказала о процедуре. Сама процедура была безболезненной и быстрой! ❤️❤️❤️
Все отлично Очень приятный мастер
ВЕ
Василиса Егорова
Прекрасная, уютная, студия. Мастер Владислава прятная девушка, процедура прошла быстро и комфортно. Благодарю за такой сервис. Вернусь ещё ❤️
ЛС
Любовь Симонова
Была в первый раз. Мастер Владислава очень доброжелательна, подробно все рассказала, объяснила, на вопросы ответила. Есть абонементы, с ними ещё даже выгодно получается. Общее впечатление очень хорошее)
I
Incudo
Всем советую!
МО
Марина Оникова
Все понравилось!
ГП
Галина Першина
Добрый день, спешу выразить благодарность мастеру по лазерной эпиляции Владиславе. Была два раза на процедуре, уже чувствую эффект, до этого ходила в другую студию 8 раз, все не то. Сегодня я даже уснула на процедуре😊 очень приятная девушка, видно,что любит свою работу.Желаю Владиславе побольше клиентов, процветания.
Кристина Монастырская
Была первый раз, вежливый мастер Владислава, на вопросы ответила, всё рассказала, осталось приятное впечатление)
ИС
Ирина Соколова
Обожаю эту студию лазерной эпиляции! Всегда девочки приветливые, с ними комфортно! Всегда своим подругам советую эту студию
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Редингер
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятно возвращаться.
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отклик. Рады Вас видеть снова у нас
Валентина Красильникова
Отличная атмосфера, комфортная процедура, внимательная девочка Оксана. Спасибо за отличный сервис. Хожу не первый раз и всегда довольна!!
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Kaleriya Aleksandrovna
Всегда приветливые девушки, очень деликатные и внимательные. Результат увидела уже после одного сеанса, продолжаю курс!)
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Сидорова
Замечательный сервис, очень хорошие специалисты, в общем всё супер, рекомендую👍
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