Частные стоматологии
ГГ
Галина Галасимова
Пришли в семейную стоматологию случайно, нашла в Яндексе сайт, почитала отзывы и решили испытать удачу записались. Визит прошел хорошо, ребенок остался доволен, несмотря на то что очень сильно переживал.Цены в клинике приемлемы, врач Щучкина Ксения Николаевна, добрая, вежливая, спокойная.Сама ходила к ортопеду Савельеву Евгению Александровичу пока только на консультацию, но в дальнейшем планирую ставить тут импланты.
РК
Римма Кирикова
Пришла в «Семейную стоматологию» по рекомендации знакомых и совсем не пожалела, в клинике хорошо, спокойно, чисто, администраторы на ресепшене доброжелательные, приветливые девочки, всегда подскажут, запишут, напомнят о приёме, что очень удобно. Я была у доктора Савельева Евгения Александровича, лечение зубов прошло безболезненно, после лечения мне посоветовали поставить на зубик коронку, что я и сделала... Сразу и лечила, и коронку поставила у одного доктора, и это огромный плюс. Спасибо большое Вам, всем советую Вашу клинику и сама ещё приду.
ЮС
Юлия Смирнова
В стоматологию ходим с ребёнком, уже не первый раз. Лечимся у Мальцева Дмитрия Сергеевича. Очень нравится отношение персонала к пациентам, вежливые, приветливые. Видно, что люди любят свою работу. Дмитрий Сергеевич очень внимательный доктор, все понятно, подробно объясняет. Профессионально относится к выполнению своей работы. Рекомендую обращаться в Семейную стоматологию.
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! 🤗
ЮС
Юлия Смирнова
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
УЯ
Ульяна Ягненкова
Я обратилась в стоматологию по рекомендации.На данный момент прохожу лечение.Огромная благодарность персоналу клиники за доброжелательность и профессионализм! Результатом очень довольна. Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход, внимательность к каждой проблеме, согласование по лечению любой сложности. Цены меня вполне устроили. Большое СПАСИБО !!! Всем рекомендую!
Ульяна! Спасибо за приятный отклик 🔥
АЯ
Александра Ярышева
Уде не первый раз посещаю эту стоматологию. Каждый раз персонал проявляет внимание и заботу. Помогают даже в самой сложной ситуации. Лечение всегда комфортное, качественное, профессиональное. Хожу на приём ко врачу Мальцеву Дмитрию Сергеевичу. Вылечивал даже самый сложный пульпит. Всегда даёт подробные рекомендации и старается найти решение, чтобы сохранить зуб. Ходим к этому врачу уже всей семьёй
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОБ
Ольга Басова
Посетила прием стоматолога-гигиениста А.А. Нечаевой. Уровень профессионализма Алины Александровны сомнений не вызвал: смогла ответить на все вопросы и дала подробные рекомендации, процедуру провела максимально аккуратно и качественно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ОФ
Ольга Фомичева
Ходим к доктору Щучкиной Ксении Николаевне. Врач от Бога. Спасибо за лечение без боли и внимательное отношение. Особая благодарность медсестре Людмиле Анатольевне очень отзывчивая, внимательная и чуткая.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елена Кубасова
В стоматологию пришли с ребенком в первый раз по рекомендации родственников. Доктор очень коммуникабельный, нашла с ребенком общий язык сразу. Доктор к себе располагает. Ребенок осмотра и лечения зубов не испугался. Все прошло очень комфортно. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Очень хочу поблагодарить прекрасного доктора и просто хорошего человека Мальцева Дмитрия Сергеевича!С доктором познакомилась еще в государственной клинике, но затем за ним пришла в Семейную стоматологию!Доктор внимательный, вежливый,отзывчивый, знает свое дело,лечение проходит без страха и без боли.Все подробно расскажет, покажет. Смело могу сказать идите к нему, не пожалеете!!!
