Точки кофе
ЗВ
Зиновий Владиславович
Хотели приобрести кофе, к сожалению, бесовские пауки, тыква и черепа отбили желание что-то покупать
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что оформление показалось вам неприятным. Мы стараемся создавать атм…
Огромное спасибо Дмитрию за умение услышать желания гостя! Клиентоориентированность высокая :) Всегда делает вкусно!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Грихонина
Отличное место, всегда быстро и вкусно!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Елизавета Переломова
Самый вкусный клубничный мохито именно тут. Очень вежливые баристы, делают все очень быстро и качественно!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Хорошее месте вкусный кофе, хорошее обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Виктор Мельников
Дорогой IL Motorre,вы покорили мое сердце,такой вкусный кофе я впервые попробовал тут,отдельный респект бамблу,теперь я его пью вместо воды,будто бы даже появилось желание купить машину чтоб заезжать к вам почаще,качество продуктов на высоте,хочу отдельно отметить работу сотрудников,они мастера своего дела,берегите их пожалуйста. Спасибо! Ниже прикреплю фотку чудо напитка,обязательно попробуйте!!!
Виктор, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Часто берем тут кофе и не только. Все нравится. Иногда бывают очереди из машин или пешеходов, иногда перерыв, но не страшно. Главное вкусные напитки, неплохие сэндвичи и приветливый персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
СА
Света Адидасова
Очень люблю эту кофейню! Особенно напитки Дмитрия:) Стараюсь попадать на его смены))) Приятный молодой человек!
Света, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
НТ
Надежда Тихонова
Каждый раз забегаю сюда перед работой и после нее. Здесь работает самый доброжелательный, улыбчивый и замечательный бариста. Всегда делает вкусно и учитывает все мои пожелания, если хочу попробовать что-нибудь новенькое))) Обожаю это место и всем его советую)))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
КД
Кристина Демидова
Отличное место для любителей кофе Всегда вкусный кофе и ещё есть разнообразные напитки Обслуживание дружелюбное и быстрое Подход к каждому клиенту
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
НЛ
Надежда Ларионова
Сегодня утром заезжала на данную точку!!! Встретила улыбчивая и доброжелательная бариста!!!Мой выбор остановился на малиновом латте и сандвич цезарь-это самое вкусное,где только я пробовала!!! Если Вы такой же любитель вкусного и свежего кофе, то однозначно Вам сюда👍Обязательно вернусь туда еще!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш малиновый латте и…
Максим Белокуров
25.04 в 21.08 взяли капучино и американо по 0.4. Девушка бариста не закрепила крышку на американо. Как итог - испачканная машина и джинсы. Надеюсь без ожога.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы немедленно примем меры! Мы очень сожалеем, что из-за нашей ошибки вы понесл…
Александр Смирнов
Всем привет! Сегодня посетил эту прекрасную кофейню. Место замечательное! Персонал очень красивый и доброжелательный! Очень понравилась Александра! Помогла сделать выбор под мои вкусовые рецепторы. Было все очень вкусно! Я очень доволен, что у нас в городе есть такое местечко. Теперь буду ездить только сюда!!
8 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой радостный отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Наш персон…
ЕД
Елена Демина
Всегда вкусный кофе! Большой выбор! Быстро и приветливо! Спасибо, сто вы есть!
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас в гости снова!
Илья Ильин
Лучший кофе в городе , быстро и удобно не выходя из авто можно купить кофе и покушать !
Анастасия Макарова
Латте банановый, горячий шоколад, сендвич все очень вкусно спасибо ❤️👍
Дмитрий Аверин
Отличный кофе!!! Суперский маффин. Сыну понравился молочный коктейль.Приготовили быстро и качественно.Советую всем!!!
Alexey Sokolov
Стильно модно молодежно )
Роман Юрьевич
Хорошее обслуживание, приятный продавец, кофе понравился, приеду ещё не один раз