Линь
Кафе вьетнамской кухни
4.3
4.3
Вера К.
В целом неплохое заведение, но еще раз прийти не особо хочется. Интерьер вроде не старый, но какой-то устаревший что ли. Цена-качество соответсвует, одним словом не вау.
Алексей Барышев
Очень уютно и вкусно. Цены демократичны. Музыка ненавязчивая. Прихожу сюда уже третий раз. С 11 по 16 комплексные блюда на выбор. Удобно.
Мария Д.
Красивый интерьер. Вкусный сок. Обслуживание не понравилось: - 5 раз нажимали на кнопку вызова официанта - игнор, - ЗАСТАВЛЯЮТ платить только по QR- коду. Т.е. банковские карты отказываются принимать, что является неправомерно. Хорошо что наличка с собой была. - сильно дул кондер, но никого не дозваться из персонала, поэтому мёрзли.
Хорошее заведение! Интерьер очень уютный! Блюда очень вкусные! Претензий нету!
Сашуля Кузнецова
Красиво и вкусно. Обожаю комплексные обеды, точно сытым уйдешь) это второе кафе Линь, которое я посещаю и это мне нравится больше. Здесь персонал более внимательный и атмосфера прекрасная
OM
Oksana Mazurenko
В Петербурге в кафе въетнамской кухни еда не такая вкусная, как здесь. Зашла в это кафе так как оно не далеко от жд вокзала, поезд уезжал через час, поэтому попросила, чтобы приготовили быстро. Принесли все быстро, еда была оооочень вкусной, я не ожидала.
Ходим всей семьёй, бабушка любит том ям.
EE
Ell. Ell
Так себе место, не очень чисто. Особенно поднос на котором приносят Том Ям, кстати он очень далек от идеала и Матча тоже…. И цены тоже не самые низкие для такого качества блюд. Абсолютно не рекомендую…
СЧ
Сергей Чаплыгин
Вкусно Быстрая подача Большие порции Спасибо!!!
Владислав Коваленко
Мне очень понравился Нэм Том и сок. Бо Не вообще супер. Всё самое лучшее в этом кафе. Начнём про кафе- цены приемлимые. Персонал вежливый. Архитектура здания хорошая. Ремонт хороший. Чудесное кафе.
Мария Волочкова
Лучший фо бо в городе
TeSLa
Отказаться работать с доставкой, ставят непонятные и нигде не указанные условия по сумме заказа (1200р для них не сумма, не будут готовить)
Валентин Требич
Отличное Кафе, уютно в нутри, приветливый персонал, и очень очень вкусные блюда. Рекомендую!!!
Алина Алина
Отвратное место! Кофе капучино из пакетов. Напоили, не предупредили! Вернее мы пить не стали.
Даша Борисенко
Быстрое обслуживание, огромная порция том яма по приятной цене
Иван Блиненков
Хорошее кафе, приятный интерьер, выглядит свежо. Еда классическая вьетнамская, остренько, но не огонь, фо бо неплохой, принесли быстро. В целом всё хорошо, не очень понравилось, что столики у окна стоят в резерве, что довольно странно для середины недели и часов 7 вечера, не тот формат заведения, чтоб бронировать заранее, скорее всего просто придерживают на вечер для больших компаний, мы то просто поесть и уйти вдвоём зашли, но тем не менее, к посещению рекомендуется.
АЭ
Антон Энский
Отличное обслуживание. Уютное кафе. Большие и вкусные порции. Рекомендую к посещению. Отличный бизнес ланч.
