Фуд Сити
Кафе-кулинария
2.2
2.2
Илья Душичев
Дорого, невкусно,посуда грязная,столы грязные обслуживание желает лучшего! Первый и последний раз в этом заведении.
ФС
Фуд Сити, кафе-кулинария
13 мая 2025, официальный ответ
Извините,будем что то менять
Aleksey Kolesov
Дорого. Не вкусно. Еду на тарелку накладывают как свиньям. Салат из гнилых овощей
А'
Антон '
Цены приемлемые, еда тоже
Александр Пчеловод
Отвратительно грязные липкие подносы, но цены как в ресторане, ещё и не вкусно совсем.
Андрей Шишкин
Хотите поесть привозную еду с недогревом в микроволновке, да ещё и сомнительного качества?тогда вам сюда или лучше сходите в соседние почевальни, работаю рядом и знаю о чем говорю. Не рекомендую.
Makas Makasimkas
Неплохая столовая,покушвть есть чего)
ФС
Фуд Сити, кафе-кулинария
8 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв,приходите к нам еще