Colizeum
Компьютерный салон
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Никита Загоскин
Посетил неделю назад этот клуб. Стулья на двух местах из трех уже довольно сильно изношены и пахнут, на одном столе, где я сидел, плохо работала мышка - заменили, а потом просто начала вылетать игра, в связи с чем пересел на соседний стол, где на клаве залипали кнопки :-/ Кухни нет, кальянов нет. В холодосе какие-то непонятные бутеры и вафли. Не самое плохое место, конечно, но понравилось не особо.
18 августа 2025, официальный ответ
КГ
Константин Грачев
Приятное и чистое место, мощные пк
22 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Никита Гоглев
Клуб хороший все чисто убрано, админы молодцы, компы сойдут кс тянет а больше ничего и не нужно, в наушниках все слышно удобные. Рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что чистота, оборудование и работа кома…
ВА
Валяев Андрей
Клуб понравился,уютно и тепло.Админы доброжелательные,подскажут если возникнут вопросы по поводу композиции или чего либо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что вам понравился клуб и атмосфера показалась уютной и тёплой. Спас…
ФА
Фахмин А.
Хорошое место для развлечения
Сж
Сергей житель
Отличный клуб! Чистые, новые места, мощное железо
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравились наши чистые и современные игровые места с мощным о…
Егор М.
Всё понравилось, всё дёшево и можно долго посидеть и недалеко находится
НЦ
Никита Ц.
Получил только положительные эмоции от этого компьютерного клуба. Компы супер новые работают на высоте, так же как и админы
Алексей С.
Татьяна К.
👍
ПВ
Полина В.
Самое лучшее место для отдыха, буду приходить всегда когда есть возможность!!!
Владислав С.
Приятный по общению менеджер ,очень комфортная атмосфера,удобные диваны
Арсений В.
все круто, клуб хороший, железо играбиьное
Назар Бородин
Получаю большое удовольствие от этого места, за последние годы убедился, что это лучший клуб в городе, каждый раз удивляюсь этому месту и решение проблем связанных с разными играми (в инете мало таких решений)
Валера Крузенко
У меня здесь уже несколько киберспортивных тренировок. Отличное место для развития и совершенствования игровых навыков ( CS2 сломанная игра )
Диана Алёшина
Мне нравится атмосфера. Это место, где можно познакомиться с новыми людьми и наслаждаться играми в компании друзей. + Всегда приятно узнавать, что-то новое
Ольга Ковалева
Большое спасибо за дружелюбный персонал, не в каждом клубе есть такое, особенно когда люди знают, что делают. Они всегда готовы помочь и подсказать, если что-то не понятно. Очень приятно
ok
oussaifi kalil
Я прихожу сюда после учебы, чтобы расслабиться и отвлечься от забот. Здесь всегда весело и интересно!
Леонид Коваль
Спасибо за возможность воплощать свои игровые фантазии в жизнь. Этот клуб - настоящий рай для геймеров
Леонид Журбин
Ирина Чиянова
Я уже несколько лет посещаю клуб Colizeum и всегда остаюсь довольной. Прекрасное место для встречи с друзьями и наслаждения играми. Уютная атмосфера и отличное обслуживание!!
Мария Власова
Были с подругами недавно, сын сказал, что лучшее место не найти для познавания мира игр, теперь буду ходить вместе с ним
руслан сафин
Много времени провожу в данном клубе и удевляюсь с какой скоростью развиваются они, отличные компы , хорошая администрация, жаль мало таких клубов
DC
Dizzable Counter
Отличный компьютерный клуб, все понравилось, в городе лучше не видел
ПВ
Павел В.
Игровые мышки в вип буткемпе ужасные, очень маленькие и поломаны колесики,а в целом все хорошо
Александр Игнатьевский
Все классно, все понравилось
Валентин Семенов
Все понравилось, отличная атмосфера и администрации на высшем уровне, помогли во всем разобраться, спасибо огромное, обязательно вернёмся ещё!
Максим С.
Качество, цена соответствует
Андрей С.
В компьютерах отличное железо, девайсы очень удобные и качественные, картинка с монитора очень хороша.
Александр С.
отличное местечко, всегда чисто и комфортно, админы всегда приветливы и готовы помочь. очень классная атмосферка
Виктор К.
У пацанов в администрации, в Вологде, прекрасная клиентоориетированность!
Дмитрий К.
Топ за свои деньги
Дарья С.
Вежливые приятные ребята.
ТТ
Талыб Т.
Вечно не довольные админы, не могут сказать элементарного Здравствуйте
Андрей П.
В общем зале жарко, если бы установили кондей была бы бомба. А так норм компы
Артём Т.
норм мне понравилось очен красиво и зачëтно супер гуд найс раовлвлваоала.
Даниил М.
Один из лучших клубов, в котром был, хорошие админы, чистые места(что довольно редко в таких заведениях) и намного дешевле, чем в других местах, всё понравилось, буду рад придти ещё раз
ЮА
Юлия А.
Дети довольны, день рождения состоялся! Все понравилось! Комфортно, удобно, соответсвует одичаниям.
НЕ
Николай Е.
Можно хорошо провести время в компании поиграть в игры что очень понравилось дак это цена
Александр М.
Все хорошо но есть 2 косяка. 2 косяка это провалившиеся в мышку боковые клавиши и второе это высокие цены. В общем топ клуб если брать пакеты различные и приносить свои девайсы
Андрей Л.
Лучший игровой клуб из всех где я был. Вежливый персонал тоже порадовал, да и само помещение выглядит стильно.
ИИ
Иосиф И.
Лучший в городе компьютерный клуб, часто хожу туда поиграть
Артём С.
Это наверное самый лучший клуб в городе, веселые админы, Моники 280гц, ночные пакеты вообще с кайфом проводить)
СИ
Семён И.
дëшево,интересно,хорошие пк,крутые админы
ДП
Дмитрий П.
Отоичный клуб! Можно оставить ребенка и самому спокойно заняться делами.
ДБ
Дмитрий Б.
Админы противные , в последний раз приходил стояло спец обслуживание 3 часа. У мышки не было боковой кнопки менять её отказались.Компы хорошие место классно персонал не тот.
ИВ
Иван В.
класс, лень хорошее место, добрый персонал
МП
Максим П.
Отлично поиграл, спасибо больше, администрация очень добрая и приветливая, всё очень понравилось и я обязательно приду ещё раз
СЛ
Сергей Л.
Самое лучшее место в городе, где я был