Медстар
Стоматологическая клиника
Ваша улыбка — наша забота. Лечите зубы с комфортом по доступным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Вакансии
Вячеслав
Меня приятно удивила скорость обслуживания! Приходил на консультацию касательно протезирования и всем остался доволен. Мне трудно было описать доктора, поскольку не запомнил его имя, но никаких нареканий у меня нет. Выбрал эту стоматологию потому, что она первой встретилась в рекламе: запись проходила удобно и никаких сложностей с работой сервиса не возникло.
Екатерина
Мне провели лечение зуба и поставили коронку, все выполнили качественно и профессионально. Коронка села отлично, никакого дискомфорта не ощущаю. Больше всего впечатлил профессионализм врачей, работа администраторов на ресепшен и запись на прием тоже прошли гладко, меня уведомляли по телефону и через WhatsApp.
Дарья
Проходила инъекции в десны у одного специалиста уже во второй раз. Врач всегда отвечает на мои вопросы, процедуры проводит довольно комфортно, интересуется тем, как я себя чувствую. В общем, меня все устраивает, хотя сама процедура неприятная по своей природе, но прошла хорошо. Персонал ведет себя вежливо, в клинике создана приятная атмосфера.
Вера
Доктор сразу вызвал у меня доверие, проведение чистки при пульпите прошло настолько деликатно, что после процедуры не понадобилось принимать обезболивающие. Весь процесс был подробно разъяснен четко и по существу, что помогло понять каждый этап лечения. Обращение было исключительно вежливым и профессиональным, без какого-либо намека на грубость. Уже назначена следующая встреча для продолжения лечения.
Вероника
Мне было важно попасть на прием без долгого ожидания и я смогла записаться быстро. Лечение прошло на хорошем уровне, использовали качественные материалы. Врач внимательно меня выслушала, дала рекомендации по уходу и дальнейшему лечению, за что я очень благодарна. Работа администратора организована удобно, на звонки отвечают оперативно и записывают без задержек.
Гена
Мой доктор действительно знает свое дело: она аккуратно и грамотно провела все манипуляции. У меня выпала пломба, и ее заменили по гарантии без лишних разговоров. Врач оказалась не только компетентной, но и приятной в общении, с открытой улыбкой. Администраторы тоже встретили меня вежливо и доброжелательно. Доктор посоветовала проходить профессиональную чистку каждые 6 месяцев, и я планирую придерживаться этой рекомендации.
Виктория
Из положительного отмечу работу администратора, она проявила доброжелательность и предложила обезболивающее. Обращалась с острой болью в зубе, который в итоге удалили. Доктор общался в пределах нормы, дал стандартные рекомендации после процедуры..
Алла
Выбрала эту клинику, так как в других местах всё было занято. Записалась без проблем, администрация работает хорошо. Лечение у доктора Балакиной Надежды Александровны прошло быстро, качественно и профессионально: мне поставили циркониевые коронки и вылечили зуб.
Дмитрий
Клинику я выбирал по совету знакомого. На консультации по протезированию доктор мне подробно все рассказал, объяснил весь план лечения. Посоветовал дождаться полного заживления после удаления зуба, назначил повторный визит через 2 недели.
Злата
Все сделали качественно, чувствовалось, что здесь работают профессионалы. Врач объяснил мне все нюансы, когда я консультировалась по поводу нерва в зубе - оставлять его или удалять. Персонал вежливый, ни разу не столкнулась с хамством, обслуживание было на должном уровне.
Артем
Ценю организованность клиники - быстро нашли удобное время для приема, сразу обозначили, когда можно подойти и что необходимо сделать. Мы с девушкой обращались для удаления зуба мудрости, после процедуры ей дали подробную памятку с рекомендациями. В работе доктора для меня была важна поддержка - моя девушка очень нервничала перед удалением, а врач сумел ее успокоить и разрядить обстановку.
Зухра
Очень важно, что при лечении пульпита и пломбировке каналов было не больно. Врач - профессионал, аккуратная и терпеливая, учла мои капризы.
