Михайловское Подворье
Кафе
3.9
3.9
Александр Старков
Еда по качестве и вкусу неплохо! Персонал на кассе с отношением таким что им вообще плевать на людей которые хотят кушать! Обслужили отвратитеьно
Екатерина Корнилова
Нормальное место, чисто, выбор еды хороший, всё свежее, по вкусу еда на 4. От столовой многого не ожидала. Много жирных, жареных блюд.
ОД
Олеся Демина
Заехали поесть, так как место показалось приличное. Еда в целом понравилась. Цены как в столовой. Всё впечатление от посещение было испорчено дамой на кассе. Произошёл сбой в терминале, поэтому расплатиться можно было только наличкой. Она начала записывать, что вывело её из психологической стабильности. И она испортила настроение всем присутствующим. Другим сотрудницам было не удобно за эту ситуацию, остальные адекватные и доброжелательные. Пожелание от клиентов: убрать с кассы эту неадекватную даму с коровьими наклеенными ресницами и поставить доброжелательного кассира. В целом заведение советую.
РК
Руслан Калинин
Вкусно и не дорого и интерьер красивый
МШ
Мария Шу
Отличное место! Были там в 7:00 утра , завтрак понравился
Андрей Белов
Вполне не плохое кафе, есть летняя веранда,
Ольга Лентина
Отличное место! Хорошая и вкусная кухня, большой выбор. Цены приятные, порции большие 👍👍👍
Мария Амосова
Понравилось
Валерия Пройсс
Чисто и самое главное вкусная еда
Ирина Климович
Комплекс большой, есть кафе где покушать, территория большая красивая и переночевать. Цены как и везде, это не столовая, а кафе 500 руб средний чек за обед на одного человека, хотя и раздача как в столовой. Утром можно кашу поесть, яйца. Гостиница 2000-2500 сутки.
Сергей Козырьков
Солянка как щи ,хоть .... полощи,Картофель пюре из запаренного ролтона ,невкусный гуляш ,сухой минтай и салат из свёклы который невозможно испортить все ел без удовольствия -600руб
НН
Надежда Надежда
Не успела сфоткать. Кушать очень хотели))) Рекомендую. Раздача. Цены приятные.
Светлана Сумарокова
Еда ужасная. Обычная забегаловка
Сергей Сергеев
Обедали 21.05.22.Еда отвратительная,на кассе молодая, быдловатая мадам,употребляющая мат в разговоре с посетителями.Цены более чем высокие(солянка,макароны с сосиской,чай,непонятный салат) - 380 рублей. Котегорически не советую данное заведение!!!
Андрей К.
Очень не вкусно и очень дорого. Я так дорого никогда не ел. Не советую ни в коем случае. Лучше потерпите 50 км.
мм
максим молодцов
Вкусно, красиво но не дёшево.