Арина Серова
Была у Дмитрия Сергеевича на приеме с большой проблемой, которую доктор умело решил, понравилось отношение к пациенту, дискомфорта никакого не было, хотя я раньше очень боялась стоматологов, но в этот раз полностью доверилась и не прогадала. За несколько приемов убрали мою проблему, посоветовав дальнейшие пути решения и уход за зубом. Все было очень спокойно, приятная атмосфера. Стоматология сама находится недалеко от дома, поэтому для меня это огромный плюс. Внутри все спокойно, есть зона ожидания, если пришли раньше , меня все устраивает, обязательно займусь лечением остальных зубов именно в этой клинике.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв
Недавно открыли для себя данную клинику. Все понравилось: приветливый персонал, качественное обслуживание, доступные цены. Были у врача Щучкиной К.Н. с дочкой-подростком, ребенок идет на прием с удовольствием.
VV
Voronova Vera
Обратилась в Семейную стоматологию по рекомендации к доктору Савельеву Евгению Александровичу.Доктор мне очень понравился,внимательный,добрый,на все вопросы получила ответы.,..Зуб вылечил.. Я даже не заметила...Страх мой он победил,теперь только к нему.... спасибо большое Вам за вашу работу.
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Стоматология очень понравилась, пришёл с острой болью, сделали все качественно и безболезненно, Мальцев Дмитрий Сергеевич мастер своего дела, очень советую данного специалиста. Сама поликлиника тоже очень понравилась, администратор подсказывает, помогает.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
ЭБ
Эльвира Богтюжская
При выборе стоматологической клиники выбор пал на "Семейную стоматологию", по адресу: г.Вологда,ул.Разина, д.58. Удобное расположение, прекрасный сервис,отзывчивый и заботливый персонал, уютный интерьер.Но самое главное- это прием ведет стоматолог Мальцев Дмитрий Сергеевич.
6 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОГ
Ольга Ганжа
Сегодня посещала "Семейную стоматологию" на Разина 58. Встретили меня приветливые администраторы. Пришла на удаление к Морозу Александру Андреевич, очень было страшно. Но после того, как зашла в кабинет поняла, что доктору можно полностью доверять. Удаление прошло безболезненно, Мороз А. А. настоящий профессионал своего дела. Хочется пожелать ему: Пусть живётся, как дышится. Мечты сбываются, а другие видятся. Здоровья, счастья, удачи. И конечно денег впридачу. Работа пусть в тягость не будет, А близкие любят, любят и любят.....
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать такой отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александра Корешкова
Семейная стоматология на Разина очень понравилась. Приветливые администраторы, всё подскажут, запишут. Была на приёме у Мальцева Дмитрия Сергеевича. Врач просто отличный, определил проблему, назначил грамотное лечение, рассказал, показал на снимке что да как. Сам Дмитрий очень тактичный, добрый, предупреждает, когда может быть больно или неприятно, сделал все аккуратно. Теперь буду ходить только к нему)
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Спасибо за приятный отзыв.
Был на приеме у доктора Мальцева Дмитрия Сергеевича самый лучший стоматолог Сделал все быстро качественно и не больно Лучший в своем деле 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Евгений Фатиев
Спасибо большое Дмитрию Сергеевичу за качественно выполненную работу. И всему персоналу стоматологии .Все прошло безболезненно и быстро!!! Всем советую. Еще раз большое спасибо!!
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Евгений Фатиев
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Екатерина Фоминых
Вышло так, что самым нелепым способом сломала здоровый зуб. Половина его шевелилась в десне и доставляла мучительные, я бы сказала, адские боли. Сразу же позвонила в Семейную Стоматологию. Девушка-администратор была очень вежлива и внимательна. Прониклась моей проблемной и экстренно записала меня на приём к прекрасному доктору, Мальцеву Дмитрию Сергеевичу. Он осмотрел мой чудо-зуб, сделали рентген. И... Своими волшебными руками восстановил мне его🤗 Однозначно рекомендую данную стоматологию для лечения и профилактики здоровья зубов❤️
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Смирнова
Лечу зубы в Семейной стоматологии, понравилась атмосфера клиники, чистота и уют, современное оборудование. Приветливые администраторы. Лечусь у Савельева Евгения Александровича. Доктор очень внимательный, аккуратный, вежливый. Всё спокойно объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы, настоящий профессионал своего дела. Клинику рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь и сама теперь только сюда. Желаю больших успехов вам в вашей работе.
