Гаршинка
Пункт выдачи товара
Ирина Киселева
Отличный магазин! Очень нравиться, что есть информация о морозостойкости, что очень актуально для нашего региона. Сколько денег закопала, заказывая на других сайтах с информацией, что растение морозостойкое. И лишь когда нашла этот сайт, то поняла почему у меня на другой год саженцы не отходят. Для кого-то -25-30 это уже морозостойкое растение, но не для нас. Теперь выписывая здесь, я радуюсь что саженцы мои растут и хорошо зимуют. Очень нравится богатый ассортимент, есть из чего выбрать. Саженцы приходят в хорошем состоянии, растут и радуют нас. Спасибо, что вы есть!
Ольга Лисица
Доброго времени суток! Хотела бы поблагодарить данный магазин за сервис и товар! Все на 5 баллов! Заказывала розы с ОКС. 1. Удобный сайт и форма для заполнения заказа. 2. Оперативность в обработке заказов (менеджер перезвонила, уточнила детали и в целом была очень доброжелательна). 3. Оперативно отправили заказ, выбранным мной способом (через почту РФ) 4. Сама упаковка (фирменная коробка, внутри все аккуратно уложено, перестелено бумагой, вложена инструкция по адаптации, бонусом пакетик "Эпина". Это очень круто!) 5. Сами розы- отличные и за это отдельное спасибо! В общем, ОТ и ДО ребята просто молодцы! Однозначно рекомендую и буду заказывать еще!
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
ТБ
Татьяна Бороздина
Отлично отлаженный интернет-магазин по доставке качественных растений
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашей компании и великолепные фотографи…
Тг
ТИК г. Донецка Городецкая Ю.В.
Замечательный магазин не только для профессионалов, но и начинающих садоводов. заказы приходят быстро , растения аккуратно упакованы.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ОР
Оксана Раденко
Отличный магазин! Заказала 6 посылок, через пункт озона и почтой. Все саженцы в отличном состоянии, все прижилось, все растет, цветет. Огромный ассортимент, адекватные цены, буду заказывать еще! Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Елена Золкина
Очень довольна сервисом. Быстрая доставка, Все упаковано с заботой о растении . Отличный ассортимент и весьма демократичные цены. Рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Светлана Маркова
Каждую весну заказываю цветы многолетники в Тюменскую область. Саженцы всегда качественные, всегда упакованы аккуратно. Всё приживается. Цветут гаршинские пион, эхинацея, астранция, астильба. Хорошо разрастаются туи и можжевельники. А главное внимательные люди там работают и цены приемлемые!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Лиза Новикова
Заказывала два раза растения с доставкой в Калугу. Оба раза саженцы пришли в отличном состоянии. Цветы уже процвели (все соответствовали сорту), плодовые прижились. Порадовали огромный ассортимент, цены (заказывала еще зимой с большими скидками), качество саженцев, отзывчивость персонала (в ВК на все вопросы отвечают быстро).
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮС
ЮЛИЯ Сокол
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного питомника за их ответственный, внимательный и честный труд. На сегодняшний день это единственный из питомников, по крайней мере для меня, который прислал цветы и саженцы именно те, которые заказала я. Всё купленное мною и отправленное ими соответствует заявленному. Упаковка отличная, цветы пришли в хорошем состоянии, не больные, хорошо принялись и дали отличный прирост. Успехов вам в работе и процветания. Огромное спасибо, что вы есть.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Вера Козадаева
Сделала заказ в гаршинке, всё сделали быстро, в течение недели я получила свою посылку, растения все живые, качество посадочного материала замечательное, спасибо!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
ДШ
Динара Шиманчук
Лучший магазин растений , огромный выбор. Покупаю только в Гаршинке! Нет нареканий ни на одном этапе сотрудничества.
12 апреля 2022, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо что выбираете нас! Счастливы сотрудничеству!
ОС
Ольга Серповская
Отлично, быстро, качественно, внимательно!!! Все саженцы прижились, у корневищ через пару дней проклюнулись листочки. Спасибо Гаршинка за ваш труд и то, что дарите нам радость! Рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас! Наде…
ЕЧ
Елена Ческидова
Самые положительные впечатления от данного интернет-магазина! Очень удобный сайт: максимально информативно, наглядно, логично. на днях получила свой первый заказ. Все на высшем уровне: упаковка, состояние корешков и саженцев. Спасибо вам огромное, за отличный сервис! с нетерпением буду ждать второй заказ
7 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Спасибо что выбрали нас…
Валерия Морозова
Впервые заказывала. Очень понравились ассортимент и цены. Саженцы кольквиция и розы пришли в отличном состоянии. Доставка в срок (Озон).
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Олеся Левдик (Волкова)
Прекрасный магазин, можно найти растения на любой вкус. Есть скидки, начисляются бонусы, которыми можно оплатить заказ. Цены доступные, растения приходят в хорошем состоянии. Доставка быстрая, теперь можно через озон. 👍
2 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Цветущего Вам сада!
Марина Колыганова
Ни у одного питомника нет такого ассортимента, самый большой ассортимент растений, прижываемость космическая. Заказываю третий раз. Саженцы крепкие, здоровые, элитные. Сайт продуктивно и грамотно разработан, на фотографии растения сразу видно рост и морозостойкость, что позволяет уменьшить время на поиск нужного саженца. Отлаженная работа с клиентами: Заказ-звонок от Гпршинки- уточнение всех тонкостей. Очень люблю Гаршинку. За два года заказала 37 шт. саженцев. В этом году буду фотографировать.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Счастливы работать для Вас!
Алик Ковалев
Неоднократно делали заказы. Все чётко. Рекомендую всем и сами будем пользоваться дальше!!! Спасибо большое всем.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады! Цветущего вам сада!🌸