Шаурмания
Кафе
1.8
1.8
Mariia 🌊
Покупала сегодня два френчдога. Есть два варианта на выбор без огурца за 180 и с огурцом за 200 (там еще дополнительные 6 соусов на выбор). Я взяла с огурцом. В итоге: выбора соусов не было, огурцы не положили ни в один френчдог. Сосиска маленькая, не мясная, а похоже куриная. Булка вообще безвкусная. Много майонеза. Доедать не стали. Пока что самое худшее место, где я брала френчдоги, даже в магните вкуснее. Не рекомендую
Anlife Key
Редактирую 25.10.24. Видела, что продают точку. Видимо кто-то купил и что могу сказать.. Много шкуры и попадаются кости. Если владельцу нравится такое есть, то потребителю точно нет. Соус все так же норм. Зачищайте лучше мясо. Уровень уже совсем не тот. Прискорбно.
Илья Кец
Ужасное мясо , шаурма не вкусная совершенно , трата денег и не более , 2 разв давал шанс этой шаурмичной , но нет , с каждым разом все хуже и хуже . Оаньше работал позитивный паренек , который после уехал в то же заведение где то на ярославской , ему респект .
Евгения Смирнова
Сухая и безвкусная шаурма. Много моркови по-корейски и салата. Грубый персонал.
Алексей Иванович
Шаурма сухая, соуса почти нет. Куски курицы непонятно какой свежести, помимо мяса попадались всякие прожилки и прочие несъедобные части. Лаваш сломался пополам при первом укусе. Цена для города завышена. Худшая шаурма что пробовал когда либо. Никому не советую эту точку.
ГК
Георгий Королёв
Заказал шаурму мини с халапеньо, перца по итогу не оказалось совсем, курицы очень мало (видимо решили компенсировать морковкой по-корейски, её было слишком много). По итогу твердая единица, без права второго шанса.
Яна Емельянова
Отличная от многих в городе. Вкусно, быстро, интересно пробовать новые вкусы.