Студия красоты Ирины Ефимовой
Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Марина Суетова
Очень уютное место. Четко организована работа мастеров. Услуги оказывают профессионалы. Набор услуг широкий, администратор всегда на связи , предупредят о времени записи, предложат совмещённые услуги. Кофе, чай для клиентов. Индивидуальный подход к каждому. Мне нравится, рекомендую
Нина Харламова
Сходила в салон hair studio, очень удобное расположение, сразу их нашла, в салоне атмосфера уютная, приятная, предложили чай , кофе, сервис- классный, мастер Ольга понравился, делала экоглянцевый маникюр , буду смотреть как носится и как влияет на укрепление ногтей, если понравится процедура буду делать чаще, в салон готова ходить к ним с удовольствием, легко записаться через интернет в удобное для вас время и геолокацию вышлют, в WhatsApp напоминание скинут, очень довольна 👍 🌷
ИЕ
Илья Ефимов
Отличная студия. Отличные мастера. Рекомендую.
Татьяна Тюлеменкова
Все устраивает, мастер Наташа Михайловна просто супер, волшебница. Спасибо большое!
Оля Андреева
Все супер) но я бы изменила в вашем офисе манеру фотосъемки( я сама проф фотограф). И сердце кровью обливалось, когда администратор снимал. Закупите лампы и объективы, будет в миллион раз лучше) в плане профессионализма окрашивания/стрижек 100 баллов!! Но съемка хромает
Анна Седелкова
Ирина - профессионал своего дела. Не боится экспериментировать. Однозначно рекомендую данного мастера.
Дмитрий Дубовой
Все классно.
НН
Наталья Нестерова
Давно являюсь клиентом студии. Наш мастер Наталья Проймина. Системно делаю уход, стрижку, окраску себе и стрижку сыну. Очень рекомендую.
Д
Даша
Приехала в Вологду на несколько дней. По воле случая записалась в эту студию и ни сколько не пожалела! Внутри всё современно, уютно, красиво. Записалась на массаж головы с пилингом и стрижку. Поймала кайф от процедур))) Настя просто супер! Массаж на 100 баллов из 10-ти! При стрижке учла все мои пожелания, подсказала по использованию брашинга. Я ушла довольная. Спасибо большое🤗
АЖ
Алла Железнова
Отличный салон. Мастера профессионалы , работают на качественных материалах. Замечательно, что не останавливаются на достигнутом, продолжают изучать новое . Спасибо большое!
EB
E B
В данной студии обманывают со стоимостью услуг. При записи в переписке называют один ценник, а после получения услуги цена вырастает в 2 раза. Раньше такого не было (хожу в студию несколько лет)! Мастер свою работу сделал хорошо. Но новый администратор видимо сам решает какая стоимость услуги. Очень жаль, хорошая была студия.
TB
Tati B
Хожу к парикмахеру Наталье Лучиной. Наталья отличный специалист, салон уютный.