Анна
Мой муж впервые посетил клинику для удаления зуба и остался полностью доволен, никаких замечаний у него не возникло. Врач, молодой специалист, подробно объяснил, как ухаживать за местом после процедуры, советовал не трогать его и при необходимости принимать обезболивающие. Записаться на прием удалось быстро и без сложностей, всегда предлагают прийти немного раньше назначенного времени. Я сама обращалась в эту клинику более 7 раз, мне нравятся доступные цены, удобное расположение и четкая информация о стоимости услуг.
Алёна
Качество услуг отличное, оно проявилось во всех аспектах обслуживания. Персонал отнесся ко мне внимательно, без грубости, всё прошло на хорошем уровне. Получила консультацию у терапевта по вопросу удаления нерва или сохранения зуба, где специалист подробно разъяснил все детали.
Татьяна
Услуга была болезненная, а ощущения неприятные, но сама процедура была проведена правильно. К врачу претензий нет, все было хорошо. После чистки зубы стали чистенькие, гладенькие, приятно касаться языком. Врач-гигиенист работал понятно, предельно ясно объяснял, что делает, быстро и качественно. Качеством работы врача довольна, а болезненность процедуры считаю естественной для любой клиники.
Илья
Быстрая запись и хорошая работа доктора Балакиной произвели положительное впечатление. Атмосфера приятная, все понравилось: от записи до самой работы. Мне важно вылечить зуб, сейчас я получил временную пломбочку с лекарством, подготовку к удалению нерва.
Мария
Очень понравились сотрудники клиники, они вежливые, понимающие, всегда готовы помочь, очень внимательные, когда нужно, действуют быстро. Врач Милана Алиева очень аккуратная и осторожная, я прохожу сейчас у нее лечение по брекетам, а также ранее была на удалении зуба, все процедуры были проведены на высшем уровне.
Анна К.
Мой муж был в клинике впервые - удалял зуб, остался всем доволен, без замечаний. Врач молодой мужчина, дал рекомендации не трогать это место, дать зажить и принимать обезболивающие. Записаться было легко и быстро, всегда предлагают подойти пораньше. Я сама обращалась сюда уже больше семи раз - нравятся гибкие цены, удобное расположение и прозрачность в стоимости услуг.
Ирина
В субботу вечером у меня вывалилась пломба из переднего зуба, срочно нужно было починить. Позвонила в клинику в одиннадцать, а уже в двенадцать мне всё сделали - быстро и качественно. Врач профессиональный, это уже третий раз, когда я лечу этот зуб и в этот раз получилось даже лучше, чем раньше - эстетика на уровне!
Мария
Я уже лет пятнадцать хожу к доктору Арсеньевой и очень довольна. Хорошо лечит, внимательно относится ко мне, комментирует все свои действия. Последний раз была на лечении - всё сделали качественно, без лишних сложностей. Врач заслужил моё доверие, всегда всё делает на совесть, поэтому и рекомендую ее.
Светлана
В клинике нравится всё: и специалисты, и сервис, и организация работы. Уже несколько лет обращаюсь только к доктору Арсеньевой Елене Сергеевне — она настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратная, вежливая, всегда всё подробно объясняет. А главное — с первого раза всё понимает, что нужно сделать, и не приходится по сто раз ее переспрашивать.
Анна
Лечила зубы и десны у Надежды Ивановны Балакиной — всё четко по времени, без задержек. В клинике уютно, персонал вежливый и культурный. Обращаюсь сюда уже больше трёх раз, и каждый раз все отлично.
Татьяна
Была в этой стоматологии два раза — сначала удаляли зуб, а потом ставили временную пломбу. Не пришлось долго ждать, и всё объяснили. Всё сделали быстро и хорошо, доктор подробно отвечал на все вопросы.
Ирина
Я осталась очень довольна посещением этой стоматологии – всё прошло на высшем уровне. Мне удаляли зуб, и доктор проявил себя как профессионал: работал аккуратно, компетентно, без лишнего дискомфорта. После операции дали ценные рекомендации – что делать до снятия швов и после.
