Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Татьяна
Приятно, когда специалисты не навязывают лишние услуги, а делают ровно то, что нужно. Результат нас устроил полностью.
Пётр
В гостинице сделали дезинсекцию нескольких номеров. Запах держался недолго, гости не жаловались. Клопов больше не обнаруживаем.
Егор Гришин
Один раз были тараканы и сосед посоветывал им позвонить и я позвонил И мне понравилось как они это зделлали не одного таракана
Тимур
На складе с одеждой проводим профилактику раз в квартал. Работа занимает 10–15 минут, запах исчезает уже к вечеру. Благодаря регулярности, моль не появляется вовсе.
Михаил Солодов
Запаха почти не было, и это важно — у нас в офисе постоянно находятся сотрудники. Через день всё выветрилось полностью.
Лидия Щукина
Заказывали обработку склада пищевых продуктов от жуков. Работу выполнили аккуратно, без повреждения товара. Специалист подробно объяснил, какие меры предпринять для профилактики. Запах был едва заметен и выветрился за сутки. Результатом полностью довольны!
Илья Трухин
Очень выручили, тараканы исчезли через пару дней после обработки. Никакой химии в воздухе не ощущалось.
Виктория Романова
В гостинице возникла неприятная ситуация с клопами. Сотрудники обработали все номера быстро, запаха не осталось, бельё в порядке. Гости даже не заметили, что была обработка — идеально!
Виктория
В офисе насекомые завелись. Вызвали специалистов, они всё быстро сделали. Через 6 часов мы уже работали. Теперь чистота и порядок!
Сергей Морозов
Заказывали пест-контроль для большого ангарного склада. Работа выполнена без задержек, все вредители исчезли, а запах не оставался. Отлично!
Максим Семёнов
На складе продукции начали замечать насекомых. Усиленная обработка от “Главдезцентр” полностью решила проблему. Спасибо!
Григорий Евсеев
Для сельхозпредприятия пест-контроль — спасение. Компании понравилась оперативность и отсутствие сильного запаха после обработки. Рекомендую Главдезцентр!
Елена Юрьевна
На совесть ребята работают. Стараются не только насекомых вывести, но и минимум неудобств заказчику при этом доставить.
viktoria krastelyova
Очень понравилось, что сотрудники компании активно взаимодействуют с клиентами и всегда готовы ответить на вопросы. Учли все наши пожелания, спасибо!
Лада Зенина
Обработка от "ДГлавдезцентра" помогла нам избавиться от тараканов в кафе. Профессиональный подход, грамотные специалисты, быстрый результат. Рекомендуем!
Наталья Сивохина
Наконец удалось полностью вывести тараканов из квартиры. У нас старый дом, поэтому тараканов было много. Заказывали усиленный вариант обработки с двумя препаратами. Результат заметили уже через несколько часов.
Ирина Кутепова
Больше человеческое спасибо хотелось бы сказать за помощь в борьбе с безжалостными кровососами. Мы-то с мужем еще потерпели бы, но вот у детей на них реакция жесть...
eddakimov
Вызывали специалиста для уничтожения клопов в квартире. Специалист поработал на славу, клопы исчезли. По цене получилось относительно недорого.
vikkvorontsov
Никогда не писала раньше отзывы, но тут я просто обязана это сделать. Закончились наши мучения: клопы исчезли, спасибо огроменное просто вам!
Фиалка
Такие фирмы, как компания «Главдезцентр», должны быть всегда. Очень ответственные и грамотные ребята. Всего вам наилучшего!
Иван Савельев
Обращался второй раз. Живу в общежитии. Первый раз жили без тараканов десять месяцев. Я считаю это нормально.
Антон
Кажется проблема с тараканами решена полностью. Даже ночью на кухне, когда включаешь свет, ни одного не видно. Спасибо компании.