CDEK
ООО СДЭК СЗ
Перейти на сайт
ООО СДЭК СЗ
4.4
Замечательный офис, быстро и вежливо! Менеджеры помогли всё качественно упаковать и отправить посылку!
ОШ
Ольга Шпагина
Персонал приветливый,всегда подбирают выгодные тарифы.Удобное расположение рядом с домом.За посылкой долго не стою,обслуживают быстро и качественно.Цены приемлемые,доставка быстрая
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Ценим, что вы отметили не только пр…
Андрей Андрей
Подсказали как лучше упаковать, подобрали самый выгодный тариф, посылка доехала быстро - всё отлично!
Ирина Кузнецова
Все отлично, все понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам было комфортно в нашем офисе и понравилось обслуживание💚
ИВ
Ирина Вишневская
Обсуживание на высшем уровне - начиная от приветливых и компетентных сотрудников до оперативной доставки товаров
ЮК
Юлия Киселёва
Отличное обслуживание👍
КБ
Кирилл Барабанов
Быстро выдают посылки, очередей нет, один раз отправлял, упаковали очень надёжно. Так же радует быстрая отправка, очень выручает
Мария Барабанова
Живу в другом районе, но посылки езжу забирать сюда Причин масса-шустрые девочки, никогда не видела очереди, две примерочные, даже водичка есть для клиента Отправляю тоже только здесь!
СМ
Светлана Макунова
Почитала предыдущие отзывы. Вологжане, прежде чем кричать что отказали, узнайте- прочитайте правила компании. Выдача строго при предъявлении документов, при отправке груз будет осмотрен и да, есть позиции которые не возьмут (б/у косметика в том числе). Зная это каждый визит позитивным, как у меня!
ЕА
Елизавета Акопян
Ужасное обслуживание, обращаются как с мусором. Б/у вещи отправляешь, говорят масло для тела это не вещь) хамят. Кошмар, а не работники, 0 помощи, 0 ответственности. Позор сдека
16 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и хотим детально разобраться в ситуации. Подскажите…
Василий Александров
Всё отлично в службе сдек. Жаль, что приложение 2гис даёт ложные промокоды, которыми нет возможности воспользоваться... Зачем людей вводить в заблуждение?
Маша Барабанова
Надо было доставить фары. Вещь хрупкая и дорогая. Упаковали лучше чем на заводе, до получателя в СПБ дошло за 3 дня, в целости и сохранности! Огромное спасибо. Персонал приветлив, очень помогли с отправкой
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
ал
акмарал лукашева
Никогда не писала плохих отзывов, но напишу. Отвратительный пункт. Моя подруга 30 июня 2024 года отправляла заказ в Алматы.( Мы с ней 35 лет знакомы,и она прекрасно знает, где я живу). Так вот подруга 5 раз называла Алматы + адрес в телефоне показала , а приемщица отправила посылку в другую часть Казахстана, в г.Аксай, который в 4000 км. Если в Алматы, мне в пункте приема девочки рассказали какие есть тарифы, что можно курьерскую доставку из рук в руки организовать, можно "Посылочкой", то моей подруге даже не презентовали эти виды услуг. Если в Алматы приемшица у меня дважды уточнила адрес и озвучила вслух, то вологодская сотрудница поленилась прочесть вслух, куда она собралась направить посылку. Я не представляю как так можно работать? Или после бодуна была сотрудница или совсем замотана?Могу сказать одно,что из-за такого отношения, данный пункт,а точнее клмпания, лишились клиента. Так работать нельзя!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Акмарал! Нам очень жаль, что Ваша подруга и Вы столкнулись с такой ситуацией. На данный…
ПА
Павел Аккуратов
Пришёл в пятницу около 16:30 с коробкой для отправки, в зале стояло человек 7-8, как только сотрудница меня заметила, то сразу стала словесно меня выгонять, что принимать посылки на отправку не будет, времени нет. Видимо выдача 8 посылок занимает 3,5 часа времени, не меньше.
Владислав Шиманский
Попросил бумажку чтобы посылка не бегала по коробке А это теперь платная услуга)))) отправлял недавно в другом пвз было бесплатно
Ужасное обслуживание, приехала с другого конца города, а у них отгрузка товара, ждать пол часа, времени у меня на это не было, не отправила срочные документы, ужас!!! Об этом надо сообщать заранее!!!! День испорчен!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Уточните, пожалуйста, дату и вр…