Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
СЛ
Светлана Лучина
Шикарная табачка ,мне очень нравится . АССОРТИМЕНТ большой,обслуживание на высоком уровне.
22 июня 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш озыв!
Марк Бержинский
Отличный ассортимент, приветливые продавцы, товар чики-бамбони
20 июня 2021, официальный ответ
Марк, спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Бырна
Классное место, помогли с выбором. Понравилось то, что можно выгодно купить целый набор и не заморачиваться. +Приятный персонал, вытерпели мои миллион вопросов))
16 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Максим Столяров
Ассортимент большой, продавцы помогут сделать качественный выбор! Советую
7 июня 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв!
ВВ
Виктория Воронцова
Отличный, уютный, гостеприимный магазин с приличным выбором табачной продукции. Меня, как любителя одноразовых сигарет, все устраивает, особенно разнообразие и профессионализм персонала.Навещаю их по пятницам.С уважением,Виктория.
6 июня 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Елена Титова
В целом магазин очень порадовал ,в первую очередь ценами на товары , так же хорошие консультанты знающие в этой теме.Удобное расположение магазина.Никаких нареканий к магазину нет ,желаю им удачи и развитие в бизнесе.
2 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!😊
Рома Алексеев
Качество обслуживание хороший. Большой ассортимент , доступная цена.
1 июня 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв!😊
АЖ
Алексей Жаренков
Отличный магазин, есть и табак и сигарилы и жижи, всегда есть большой выбор. Продавцы очень внимательные.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Катя Костичкина
Хочу поделиться своими впечатлениями об магазине: хорошее обслуживание ,большой ассортимент , отличное качество товар по низким ценам . Вы найдете там все что хотели
26 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв