Школа Механизаторов
Учебный центр
МП
Михаил Попов
Отличная школа,! Здесь ценят учеников и подходят к обучению ответственно. С первых дней поразила атмосфера: все — от преподавателей до инструкторов — настроены на помощь. Материал объясняют просто и наглядно, а если что-то непонятно, всегда разберут ещё раз. Для практики — только исправная техника, что очень ценно. Я, никогда не управлявший трактором, уже скоро чувствовал себя уверенно. Итог: экзамены сданы с первого раза, а обучение подарило массу положительных эмоций. Рекомендую!
Иван Кобелев
Обучался на категории B C D E + подкатегории ( профессии ) Отличная школа, отличные инструктора! Дмитрий, Вячеслав отдельная благодарность за теоретический материал
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Михаил Филиппов
Отличный учебный центр. Инструктора супер. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
ИП
Иван Петухов
Обучался в этой школе на категории А1,А2,B,C,D,E без проблем сдал экзамен.Еще через месяц отучился на машиниста экскаватора и водителя погрузчика и в тот же день получил удостоверение тракториста-машиниста(тракториста)
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за честный и развернутый отзыв. Удачи в работе...
РВ
Рудольф Владимирович
Доброго всем дня хочу оставить отзыв это лучшая школа инструктора просто чудо объясняют отлично особая благодарность Вячеславу всë чëтко грамотно обясняет помогает буду всем рекомендовать эту школу огромное спасибо всем сотрудникам школы
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове
Алексей Решетников
Хочу поделиться впечатлениями о данной школе Компетентные люди, знающие свое дело. Легко, просто и доступно. 5+ по пятибалльной системе. Алексей г.Саратов
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку! Всегда готовы помочь!
Виталий Крумкин
Огромное спасибо школе механизаторов, всё на высшем уровне. Учился сразу на несколько категорий, сдача с первого раза. Особая благодарность Вячеславу за организацию обучения. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за выбор нашего учебного центра! Всегда рады помочь вам и вашим друзьям и будем рады ви…
РС
ФР
Фаёз Рахматов
Супер Школа
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем на результат.
СЯ
Сергей Язев
Отличные и дружные ребята! Всё грамотно объясняют и показывают. Много разной техники в хорошем состоянии. Если есть желание, эти парни помогут освоить всю технику. Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приятно стараться!
ИМ
Илмас МЕХДИХАНОВ
Здравствуйте я познакомился ребятами с школа Механизаторов я очень доволен ребята огромное спасибо очень приятно объяснили инструктора очень красиво объяснили и показали особенно спасибо Вячеслав, Дима Влад борода огромный спасибо всем кто хочет по учится рекомендую Школа Механизаторов городе Вологда 👍🚜
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Anton Kob
Всё отлично, обучение и инструктора классные
13 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, что оценили
Алексей Федотов
Всем здравствуйте Хочу сказать большое спасибо автошколе,так как обучение проходит на высшем уровне Отдел по кадров работает молниеносно,объяснят и помогут абсолютно с любой появившийся проблемой Инструктора на полигоне учат и объясняют на профессиональном уровне На технике начнёт ездить даже тот кто не умеет ездить на велосипеде За техникой(тракторами) следят, поэтому она в хорошем состоянии для своих лет,поэтому обучение происходит очень комфортно и просто Так же имеются тренажеры(симуляторы) что ещё больше упрощает обучение Ставлю 100 звёзд
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Алексей! Очень приятно! Пожалуй, самый красноречивый и большой отзыв. Будем держат…
Юрий Джуманазаров
Отличная школа,все объясняли по несколько раз, показали, посоветовали где и что лучше, инструктор показал, рассказал все доходчиво и я сразу поехал, хотя первый раз за трактор сел, все поулчилось.Ребята вежливые, добродушные, советую 🤝.
10 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо! Приятно стараться, когда нам пишут тёплые отзывы. Удачи вам во всём!
ВТ
Вячеслав Теплухин
Отличная школа 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Вадим Суборов
Проходил обучение в мае 22г по кат: A1 B C D E и спец. Экскаватор, Форвардер, Погрузчик. Все обучение происходило в дружеской обстановке без напряжённых моментов На любой вопрос что непонятно сразу отвечали Учебные материалы по запросу отправили на почту без сомнительных предоплат, что выделяет их среди некоторых конкурентов! Вообщем все понравилось! Обязательно поеду открывать новые специальности именно к этим ребятам!!! Так же особую благодарность хочу выделить преподавателям Дмитрию и Роману 5 ⭐️
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Всегда рады помочь!
Александр Каширов
Проходил обучение на категорию А1. Все понравилось, рекомендую!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! Удачи!