Гладкая вишня
Студия
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Других вариантов даже не рассматриваю 🔥результат просто вау А какой персонал доброжелательный))
ЮШ
Юлия Шамарина
Долго выбирала студию и не прогадала! Атмосфера в студии очень располагает, персонал вежливый и приятный. Понравилось, что перед процедурой достаточное количество времени уделили теории, все объяснили и ответили на вопросы. Сама процедура прошла более чем комфортно, очень понравилось, спасибо!😉
СН
Светлана Новикова
Делаю эпиляцию в Гладкой вишне уже 1 год скорость и площадь роста волос значительно уменьшились, цвет волос посветлел и они стали тоньше, теперь на пляж без раздражения кожи. Специалисты вежливые и внимательные 😍
Ирина Зуева
Советую всем посетить студию Лазерной эпиляции « Гладкая вишня» ! Хожу уже длительный период, очень довольна результатом, мастера настоящие профессионалы своего дела, лучшие в городе, сервис всегда на высоте!
Кристина Тихонова
Хожу в студию уже пол года.Специалисты очень грамотные, внимательные, поддержка их бесценна! Хожу на диодный лазер, результат заметила после первой процедуры, рекомендую всем попробовать и испытать счастье без волос, которые доставляют огромный дискомфорт. Кожа без раздражения и вросших волос. ☺️
НН
Наталья Наталья
Студия замечательная, персонал очень вежливый, отзывчивый. Процедура была безболезненная, приятная цена, все очень понравилось и я очень довольна, буду посещать данную студию!
Алиса Алиса
Красивая, уютная студия. Специалисты очень вежливые и доброжелательные. Процедура проходит безболезненно и очень быстро, а эффект радует! Приятно посещать вас
УБ
Ульяна Бородий
Несколько лет посещаю данную студию и уверена,что это лучший показатель по всем параметрам, многие из моего окружения тоже стали клиентами Гладкой Вишни. Лучшие процедуры в лучшем исполнении по абсолютно приемлемой стоимости. Посещать данную студию одно удовольствие, специалисты не только добьются необыкновенного результата, но и окажут поддержку и дадут адекватную оценку и рекомендации. Спасибо, что Вы есть💙
ОЕ
Ольга Ермолинская
Студию посоветовала знакомая,которая уже давно ходит на процедуру лазерной депиляции. И вот уже 2 сеанса прошла, все прекрасно, результат у меня уже после первой процедуры был очень хорошим. Понравилась чистота и порядок в студии, все четко,по времени. Мастера высокой квалификации, грамотный подход к клиенту. Рекомендую!
АХ
Анастасия Хрулева
Невероятный результат! У меня черный жесткий волос и даже после первой пробной процедуры уже был виден результат 😍 Очень довольна качеством и уровнем обслуживания! Мастера волшебницы💔
АЗ
Алёна Зыкова
Прекрасная студия бережной депиляции! Все быстро и безболезненно! Отдельная благодарность специалистам и персоналу - все разъяснили, на все вопросы ответили, очень доброжелательно отнеслись ко мне!
Елена Черепанова
Отличные мастера , приятный сервис ) И очень качественное выполнение услуг ✅рекомендую