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
ЕТ
Екатерина Тернопольская
Я посетила клинику Семейная стоматология для проведения профессиональной полости рта. Прием ведет доктор Нечаева Алина Александровна, врач была очень внимательна и аккуратна в процессе процедуры, объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу. Вся процедура длилась около часа. Буду приходить на чистку регулярно. Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Дресвянкина
Хочу выразить огромную благодарность Семейной стоматологии, за качественную работу, красивую улыбку, хорошее настроение. В стоматологии я лечила, удаляла зубки,(по полису ОМС - бесплатно), делала имплантацию.Теперь впереди меня ждет протезирование. У каждого доктора своя работа.Все доктора компетентные,выполнили свою работу аккуратно, безболезненно,качественно.В данную стоматологию пришла по рекомендации и сама буду рекомендовать Вас!
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
ПГ
Полина Громова
Хорошая стоматология. Очень хорошо лечат кариес, красивые, эстетичные пломбы. Быстро и качественно. Рекомендую Мальцева Дмитрия Сергеевича настоящий профессионал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алексей Сайкин
Хочу выразить благодарность, доктору Нечаевой Алине Александровне,за профессиональную гигиену полости рта!Врач с большой буквы!!!После процедуры Алина Александровна подробно рассказала, как следить за зубами, какими пастами и щётками нужно пользоваться,и сколько раз нужно делать чистку зубов! Поэтому если вам нужна профессиональная чистка, рекомендую Алину Александровну, не пожалеете!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за теплые слова 💛
Анна Карлина
Пришла в Семейную стоматологию по рекомендации знакомых. Заболел зуб мудрости и мне подсказали,что можно удалить в этой стоматологии зуб бесплатно по полису ОМС. Доктор хирург Мороз Александр Андреевич профессионал своего дела,все сделал качественно, безболезненно,а самое главное БЕСПЛАТНО. Данную стоматологию, доктора рекомендую!
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕЧ
Екатерина Челякина
Я обратилась в Семейную стоматологию, так как были проблемы с зубами, нужно лечить, протезировать и ставить имплант. Девочки администраторы записали на прием к ортопеду Савельеву Е.А.Доктор вежливый, квалифицированный, отзывчивый.. Лечение и протезирование было в его руках, а имплант ставил доктор Мороз А.А.Я в восторге, понравилось абсолютно всё. Спасибо всему коллективу, за дружную,качественную работу!
Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
никита некрасов
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Спасибо! Доктор не только провёл лечение, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье зубов заметно улучшилось. Рекомендую клинику всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
НТ
Наталья Тямина
Сегодня была в «Семейной стоматологии» на Разина 58 на профессиональной чистке Зубов у Нечаевой Алины Александровны. Хочу выразить ей огромную благодарность! С первых минут общения создается впечатление профессионального и внимательного специалиста. Сама процедура прошла безболезненно и быстро.
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЛТ
Любовь Тишина
Сегодня была у стоматолога- гигиениста Нечаевой Алины Александровны. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Доктор проявила высокий профессионализм и внимательность, подробно все объяснила. Очень доброжелательная и вежливая. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за высокую оценку.
