Идеальное сочетание
Ресторан
Наталья Белозёрова
Очень вкусно, вежливый и внимательный персонал
Константин Родин
Очень вкусно! Пробовал люля, вкусное сочное мясо, а подача с гарниром это просто блеск. Салат (вроде брискет), достачно необычно но при этом очень гармонично аж вкус будоражит. По намиткам из бара можно найти очень многое.
Дмитрий Строганов
Места было очень много. Столики необычные, с подушками. Музыка приятная, ненавязчивая. Официант вежливый, говорит вкрадчиво, тихо и по делу. Гарнир предложили подать отдельно от мяса, что оказалось хорошей идеей. Из еды только первый лист меню. Остальное - бухлишко, что неплохо, но сейчас было не по настроению. Брали мясо -- не горячее, чтобы рот обжигать, но теплое, чтобы сразу без опаски есть.
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо коллективу о. Николая!
Все очень приятно Милая девушка, обслуживание отличное Советую к посещению
Гость от «СберЧаевые»
Лимонад и салат - огнище!
Гость от «СберЧаевые»
Жаль, что нельзя купить чайник чаю на одного, пожалуйста, сделайте хотя бы на 250 мл и по сообразной цене
ИВ
Игорь Воробьев
Шаверма холодная,,, наверное этого бы хватило но нет,,,, не вкусная,,, мясо мало, одна зелень,,,, лёгкая как-будто грам 100,,, отстой
St Vinil
15.02.2025 столик на 20.00 пришли сели посидели и ушли, 5 ть из 20 ти позиций в меню в субботу вечером нету) Идеальное сочетание испорченного вечера, Вам сюда)
Спасибо)
Все вкусно, спасибо
Ника Добреева
Место интересное,немного неформальное. Можно сидеть по-турецки у окна. Сидели по бокам на диванчик,маленький неудобный стол. Персонал приятный, обслуживание быстрое. Еда вкусная. Обилие напитков.
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо официанту Насте в идеальном сочетании, она супер пупер
13h
Очень уютное место. Приглушенный свет, ненавязчивая приятная музыка. Живые приветливые официантки. Кухня тоже понравилась
Stalinina Iosifovna
классное заведение! 😍
Кухня стала хуже
Спасибо! Все отлично! :)
Света Смирнова
Милое уютное место, всё очень вкусно (не смогли осилить, все, что заказали😄), цены адекватные. Нам понравилось. Рекомендую к посещению.
Vera Shirokova
Сегодня ужинали в уютном кафе. Теплая атмосфера, доброжелательный персонал. Быстрая подача блюд. А если по простому то это было просто пушка, гастрономический оргазм!!!!! Буду советовать друзьям. Ждите скоро будем компанией))
И
Иван
Приготовление заказа было неожиданно быстрым. И всё весьма неплохо. Меню с уклоном в грузинскую кухню, но именно что с уклоном, есть и что-то самобытное
Данил Богданов
Идеальное место что бы вкусно и не дорого поужинать! Качественная кухня, уютный интерьер, отличный персонал. Качественное и не большое меню!
Павел Гаев
Отличное место. Приветливый персонал. Добротная кухня. Можно с питомцем.
Денис Антонов
Иногда захожу в это заведение, чтобы купить американо. Я часто не могу проснутся по утрам, поэтому этот американо выручает меня.
m
marishalka
На вкус терпимо, но вот такой свиной шашлык нам привезли…. Кусочки малюсенькие, 340 гр блюдо, из которых грамм 100 это мясо( а может и меньше), а остальное лаваш и овощи, шашлык из куры уже чуть получше, понравились шампиньоны и на вкус , и на вид, и по цене приятно. 2 соуса к шашлыку тоже норм. На доставку нет хинкали, почему? Не известно. Только самовывоз.
РД
Роман Дудкин
Хорошее место хинкали зацените.