Алена Ткаченко
Очень часто ходим в данное заведение съесть по тарелочке супчика. Мы пробовали настоящий Фо-Бо и Том-Ям, и вот в данном кафе Фо-Бо бывает очень похож , такой же вкусный наваристый бульон, вкусное мясо, достаточное количество зелени. Но бывают готовят вообще прозрачный бульон :( такого быть не должно.. бульон должен быть супер наваристым, это ведь его главная часть. Том ям вообще далек от настоящего, от Том-Яма там только сама эта паста, но вот всего остального там нет… Хотя цена даже выше, чем за настоящий вкусный Том-Ям. С ценами, конечно, беда. Очень высокие для таких блюд. Но вот некоторые позиции очень вкусные, за них не жалко никаких денег. Да и как не крути это самое вкусное вьетнамское кафе в Вологде ( может потому что единственное😅). Видимо , дело в поваре, потому что иногда супчики очень вкусные, а иногда вообще пустые.. а вот официантки всегда добрые, всегда работают одни и те же девушки из года в год. Всегда добрые, приветливые и шустрые!
Elizaveta Shilyakova
Хорошее уютное заведение в центре города, быстрое обслуживание, большие порции, всегда очень вкусные блюда.
Кристина Быкова
В ролах холодных в креветках не убрали их пишиварительный💩 тракт, манго деревянное. Название не помню (курица в кисло-сладком соусе с капустой и рисом) именно курица ужасного вкуса, как-будто масло в котором жарят не меняли неделю. Курицу не я не подруга не съели. Коктейли вкусные.
Yulia Sokolova
Приятное место. Вкусная кухня, большие порции. Цены нормальные. Обслуживание внимательное и при этом ненавязчивое. С удовольствием придём ещё раз.
MB
Mommy Boy
Всё хорошо, но цены не самые низкие
Алена Шабанова
Была несколько раз, еда вкусная, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Лосось в сладком соусе с рисом и капустой - огонь) Минус за грязную уборную (не трэш, но генеральная уборка туда просится).
Макс Петров
Тихий, семейный ресторан в центре города. Приятные цены, блюда вкусный, большие порции. Быстрая подача. Теперь это одно из любимых мест в городе.
Андрей Горохов
Пришел вечером субботы, заказал 2 наверное самые ходовые позиции: том ям и сок. Того и другого не оказалось. Как и вообще всех супов из меню кроме фо бо. По нему претензий особо не имею: много мяса, наваристый, хоть и дороговатый.
ОЕ
Ольга Еретникова
Очень вкусно и большие порции
Сергей Смирнов
Очень вкусные супы , и порции большие , хорошая обстановка и вежливый персонал , всем рекомендую зайти
Вова Абрамов
Всё понравилсось, очень вкусно и по доступным ценам. Особенно впечатлили объемы супа, порции по 700 мл! Официанты молодцы, но видно, что сложно работать в 2 человека (почти всегда полная посадка).
Денис Долбышев
Представитель азиатской кухни в Вологде. готовят прекрасно. Порции огромные. Цены приемлемые. Часто заказываем доставку на дом. Стоимость доставки, конечно высокая (заказ от 1300 рублей), а если учесть, что огромные порции выходит не выгодно. Только если на компанию заказывать.
Наташа Петербург
Прекрасное место)) Очень вкусная еда) Красивый дизайн кафе) Приветливые официанты)
Петр Гордеев
Все было очень вкусно. Очень быстрая подача и приемлемая цена. Приятный интерьер. Удобное местоположение. Рекомендую!
КД
Кристина Дмитриева
Вкусно и цены вполне себе приемлемые!
Алена Н
Никогда больше сюда не приду((( это ужасно просто ((( заказали том ям, а в нем черный короткий волос(((Отвратительно(((
МЮ
Максим Юрчук
Из хорошего только дизайн кафе. Отведал суп «Фо Бо» и «Фо Шот Ванг», а также вок «Ми Сао Бо», на мой субъективный вкус данные блюда не соответствуют стандартам паназиатской кухни. Бульон ненаваристый (скорее всего в основе супов лежат заготовки к супам, которые продаются в каждом супермаркете). А бульон в таких супах - базис (можно погуглить, как делается бульон для супа «Фо Бо». Мясо в супе из хорошей банки тушёнки и это прямо ярко чувствуется. Как итог восприятие блюд полуфабрикатное, что не характерно для паназиатской кухни и не соответствует заявленной сумме.