Colizeum
Компьютерный салон
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Сж
Сергей житель
Отличный клуб! Чистые, новые места, мощное железо
КГ
Константин Грачев
Приятное и чистое место, мощные пк
Colizeum, компьютерный салон
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита Загоскин
Посетил неделю назад этот клуб. Стулья на двух местах из трех уже довольно сильно изношены и пахнут, на одном столе, где я сидел, плохо работала мышка - заменили, а потом просто начала вылетать игра, в связи с чем пересел на соседний стол, где на клаве залипали кнопки :-/ Кухни нет, кальянов нет. В холодосе какие-то непонятные бутеры и вафли. Не самое плохое место, конечно, но понравилось не особо.
Colizeum, компьютерный салон
18 августа 2025, официальный ответ
Назар Бородин
Получаю большое удовольствие от этого места, за последние годы убедился, что это лучший клуб в городе, каждый раз удивляюсь этому месту и решение проблем связанных с разными играми (в инете мало таких решений)
Валера Крузенко
У меня здесь уже несколько киберспортивных тренировок. Отличное место для развития и совершенствования игровых навыков ( CS2 сломанная игра )
Диана Алёшина
Мне нравится атмосфера. Это место, где можно познакомиться с новыми людьми и наслаждаться играми в компании друзей. + Всегда приятно узнавать, что-то новое
Ольга Ковалева
Большое спасибо за дружелюбный персонал, не в каждом клубе есть такое, особенно когда люди знают, что делают. Они всегда готовы помочь и подсказать, если что-то не понятно. Очень приятно
ok
oussaifi kalil
Я прихожу сюда после учебы, чтобы расслабиться и отвлечься от забот. Здесь всегда весело и интересно!
Леонид Коваль
Спасибо за возможность воплощать свои игровые фантазии в жизнь. Этот клуб - настоящий рай для геймеров
Леонид Журбин
Ирина Чиянова
Я уже несколько лет посещаю клуб Colizeum и всегда остаюсь довольной. Прекрасное место для встречи с друзьями и наслаждения играми. Уютная атмосфера и отличное обслуживание!!
Мария Власова
Были с подругами недавно, сын сказал, что лучшее место не найти для познавания мира игр, теперь буду ходить вместе с ним
руслан сафин
Много времени провожу в данном клубе и удевляюсь с какой скоростью развиваются они, отличные компы , хорошая администрация, жаль мало таких клубов
DC
Dizzable Counter
Отличный компьютерный клуб, все понравилось, в городе лучше не видел
Александр Игнатьевский
Все классно, все понравилось
Валентин Семенов
Все понравилось, отличная атмосфера и администрации на высшем уровне, помогли во всем разобраться, спасибо огромное, обязательно вернёмся ещё!