Маргарита
Мой терапевт Анастасия — замечательный специалист. Она быстро и качественно выполнила свою работу, подробно всё объяснила. Доктор спросила о состоянии предыдущего зуба, выяснила противопоказания и дала рекомендации по питанию. Мне всё очень понравилось, я довольна её профессионализмом.
Марина
Балакина Надежда Ивановна аккуратно, без боли и очень профессионально вылечила мой зуб. Врач проявила себя как настоящий специалист: вежливая, тактичная, всё подробно объяснила. Осмотрела, дала рекомендации по замене пломбы, указала, на что обратить внимание. Приём длился около получаса — комфортно и без спешки. Ранее делала в этой клинике имплантацию — тоже осталась довольна результатом.
Анастасия
Очень понравилось качество обслуживания! Мой ребенок сложный, но врач нашел к нему грамотный подход и провел удаление зуба максимально комфортно. Обычно у нас с этим большие трудности, но здесь все прошло отлично!
Роман
Балакина Надежда Ивановна — профессионал: оперативно помогла в острой ситуации, качественно раскрыла зуб, сразу скоординировала дальнейшее лечение. Особенно порадовало, что пошла навстречу — выделила время на следующий день для хирургического вмешательства и закладки лекарств. Все было хорошо, меня все устроило!
Михаил
Проблема с протезом решалась быстро и качественно, особенно порадовала работа техников. Цены приемлемые, обслуживание удобное. Посещал клинику дважды: первый раз лопнул протез, второй раз делал перебазировку.
Елена
Мне всё понравилось: и обслуживание, и качество работы, результат меня порадовал. Стоматолог был очень хороший. Он всё четко объяснил и по поводу цены, и по поводу времени.
Кирилл
Пришёл в клинику первый раз — просто обзвонил несколько мест, и здесь смогли принять сразу. Нужно было поставить выпавшую коронку, и доктор сделал всё буквально за пять минут! Отношение было хорошее — всё объяснил, подсказал, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Надо ставить другие зубы.
Александр
Я обратился в эту клинику, потому что у меня есть знакомые, которые имеют к ней отношение. Я уже неоднократно посещал «Медстар». Во-первых, мне понравилось отношение работников, встретили очень доброжелательно. Врачи, которые со мной работали, отлично относятся к клиентам. А еще у них хорошие кабинеты. Посмотрим, что будет дальше, но на данный момент всё хорошо.
Елизавета
Меня полностью устроили врач-стоматолог, ее отношение ко мне и работа. Она показалась мне хорошей девушкой! Доктор вылечила мне жевательный зуб, и мне все понравилось. Выбираю клинику, потому что она находится недалеко от дома и в ней качественно оказывают услуги, в отличие от большинства других мест.
Ксения
Хожу только сюда. Последний визит был месяц назад, тогда было лечение кариеса, установка пломбы, чистка и рекомендации. Индивидуальный подход к каждому клиенту, без навязывания, здравый подход — всё понравилось, всё очень здорово!
Любовь
Удалось попасть на прием в этот же день, как позвонили. Нас быстро приняли, поэтому мы не сидели в очереди. После удаления приходили на осмотр к другому врачу, и она назначила антибиотики. До этого удаляли зуб в обычной поликлинике, там ничего не назначили. Также хочу отметить, что мне очень понравилось профессиональное отношение, все рекомендации получили. У мужа пародонтоз, поэтому будем дальше обращаться и лечиться. Он дважды приходил, сначала пользовался удалением, а потом консультацией.
Валерия
Когда я пришла в клинику, обратила внимание на доброжелательный персонал и чистоту в помещении, все было на высшем уровне. Доктор открытая и компетентная, коммуникабельная, все рассказала и показала, была компетентна в своих высказываниях и деле. Поставила мне брекеты, поэтому я решила порекомендовать клинику мужу. До этого тоже обращалась, зубы лечила, и никаких проблем не было. Вообще, ее многие знакомые советуют.
