Золото Сахары
Студия красоты
Ирина Никишина
Третий год я хожу в этот салон и мне очень нравится всё: уютная обстановка, приятное и вежливое общение, профессиональный мастер Лидия.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и спасибо за приятные слова 🤗
Наталья Калинина
Педикюром очень довольна . Обработка и покрытие гелем просто великолепная! Лидия очень приятная девушка и хороший мастер. Обязательно вернусь и советую тем, кто ищет себе мастера. Большое спасибо за красивые ножки )
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Катя Зайцева
Два года уже хожу на маникюр к мастеру, Лидия очень ответственно подходит к записи всегда заранее предупредит о ней 👍🏻 Лидия очень грамотный профессионал, аккуратно работает с руками, проконсультирует по любому вопросу об уходе, об особенностях материалов и дизайна. Воплощает идеи клиента в жизнь, всегда в теме трендов😎 А ещё Лидия отличный собеседник 🤗
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас 🍀
И
Ирина
Комфортно и уютно в этом месте. Всё для удобства и душевного отдыха. Мастер Лидия , профессионал своего дела. Очень внимательная, добродушная и понимающая)))). Всегда подскажет и покажет новинки. У нее большая палитра цветов гель лаков. Работает очень аккуратно и качественно. Знаю её не первый год и поэтому советую посетить ее студию. Вы не пожалеете. А лиде желаю успехов, процветания, добрых клиентов и душевного удовлетворения.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие