Медстар
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Ваша улыбка — наша забота. Лечите зубы с комфортом по доступным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Валерия Ким
Мне очень понравилась данная стоматология. Прекрасный персонал начиная администратором и заканчивая врачами и их помощниками. Я впервые попала в клинику, где работает столько красивых людей! Они вызвали у меня только положительные эмоции! Изначально я пришла к девушке, стоматологу-терапевту, Балакиной Надежде Ивановне , которая меня сразу же проконсультировала, и направила к стоматологу-хирургу с золотыми руками.Он направил на КТ и этим же вечером я вернулась к нему на прием. Я всю жизнь боялась стоматологов, но Бандикян Вардан Михакович без боли и страха провел мне сложное удаление. После завершения процедуры дал все рекомендации , так же на ресепшене дали рекомендации в печатном виде. И сразу же записали на следующий прием ( снятие швов). Период восстановления прошел быстро и практически безболезненно, обезболивающие принимала всего два дня. Я думала, что у меня распухнет лицо накануне важных дел, но все прошло просто замечательно. Считаю, что для сложного удаления обойтись без опухоли и обезболивающих препаратов это подарок. Теперь я планирую лечить зубы только в этой клинике.
Медстар, стоматологическая клиника
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы искренне рады, что Вы остались полно…
Денис Долбышев
Отличная клиника. Ставил зуб. Всё прошло великолепно. Рекомендую.
Медстар, стоматологическая клиника
2 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей…
Варвара
В клинике сразу почувствовалась доброжелательная атмосфера, где пациентов встречают с теплотой. Лечение кариеса прошло настолько безболезненно, как только возможно в такой ситуации. Весь персонал ведет себя вежливо и профессионально, но больше всего запомнилась врач Елена Сергеевна Арсеньева. Мне удалось без проблем записаться на удобное время, причем свободное окно нашлось почти сразу.
Дмитрий
Мне здесь удалили зуб, и самое главное, что все сделали безболезненно. Специалисты дали четкие рекомендации: сколько нельзя кушать после процедуры, чем полоскать и что нельзя делать в первые 2 дня. Впечатления только положительные!
Вероника
Доктор Балакина Надежда Ивановна проявила высокий профессионализм, быстро и четко все мне объяснила простым языком. У меня была консультация и лечение кариеса с пломбированием. Очень квалифицированный и компетентный специалист!
Злата
Я посещаю доктора Елену Сергеевну Арсеньеву уже полтора года и всегда была довольна её работой. Она внимательна и спокойно подходит к каждому этапу лечения. Как стоматолог, могу сказать, что она прекрасно справляется со своими обязанностями. На последнем приёме она провела осмотр, дала ценные советы и порекомендовала подходящую зубную пасту. Наблюдаться у такого специалиста действительно удобно и тепло.
Антон
Лечение прошло быстро и качественно, стоимость оказалась вполне доступной. У меня были давние проблемы с зубами, я пробовал обращаться в разные клиники, но здесь всё сделали аккуратно и без боли. Лечили кариес, врач была очень приятной и терпеливой женщиной, которая подробно объясняла каждый этап процедуры и рассказывала, что будет происходить.
Андрей
Когда мой стоматолог ушел в отпуск, я обратился в эту клинику. Доктор Елена Сергеевна Арсеньева выполнила удаление осколка зуба без боли и быстро. Она подробно рассказала о состоянии зуба и сделала снимок, при этом я не испытал никакого дискомфорта. Боль ушла, и процедура прошла легко и без осложнений.
Татьяна
Мама лечила зуб в этой стоматологии, ей удалили нерв и поставили пломбу. Врач Арсеньева Елена Сергеевна справилась отлично, все сделала аккуратно. Администратор был приветливым и быстро оформил запись, поэтому очередь не пришлось ждать.
Александра
Удаление зуба прошло легко и без осложнений. Все сделали профессионально, процесс занял минимум времени. Уже на 3 день ранка полностью затянулась, и я перестала пить антибиотики, так как никакого дискомфорта не было с момента самой процедуры.
Евгений
В клинике обслуживание было на должном уровне, сотрудница на ресепшене внимательная и приветливая, врач выполнил свою работу качественно. Я проходил лечение зуба: ставили штифт, наращивали зуб и устанавливали коронку, все процедуры прошли без осложнений, зуб полностью восстановили, что для меня было самым важным.
