Доставка цветов
Константин
Спасибо Вы лучшие )) Организовали доставку в лучшем виде . Курьер дождался нужный удобный момент и доставил. Спасибоьчтотвы есть и доставляете радость людям )))
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за такой подробный отзыв на наш магазин цветов! Нам очень приятно 🌸 Был…
КВ
Ксения Васенина
Заказывала букет на День матери 🌸 Букет получился шикарный 😍 Мамочке очень понравился, это самое главное ✨ Цветы свежие, красивые, сотрудники помогли с выбором букета в соответствии с бюджетом, всегда были на связи. Доставка своевременная 👍🏻 Спасибо большое 😉 Обязательно буду заказывать еще здесь цветы 💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и чудесные фото! Рады были помочь Вам собрать букет и организовать…
Алина Кондакова
Спасибо большое, безумно удобно, а самое главное оригинально и интересно👍🏻 Воспользовались услугой доставки цветов и кофе (+десерт), эмоции у подруги были невероятные, особенно доставка кофе утром и в день рождения, это 10/10🤩. Спасибо ещё раз🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв на наш магазин цветов! Были рады помочь порадовать подругу 🌸 Обращайте…
Алёна Соколова
Чудесный цветок в нежном, милом букетике 😍💐 Быстро, удобно сделать заказ и к указанному времени цветы 🌹 доставлены по месту назначения! ✅👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв на наш магазин цветов с такими чудесными фото! Очень старались собрать б…
ГС
Галина Святогорова
Восхитительный букет из гортензии и свеча ручной работы – волшебство в деталях! "Наслаждение"- название отражает суть, это эстетическое наслаждение, сама нежность и легкость весны. Огромное спасибо за этот изящный и невероятно душевный букет! Гортензия – просто сказочная: пышная, свежая и такая трогательная. А ароматная свеча ручной работы добавили уюта и тепла, создав атмосферу настоящего волшебства моему Дню рождения. Видно, что в каждую деталь вложена любовь и мастерство – от идеального сочетания оттенков до изящного оформления. Такой подарок не просто радует глаз, он согревает сердце и остаётся в памяти надолго. От всей души рекомендую - если хотите подарить эмоции, то этот красивый букет - идеальный выбор! ❤✨ С благодарностью, Мария.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и чудесный отзыв с фото для нашего магазина цветов! Были очень ра…
Алиса Кожакова
Огромная благодарность салону, безумно красивый букет, заказывала дистанционно, для сестры, все доставили оперативно и учли все пожелания, рекомендуююю😍😍😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за такой приятный отзыв на наш магазин цветов. Рады, что Вам понравился наш с…
Дарья Словолитова
Благодарю за персональный подход к каждому заказу! Ваши оригинальные варианты букетов облегчают муки выбора😊❤
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв на наш магазин цветов. Очень рады, что Вы всегда выбираете нас) Ждем Вас снова!
Мария Магомедова
Собрали шикарный букет за 10 минут. Рекомендую. Моя любимая цветовая гамма и свежие цветы. Самый любимый цветочный магазин
АЧ
Арина Черняева
Великолепный магазин цветов. Всем советую. Цветы свежие , выглядят дорого и стильно. Девушка очень вежливая , поможет , подскажет ❤️ Я осталась очень довольна , как клиент.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Настя Боброва
рекомендую этот цветочный магазин!!! персонал доброжелательный, сделали все оперативно, качественно, со вкусом) такие же чудесные флористки, как и цветы, которые они продают было приятно общаться 🌼🌷🤗 (заказывала два раза, онлайн)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Елизавета Колесникова
Любимый цветочный!💖 Всегда качественная работа флористов, участливый персонал, быстрые ответы. Ассортимент разнообразный и свежий! Успехов и процветания!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЛБ
Лидия Баткова
Спасибо за чудесные букеты и доставку вашему магазину Flowery Love! Вы делаете людей счастливыми!Процветания!
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для Вас!
Надежда Чурина
Самый лучший магазин цветов! Всегда свежие цветы, шикарные букеты, стильные композиции! Приятное обслуживание! Спасибо за профессионализм! За цветами-только в Flowery Love!
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Субботина
Оперативная и качественная работа. Спасибо за проделанный труд! Было приятно с вами сотрудничать!!! В итоге получились красивые букеты, клиенты остались довольны! Доброжелательные работники и хорошая ценовая категория.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова!
Лия Чурина
За цветами только сюда, всегда подскажут, какие свежие, очень доброжелательный персонал и большущий выбор! Заказываю через Инстаграм, быстро и легко👌🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Artem Volkov
Приятные цены, свежие цветы, обширный ассортимент, доброжелательный персонал
Спасибо! Ждем Вас снова!
Алина Ишкова
Заказывала 3 букета, цветы свежие, стоят всегда долго. Есть доставка. Собирают композиции на любой ценник так, что выглядит дорого.
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады собрать эффектный букет!
Андрюха Затычин
Пожалуй, самые низкие цены на цветы в городе. Доставили букет вовремя, цветы свежие. Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!