Nataliya Hair
Студия наращивания волос
Максим
Как всегда все круто.. Спасибо большое Вам Наталья!
Вероника Mорсова
Мне необходимо было нарастить волосы. Сами пряди у меня остались после прошлого наращивания, нужно было перекапсулировать и снова нарастить их. Мастер отличный, сделала мне безупречное наращивание волос. Была проделана очень кропотливая работа, все очень аккуратно. Результат просто отличный, я правда очень довольна! Спасибо вам !огромное за подбор.
Патма Муталиб-Кызы
Рекомендую. Спасибо.
Anton Savin
Самые адекватные цены в Вологде - это точно! Спасибо и рекомендую всем.
Айгу Мусаева
Как всегда Наташа на высоте. Рекомендую!
Ольга Гилева
Сказать просто нечего красоту дарит каждый раз! Большое спасибо Наташенька и успехов Вам в вашем деле.
Лилия Байко
В Вологде нет лучше чем Наталья! Девочки рекомендую всем! \n
Maxim Li
Спасибо все круто!
Dilafruz Fazliddinova
спасибо за макияж
Венера Акматалиева
Спасибо за все. Мы остались очень довольны.
Maxxx Li
Был снова. Спасибо за стрижку!
Наталья Наталья
Супер! Наташенька ты умница! Лучший мастер! Всем рекомендую! Самое главное подход, ни где такого нет! А мастер каких поискать надо! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Maxxx Li
Нашел для любимой. Все ей понравилось.