Кира
Я очень довольна посещением стоматологической клиники, так как лечение провели быстро и устранили всё, что было необходимо. Мне удалили нерв, вылечили кариес и поставили пломбу, при этом доктор подробно объясняла все свои действия, а после она дала понятные рекомендации.
Денис Долбышев
Отличная клиника. Ставил зуб. Всё прошло великолепно. Рекомендую.
Медстар, стоматологическая клиника
2 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей…
Алексей
Мне установили брекет-систему — шикарный врач Милана Ничзи Кызы проводит все процедуры весело, быстро и безболезненно, всегда находит время для общения. Регулярно посещаю клинику для коррекции и каждый раз убеждаюсь в профессионализме врачей.
Наталья
Я обратилась в стоматологический центр «Медстар», чтобы вылечить зуб. Меня приятно удивил профессионализм и внимание стоматолога к моей проблеме. Результат лечения меня полностью удовлетворил. На ресепшене встретили приветливо.
Яна
Мой визит в клинику оставил самые приятные впечатления — врач проявил необыкновенную чуткость к моей ситуации. У меня третий триместр беременности и повышенная чувствительность зубов, но доктор настолько аккуратно подошёл к лечению пульпита, что справился за один приём, хотя в другой клинике говорили о трёх-четырёх посещениях. Особенно порадовало, что неприятные ощущения прошли уже на второй день.
Виктория
Была на консультации в клинике впервые, где девушка-стоматолог хорошо всё объяснила, ничего плохого сказать не могу. Пока не получала лечения — нужно сначала пропить таблетки, потом вернуться. Но первое впечатление хорошее, планирую обращаться в дальнейшем.
Роман
Последний раз в стоматологии мне удаляли зуб, процедуру сделали качественно. Никаких особых рекомендаций после услуги врач не дал, просто сказал ждать заживления для дальнейшего плана лечения. В целом – остался доволен!
Владислав
В стоматологической клинике очень чисто, отличный персонал и врачи, а так же приемлемые цены. Мне вылечили зуб, который раскрошился. Стоматолог проявил профессионализм и вежливость, всё прошло благополучно, я остался доволен результатом. В общем о клинике у меня сложилось положительное впечатление .
Ирина
Быстрота обслуживания и качество на высшем уровне! Последний раз приходила на установку коронок и была на гигиенической чистке зубов, всё устроило.
Лариса
Мне пришлось обратиться в эту стоматологию с острой зубной болью. Сначала врач сделала всё возможное, чтобы сохранить зуб, а потом проверила, действительно ли его нужно удалять, и только когда убедилась, что другого выхода нет, провела процедуру. После этого доктор дала памятку с подробными рекомендациями по уходу, объяснила, когда можно кушать и полоскать рот. Отношение персонала оказалось хорошим, а качество услуг отличным, поэтому теперь я планирую вернуться сюда же для протезирования. Хотя выбирала клинику спонтанно из-за близости к дому, получила именно то, что нужно!
Аделина
Георгий Леонидович Бенделиани прекрасно вылечил мои зубы за два раза и был тактичным. Младший медперсонал тоже произвел приятное впечатление, все обходительные и внимательные. Когда я опоздала на прием, они отнеслись к этому с пониманием, и когда пришла, не торопили меня.
Дина
В «Медстар» на консультации по поводу зуба мудрости я отметила внимательное и вежливое отношение доктора.
Мариса
Сын обратился в клинику с острой зубной болью. Его приняли без записи и сразу оказали помощь. Врач быстро разобрался в проблеме. Оказалось, что зуб травмировал язык, чем вызывал воспаление. После подшлифовки зуба боль у ребенка прошла моментально, а дальше лечение продолжалось уже дома специальными мазями. Сын остался всем доволен!
Сауле
Стоматолог провел бабушке 78 лет консультацию в полном объеме, осмотрел ее перед операцией, сказал, что у нее скоро выпадет один зубик и выдал необходимую справочку о санации рта. С ней вежливо разговаривали, культурно общались, что также понравилось. К хорошей работе администратора также нет никаких замечаний. Она обслужила нас и положила договор в файлик.