СберСтрахование
ООО СберБанк Страхование
ВГ
Валентин Греков
Вологда, Северная улица, 12а
Странно что про эту страховую встречаются негативные отзывы… В моем случае обычно все проходит хорошо. Дважды уже обращался по КАСКО, плюс регулярно пользуюсь медицинскими услугами по ДМС. Что касается машины, то быстро направления выдают. Что касается ДМС, то с этой страховкой мед обслуживание по высшему разряду.
Адам Ермолаев
Вологда, улица Мира, 42
У меня КАСКО. Здесь купил, потому что самую выгодную цену на сайте показало. Полис без проблем оформил за пару минут через приложение, он сразу появился там и на почту пришел тоже. В общем все быстро. Когда обратился за страховой компенсацией, то тоже все получилось очень быстро. Буквально дня через 3 уже направление на ремонт получил.
Назар Ковалев
Вологда, Ленинградская улица, 78
Очень жаль, что раньше я страховался в других компаниях(( Здесь и дешевле полисы стоят, и компенсации платят по честному и быстро. С остальными всегда с боем деньги получал.
Тимур Русанов
Вологда, Ленинградская улица, 150
Для меня в Сбер страховании недостатков нет! Поддержка всегда на связи, можно хоть днем звонить, хоть ночью! Работают хорошие специалисты, которые знают ответы на все вопросы. Компенсации выплачивают всегда честно и по возможности быстро!
Анастасия Лаврова
Ботово (Яргомжское СП, Череповецкий муниципальный район), улица Ленина, 15
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников, которые разбирались с моим страховым случаем. С их помощью мне удалось быстро все оформить и получить компенсацию.
БП
Борис Пустосёлов
Шексна (поселок Шексна ГП, Шекснинский муниципальный район), Пролетарская улица, 10
у меня лично к работе страховой претензий никаких. поддержка постоянно на связи и дозвонится до них очень легко. по документам и всем остальным вопросам консультируют подробно, не приходится по слову вытягивать. за компенсацией мне приходилось обращаться два раза, оба раза компенсацию выплачивали без споров и в нормальном размере.
СН
Света Никифорова
Череповец (Череповец городской округ), Шекснинский проспект, 30
ДМС очень помогает, всегда беру с максимальным покрытием, чтобы включало и стоматологию, и вызов врача и прочее, окупается такая страховка считай моментально
Анна Гаврилова
Вологда, улица Карла Маркса, 4
Я стараюсь за здоровьем следить и часто обследуюсь, хожу по врачам. Если бы не ДМС, то потратила бы наверное на это уже целое состояние. Сама страховка (если брать с минимальным покрытием) выходит недорого, но если конечно покрытие максимальное, то и цена соответствующая. Но и окупается полис быстро при регулярном использовании, как например у меня.
ЮБ
Юля Баранова
Вологда, улица Зосимовская, 40
Хорошо что перед поездкой за границу решила оформить полис ВЗР. Пригодился, когда выяснилось, что до Тайланда мой чемодан не добрался, и отдыхать мне придется без него! 🤬 В страховой компании признали случай страховым и выплатили за это неплохую компенсацию.
Матвей Клинов
Вологда, улица Герцена, 72
Сразу скажу- получить компенсацию по защите дома не очень легко, но вполне возможно. Самая большая сложность здесь в том, что надо собирать документы в разных организациях. В некоторых организациях с таким сталкиваются впервые и про существование некоторых документов не знают даже. А в остальном- со стороны страховой компании никаких препятствий, только помощь.
Дима Афрунин
Вологда, улица Ильюшина, 4
Страховка КАСКО обошлась недорого, полис оформил через приложение и получил на почту в тот же день. По поводу компенсации пока обращаться не приходилось.
Аркадий Фомин
Выгодная цена на КАСКО и прозрачные условия по урегулированию убытков. Уже много лет страховки я покупаю только в Сберстраховании, альтернативы не рассматриваю😌
Павел Калмыков
Череповец (Череповец городской округ), проспект Победы, 61
Получил травму, но и компенсацию за нее тоже получил. Не понятно конечно почему столько бюрократии, страховая требует множества документов, а в больницах эти документы предоставляют со скрипом. Из за этого сроки выплат затягиваются, в моем случае на неделю.
Елена Коршунова
Череповец (Череповец городской округ), Шекснинский проспект, 30
Больше всего мне бы хотелось поблагодарить оператора поддержки Константина, который консультировал меня по страховке ВЗР! Он подробно объяснил, когда лучше оформить полис и на какой срок, какие опции в него лучше добавить, при этом не пытался навязать ничего лишнего. О том, как действовать, если что-то произойдет за границей, тоже рассказал очень подробно. Спасибо!