СЧ
Сергей Чаплыгин
Для тех кто предпочитает не только классику….. Хачапури с грушей и дор блю очень необычно, но ВКУСНО, особенно с бокалом грузинского…..
Стася П
С уверенностью могу сказать, что у нашей семьи появилось новое любимое место! Когда зашли в первый раз - были сбиты с толку, потому что по стилю лофт и камерности заведения мы предположили, что это кофейня или бар. Мы никак не ожидали кавказскую кухню. Честно, у нас мало где готовят так вкусно! Хинкали стоили того, чтобы их ждать! Но настоящей звездой вечера стало большое и сочное хачапури с грушей и сыром. Мы прекрасно провели время! Всем рекомендую!
Анастасия Чикулина
Отличное место если вы хотите придти парой или в не большой компании. Очень вкусная еда и вино)
Юра Писахов
Место уютное, кормят вкусно, рад что открыл для себя это место))
Oleg Zolotov
Вкусно, недорого и приятный интерьер👍🏽
ЮБ
Юрий Белянин
Доброго времени суток! Скажу сразу, не ресторан, но! Очень даже не дурно! Обстановка, музыка, посадочные места, открытая кухня, мангал, круто! Мешает работа вытяжки. Места не много, но уютно. Меню не раздутое, перекусить можно быстро и вкусно. Задержаться тоже. В беседе идëт все на "ура". Сочный шашлык и салат с печëным картофелем, хинкали, огонь! Доброжелательный персонал. Хочется пожелать процветания и хороших посетителей. Загляните сюда на огонëк! И вы тоже найдете здесь идеальное сочетание душевной атмосферы.
vladislars
Мне принесли не те хинкали, которые я заказывал! При этом пришлось ждать очень долго, видите ли у них ручная лепка. Почему в москве и питере хинкали готовятся в 2 раза быстрее, а на вкус они даже лучше. Где домашнее вино? Льют только из бутылок. НЕидеальное сочетание. Обходите такую "грузинскую" кухню стороной, не мучайте себя.
Kseniia 🍃
Звезду за вкус чисто добавлю)) Сервис такое вообще Пришли в практически пустое кафе, заказали хинкали, которых нужно ждать почти 40 минут. В итоге, перепутали заказ, сделали с другой начинкой (хочется еще отметить, что хинкали были порванные).Когда я позвала персонал, чтобы об этом сообщить, меня проигнорировали, тк ребята были увлечены беседой. Когда наконец они услышали, сказали, что сейчас исправят. Я решила уточнить когда будет это «сейчас», меня опять же не услышали, отмахнулись от меня. В итоге, оказалось, что надо ждать еще 40 минут, извинились, сославшись на повара-стажёра))0 Ну как бы не надо набирать стажеров, если вы не научились обучать людей. Просто жесть, никому не советую. Плюс в хинкалях с сыром ну очень много масла, учитывая, что их едят руками, делать это неприятно
B
Bimba
Идеальное сочетание)
Алексей Петров
Небольшое, уютное заведение с шикарной кухней и интерьером. Рекомендуется любителям грузинской и армянской кухни. Всë очень вкусно, недорого, +шикарное обслуживание!!! 5+++
Альберт Перчак
Шашлык бесподобный, хорошее обслуживание и быстро!
LP
Lesya Prigodina
Восхитительная сырная тарелка и вкусное вино по совету бармена. Обязательно придём ещё раз!
Nikita Zaikov
Очень вкусная еда (шашлык - лучший в городе), доброжелательный персонал. Атмосферное и уютное место.
Olga Nikulina
Тут самые вкусные хачапури- проверено! Очень уютное местечко в самом центре города! Советую посетить!
Максим Мацко
Чудесный ресторан! Зашли с опаской,т к ни одного отзыва здесь не нашли! От души рекомендую!Понравилось все-мягкое мясо в шашлыке,сочный люля,отменный хачапури!Вино посоветовал бармен-отличный выбор!Приятное современное место! Приходите-пробуйте! Вам понравится!