Иван
Зуб внезапно разболелся и начал шататься, поэтому мне срочно потребовалось его удалить. В клинике все прошло гладко, врач справился буквально за пару минут. После процедуры он назначил антибиотики на 3 дня, я их пропил и никаких осложнений не возникло. Персонал был вежливым, общение комфортным. Выбрал эту клинику наугад, просто позвонил в первую из списка, и результат меня полностью устроил.
Нурия
Во время консультации по протезированию врач подробно рассказал, как будет проходить весь процесс, уделял внимание моим вопросам и объяснял все доступно. Создалось впечатление, что в клинике трудятся специалисты с большим опытом.
Вячеслав
Меня приятно удивила скорость обслуживания! Приходил на консультацию касательно протезирования и всем остался доволен. Мне трудно было описать доктора, поскольку не запомнил его имя, но никаких нареканий у меня нет. Выбрал эту стоматологию потому, что она первой встретилась в рекламе: запись проходила удобно и никаких сложностей с работой сервиса не возникло.
Екатерина
Мне провели лечение зуба и поставили коронку, все выполнили качественно и профессионально. Коронка села отлично, никакого дискомфорта не ощущаю. Больше всего впечатлил профессионализм врачей, работа администраторов на ресепшен и запись на прием тоже прошли гладко, меня уведомляли по телефону и через WhatsApp.
Дарья
Проходила инъекции в десны у одного специалиста уже во второй раз. Врач всегда отвечает на мои вопросы, процедуры проводит довольно комфортно, интересуется тем, как я себя чувствую. В общем, меня все устраивает, хотя сама процедура неприятная по своей природе, но прошла хорошо. Персонал ведет себя вежливо, в клинике создана приятная атмосфера.
Вера
Доктор сразу вызвал у меня доверие, проведение чистки при пульпите прошло настолько деликатно, что после процедуры не понадобилось принимать обезболивающие. Весь процесс был подробно разъяснен четко и по существу, что помогло понять каждый этап лечения. Обращение было исключительно вежливым и профессиональным, без какого-либо намека на грубость. Уже назначена следующая встреча для продолжения лечения.
Вероника
Мне было важно попасть на прием без долгого ожидания и я смогла записаться быстро. Лечение прошло на хорошем уровне, использовали качественные материалы. Врач внимательно меня выслушала, дала рекомендации по уходу и дальнейшему лечению, за что я очень благодарна. Работа администратора организована удобно, на звонки отвечают оперативно и записывают без задержек.
Гена
Мой доктор действительно знает свое дело: она аккуратно и грамотно провела все манипуляции. У меня выпала пломба, и ее заменили по гарантии без лишних разговоров. Врач оказалась не только компетентной, но и приятной в общении, с открытой улыбкой. Администраторы тоже встретили меня вежливо и доброжелательно. Доктор посоветовала проходить профессиональную чистку каждые 6 месяцев, и я планирую придерживаться этой рекомендации.
Виктория
Из положительного отмечу работу администратора, она проявила доброжелательность и предложила обезболивающее. Обращалась с острой болью в зубе, который в итоге удалили. Доктор общался в пределах нормы, дал стандартные рекомендации после процедуры..
Алла
Выбрала эту клинику, так как в других местах всё было занято. Записалась без проблем, администрация работает хорошо. Лечение у доктора Балакиной Надежды Александровны прошло быстро, качественно и профессионально: мне поставили циркониевые коронки и вылечили зуб.
Дмитрий
Клинику я выбирал по совету знакомого. На консультации по протезированию доктор мне подробно все рассказал, объяснил весь план лечения. Посоветовал дождаться полного заживления после удаления зуба, назначил повторный визит через 2 недели.
Злата
Все сделали качественно, чувствовалось, что здесь работают профессионалы. Врач объяснил мне все нюансы, когда я консультировалась по поводу нерва в зубе - оставлять его или удалять. Персонал вежливый, ни разу не столкнулась с хамством, обслуживание было на должном уровне.
Артем
Ценю организованность клиники - быстро нашли удобное время для приема, сразу обозначили, когда можно подойти и что необходимо сделать. Мы с девушкой обращались для удаления зуба мудрости, после процедуры ей дали подробную памятку с рекомендациями. В работе доктора для меня была важна поддержка - моя девушка очень нервничала перед удалением, а врач сумел ее успокоить и разрядить обстановку.
Зухра
Очень важно, что при лечении пульпита и пломбировке каналов было не больно. Врач - профессионал, аккуратная и терпеливая, учла мои капризы.
Анна
Мой муж впервые посетил клинику для удаления зуба и остался полностью доволен, никаких замечаний у него не возникло. Врач, молодой специалист, подробно объяснил, как ухаживать за местом после процедуры, советовал не трогать его и при необходимости принимать обезболивающие. Записаться на прием удалось быстро и без сложностей, всегда предлагают прийти немного раньше назначенного времени. Я сама обращалась в эту клинику более 7 раз, мне нравятся доступные цены, удобное расположение и четкая информация о стоимости услуг.
Алёна
Качество услуг отличное, оно проявилось во всех аспектах обслуживания. Персонал отнесся ко мне внимательно, без грубости, всё прошло на хорошем уровне. Получила консультацию у терапевта по вопросу удаления нерва или сохранения зуба, где специалист подробно разъяснил все детали.
Татьяна
Услуга была болезненная, а ощущения неприятные, но сама процедура была проведена правильно. К врачу претензий нет, все было хорошо. После чистки зубы стали чистенькие, гладенькие, приятно касаться языком. Врач-гигиенист работал понятно, предельно ясно объяснял, что делает, быстро и качественно. Качеством работы врача довольна, а болезненность процедуры считаю естественной для любой клиники.
Илья
Быстрая запись и хорошая работа доктора Балакиной произвели положительное впечатление. Атмосфера приятная, все понравилось: от записи до самой работы. Мне важно вылечить зуб, сейчас я получил временную пломбочку с лекарством, подготовку к удалению нерва.
Мария
Очень понравились сотрудники клиники, они вежливые, понимающие, всегда готовы помочь, очень внимательные, когда нужно, действуют быстро. Врач Милана Алиева очень аккуратная и осторожная, я прохожу сейчас у нее лечение по брекетам, а также ранее была на удалении зуба, все процедуры были проведены на высшем уровне.
Анна К.
Мой муж был в клинике впервые - удалял зуб, остался всем доволен, без замечаний. Врач молодой мужчина, дал рекомендации не трогать это место, дать зажить и принимать обезболивающие. Записаться было легко и быстро, всегда предлагают подойти пораньше. Я сама обращалась сюда уже больше семи раз - нравятся гибкие цены, удобное расположение и прозрачность в стоимости услуг.
Ирина
В субботу вечером у меня вывалилась пломба из переднего зуба, срочно нужно было починить. Позвонила в клинику в одиннадцать, а уже в двенадцать мне всё сделали - быстро и качественно. Врач профессиональный, это уже третий раз, когда я лечу этот зуб и в этот раз получилось даже лучше, чем раньше - эстетика на уровне!
Мария
Я уже лет пятнадцать хожу к доктору Арсеньевой и очень довольна. Хорошо лечит, внимательно относится ко мне, комментирует все свои действия. Последний раз была на лечении - всё сделали качественно, без лишних сложностей. Врач заслужил моё доверие, всегда всё делает на совесть, поэтому и рекомендую ее.
Светлана
В клинике нравится всё: и специалисты, и сервис, и организация работы. Уже несколько лет обращаюсь только к доктору Арсеньевой Елене Сергеевне — она настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратная, вежливая, всегда всё подробно объясняет. А главное — с первого раза всё понимает, что нужно сделать, и не приходится по сто раз ее переспрашивать.
Анна
Лечила зубы и десны у Надежды Ивановны Балакиной — всё четко по времени, без задержек. В клинике уютно, персонал вежливый и культурный. Обращаюсь сюда уже больше трёх раз, и каждый раз все отлично.
Татьяна
Была в этой стоматологии два раза — сначала удаляли зуб, а потом ставили временную пломбу. Не пришлось долго ждать, и всё объяснили. Всё сделали быстро и хорошо, доктор подробно отвечал на все вопросы.
Ирина
Я осталась очень довольна посещением этой стоматологии – всё прошло на высшем уровне. Мне удаляли зуб, и доктор проявил себя как профессионал: работал аккуратно, компетентно, без лишнего дискомфорта. После операции дали ценные рекомендации – что делать до снятия швов и после.
Маргарита
Мой терапевт Анастасия — замечательный специалист. Она быстро и качественно выполнила свою работу, подробно всё объяснила. Доктор спросила о состоянии предыдущего зуба, выяснила противопоказания и дала рекомендации по питанию. Мне всё очень понравилось, я довольна её профессионализмом.
Марина
Балакина Надежда Ивановна аккуратно, без боли и очень профессионально вылечила мой зуб. Врач проявила себя как настоящий специалист: вежливая, тактичная, всё подробно объяснила. Осмотрела, дала рекомендации по замене пломбы, указала, на что обратить внимание. Приём длился около получаса — комфортно и без спешки. Ранее делала в этой клинике имплантацию — тоже осталась довольна результатом.
Анастасия
Очень понравилось качество обслуживания! Мой ребенок сложный, но врач нашел к нему грамотный подход и провел удаление зуба максимально комфортно. Обычно у нас с этим большие трудности, но здесь все прошло отлично!
Роман
Балакина Надежда Ивановна — профессионал: оперативно помогла в острой ситуации, качественно раскрыла зуб, сразу скоординировала дальнейшее лечение. Особенно порадовало, что пошла навстречу — выделила время на следующий день для хирургического вмешательства и закладки лекарств. Все было хорошо, меня все устроило!
Михаил
Проблема с протезом решалась быстро и качественно, особенно порадовала работа техников. Цены приемлемые, обслуживание удобное. Посещал клинику дважды: первый раз лопнул протез, второй раз делал перебазировку.
Елена
Мне всё понравилось: и обслуживание, и качество работы, результат меня порадовал. Стоматолог был очень хороший. Он всё четко объяснил и по поводу цены, и по поводу времени.
Кирилл
Пришёл в клинику первый раз — просто обзвонил несколько мест, и здесь смогли принять сразу. Нужно было поставить выпавшую коронку, и доктор сделал всё буквально за пять минут! Отношение было хорошее — всё объяснил, подсказал, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Надо ставить другие зубы.
Александр
Я обратился в эту клинику, потому что у меня есть знакомые, которые имеют к ней отношение. Я уже неоднократно посещал «Медстар». Во-первых, мне понравилось отношение работников, встретили очень доброжелательно. Врачи, которые со мной работали, отлично относятся к клиентам. А еще у них хорошие кабинеты. Посмотрим, что будет дальше, но на данный момент всё хорошо.
Елизавета
Меня полностью устроили врач-стоматолог, ее отношение ко мне и работа. Она показалась мне хорошей девушкой! Доктор вылечила мне жевательный зуб, и мне все понравилось. Выбираю клинику, потому что она находится недалеко от дома и в ней качественно оказывают услуги, в отличие от большинства других мест.
Ксения
Хожу только сюда. Последний визит был месяц назад, тогда было лечение кариеса, установка пломбы, чистка и рекомендации. Индивидуальный подход к каждому клиенту, без навязывания, здравый подход — всё понравилось, всё очень здорово!
Любовь
Удалось попасть на прием в этот же день, как позвонили. Нас быстро приняли, поэтому мы не сидели в очереди. После удаления приходили на осмотр к другому врачу, и она назначила антибиотики. До этого удаляли зуб в обычной поликлинике, там ничего не назначили. Также хочу отметить, что мне очень понравилось профессиональное отношение, все рекомендации получили. У мужа пародонтоз, поэтому будем дальше обращаться и лечиться. Он дважды приходил, сначала пользовался удалением, а потом консультацией.
Валерия
Когда я пришла в клинику, обратила внимание на доброжелательный персонал и чистоту в помещении, все было на высшем уровне. Доктор открытая и компетентная, коммуникабельная, все рассказала и показала, была компетентна в своих высказываниях и деле. Поставила мне брекеты, поэтому я решила порекомендовать клинику мужу. До этого тоже обращалась, зубы лечила, и никаких проблем не было. Вообще, ее многие знакомые советуют.
Кира
Я очень довольна посещением стоматологической клиники, так как лечение провели быстро и устранили всё, что было необходимо. Мне удалили нерв, вылечили кариес и поставили пломбу, при этом доктор подробно объясняла все свои действия, а после она дала понятные рекомендации.