МТ
Мария Трусова
В данную стоматологию пришла по рекомендации знакомых и совсем не пожалела.Стоматология небольшая, но очень уютная.На ресепшене встречают приветливые девочки администраторы, от которых не хочется уходить. На все свои вопросы я получила ответы!Далее в кабинет меня пригласила медсестра где меня ждал доктор. После консультации ортопеда Савельева Е.А. я поняла,что протезировать я буду тут.Я лечила, удаляла(кстати удаление тут бесплатно, по полису ОМС,что позволило сэкономить не маленькую сумму денег), ну и далее я поставила имплантаты у доктора Мороза А.А. Итог: через 3 месяца после имплантации мне поставили коронки….Красивая улыбка, приятные цены. Спасибо знакомым, что рассказали про Семейную стоматологию, ну и огромное спасибо Семейной стоматологии за Вашу работу!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Сергей Скулябин
Был в данной стоматологии на лечении у Мальцева Д.С., понравилось отношение доктора к пациентам, спокойный, тактичный, все подробно объяснил, лечение прошло безболезненно.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Субботина
Лечимся в Семейной стоматологии не первый год всей семьёй. Хочется отметить профессионализм всех медицинских работников, а особенно докторов Мальцева Дмитрия Сергеевича и Щучкину Ксению Николаевну за их внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Данную клинику рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно
ОЩ
Ольга Щучкина
Хочу выразить слова благодарности доктору Щучкиной К. Н. За качественную,спокойную, безболезненную работу, а так же за ее внимательность и профессионализм. Улыбка красивая, Всем советую, теперь только к ней.
20 июня 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Марина Пелевина
2 раза были с сыном на приёме у Щучкиной Ксении Николаевны. Все очнь понравилось. Очень внимательная, делает очень аккуратно, безболезненно. Теперь только к ней. Рекомендую данную клинику и данного врача
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПК
Полина Касько
Выражаю огромную благодарность специалистам семейной стоматологии , а так же доктору Дмитрию Сергеевичу, за безболезненное, качественное лечение зубов и приятное отношение к пациентам.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Анастасия Тихонова
Пришла в Семейную стоматологию по рекомендации.Попала к доктору Мальцеву Дмитрию Сергеевичу.Очень внимательный и добрый доктор,за 40 минут полечил сразу 2 зуба! Благодарю доктора и желаю успехов в работе!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за ваш отзыв и оценку!
КМ
Карина Молчанова
Рекомендую данного врача Мальцева Дмитрия Сергеевича.Ходили неоднократно,все нравится…Врач очень вежливый,квалифицированный,аккуратный.Рекомендую!!!
Карина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь
Андрей Буслаев
Были у Мальцева Д. С. Лечили 4 зуба спасибо большое. Быстро без боли .
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЛФ
Людмила Фомичева
Была на приеме в Семейной стоматологии у доктора Турдиева Д. Р., удаляла зуб по полису ОМС бесплатно, спасибо Вам большое, все прошло быстро безболезненно, а я так боялась.. Спасибо😊
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
ОВ
Ольга Воропанова
Клиника отличная👍,врачи от бога
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Максим Калашов
Был на приёме у доктора Нечаева Алина Александровна,проф.гигиена прошла на отлично.. спасибо Вам,совсем не больно, доктор вежливый,спокойный,данную процедуру рекомендую однозначно!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
МЛ
Мария Лосева
Очень хорошая стоматология, хожу не в первый раз. Вырывала 2 коренных зуба, сложные. Сделали все хорошо, отношение приятное, все аккуратно. Особенно врачу Турдиеву Д, огромное спасибо)
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ОП
Ольга Пушкина
Нечаева Алина Александровна проводила гигиену полости рта, всё очень понравилось. Врач всё рассказал и дал рекомендации . Рекомендую данного специалиста
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Юлия Фёдорова
Замечательная стоматология! Внимательный и доброжелательный персонал! Пришла за одним зубом по острой необходимости, в итоге вошла "во вкус")) теперь и ребенка записала на приём.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ОД
Ольга Догадаева
Обслуживание в клинике отличное, начиная с регистратуры и врачами. Врачи работают компетентные, знающие свое дело. Всем рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉
На проверке Была у доктора Турдиева на сложном удалении зуба. Удалил за пять минут. Всем советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥
Хорошая клиника, приветливый персонал. Лечили зубы ребёнку (3 года) у Щучкиной К.Н., врач понравилась, лечение прошло в игровой форме, быстро, без слез.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады