Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Иван Алексеев
Удобное расположение! Круглосуточное заселение! Отличная цена! В стоимость входит пользование душой микроволновка; холодильник; кулер с холодной и горячей водой!
7 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле. Мы всегда стремимся сделать проживание…
Елена Шаталова
Останавливались переночевать, обслуживание хорошее, в номере чисто,в номере был телевизор, чайник ,туалет и душевая.
4 мая 2025, официальный ответ
Елена,Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Марина Осипенко Менеджер по работе с гостями Smart Hotel
ЗУ
Заира Укаилова
Гостиница находится в очень удобном расположении, внутри вокзала. Администратор Татьяна очень вежливый, отвечает на все интересующие вопросы. Чисто, уютно. Однозначно вернусь повторно и всем советую этот отель. Также доступные цены на гостиничные номера.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы стараемся делать все возможн…
Дмитрий Костин
Отвратительный общий душ. Горячая вода почти не льётся. В 1м номере когда пытался открыть окно, чтоб проветрить помещение, окно вылетело из верхней петли, администратор сказала "ну что я могу сделать, я не ремонтирую окна " И предложила просто дать ещё один обогреватель. В итоге перевела в другой номер, там пахло хлоркой, я спросил можно ли окно открыть она сказала, что не стоит. Если бы койко место стоило условно 500р , тогда вопросов бы не возникло, но цена почти в 3 раза дороже. Плохо вообщем.
Ксения Мироненко
Неизвестно, откуда берутся 5 звезд 🥲 Отель - жуть Цент антисанитарии В туалете пахнет саками) душ, молчу) Номер который считается «комфорт» сомнительно даже назвать супер эконом. Цена за эти удобства-космические. Комната отдыха при ЖД вокзале и есть smart отель Общий душ на этаже, номера: 6ч - 1800₽ 12ч - 2000₽ «Комфорт, семейный» С отдельной ванной комнатой 6ч - 2500₽ 12ч-2850
7 января 2025, официальный ответ
Ксения Мироненко,Благодарим вас за отзыв . Наши цены тщательно формируются с учетом актуальных цен н…
Tania W
Общий душ вообще мрак. К кабинке подходить страшно) номера ничего так. Последний раз брали номер на 3х со своей ванной, вот там ванная чистейшая, номер хороший, только двери все в номера почините, а то комфорт сразу пропадает когда спишь и понимаешь, что зайти может кто угодно, или уходишь, а вещи то там...) цены достойные.
10 августа 2023, официальный ответ
Tania, спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, будем рады видеть Вас вновь…
ИП
Иван Петров
Ужасный душ. Показал администраторам, что ни один режим в душевой кабине не работает, 🤦♂️, лейка для душа стоит 150₽ в магазине через два квартала. Только пожали плечами - «Что мы сделаем, бухгалтерия не выделяет денег». Посещал месяц назад и заезжал ещё неделю назад, ничего не поменялось.
27 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим указанный Вами недостаток и постараемся решить…
Екатерина Пачганова
Отличное место для переночевать. Приехали в Вологду на январские праздничные выходные. Не позаботились заранее об отеле. В итоге после двадцати обзвонов, нашли спальные места здесь. 😄 На двоих отдали около 1500р за 12ч. Нормально. Было тепло, комфортно по температуре, не холодно. В наличии постельное и полотенца для каждого. Немного, конечно, непривычно спать на пружинном матрасе, но выбирать уж было не из чего. )) Кто пишет про удобства на этаже, так вы же не в 5-звездочном отеле, а в комнатах отдыха при вокзале. Можно пользоваться холодильником и кулером на этаже у ресепшна. Мыло, зубные щетки, тапки можно докупить по преемлемым ценам. Прайс на столике.
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Будем рады Вам вновь! С уважением, Вероника Г…
Yana M
Удобное расположение,небольшой уютный номер.Чисто.Вежливый персонал.
15 декабря 2022, официальный ответ
Yana Murina, спасибо за положительный отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением, сеть отелей Smart Hotel.
Марина Аппаратова
Жила в одноместном номере. Удобства на этаже, были очереди. Порадовал доступ к кипятку круглосуточно. Персонал приветливый.
4 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем отеле. С Уважением, Анна…
D
Darya
В целом всё очень понравилось! Понравилось: чисто, уютно, приветливый персонал. Не понравилось: Немного удивило, что мыльные принадлежности нужно оплачивать отдельно, обычно это входит в стоимость.
Александр
По итогу цена качество меня устроило Не понравилось: Ценник сначала назвали выше чем при бронировании через Букинг
K
Kalmykovsa
Отлично! Понравилось: Останавливались здесь на несколько часов, так как поезд прибыл в Вологду в 5 утра. Чисто, все есть, хороший персонал. Не понравилось: Было немного холодно и сыроватое постельное белье. Включили радиатор и стало хорошо!
Ю
Юлия
Понравилось: Месторасположение, чистота Не понравилось: Отсутствие удобств в номере
Iurii
Понравилось: Оригинально Не понравилось: Вода .
Р
Роман
Понравилось: Расположение по отношению к центру города, персонал, чистота Не понравилось: Окна выходили на ж/пути: в первую ночь мешали спать объявления диспетчера по вокзалу; были проблемы с водой один день (из-за аварии); шампунь и гель для душа за отдельную плату
Волосевич
Отличное место Понравилось: Супер удобное расположение, здание жд вокзала, в паре шагов автовокзал, до центра 15 минут пешком. Магазины, аптеки, кафе - всё рядом. Цена за такие условия просто потрясающая. Огромные окна и подоконники)) Не понравилось: Периодически слабый напор в душе
Alex
Хорошее предложение для командировочных и непривередливых гостей. Понравилось: Приезжал в командировку, удобное расположение прямо в здании вокзала. Приветливый персонал, чистый и тихий номер. Соотношение цена/качество - 10/10 Не понравилось: в целом - всё было хорошо, только прохладный сан.узел доставлял некоторый дискомфорт.
И
Ирина
Понравилось: Местоположение отличное, если надо ехать, например, ночным поездом. Мне было удобно, поезд в 3ч ночи. И поспать успела и на поезд за 30мин до отправления. Одноместный номер удобный, кровать, телевизор, шкаф. Душ и туалет в коридоре. Туалет нормальный, достаточно чистый. Душем не пользовалась. Есть в общем доступе питьевая вода и кипяток, микроволновка. Персонал вежливый. Кроме этого добраться до достопримечательностей можно пешком или на общественном транспорте. Отель подходит для командировочных и туристов. С детьми тоже вполне удобно. По цене недорогой. Не понравилось: Отсутствие лифта, с вещами подниматься на 2 этаж тяжело. Хорошо бы организовать помощь в подъёме багажа, всё же это вокзал и без багажа люди не селятся в этот отель.
P
Phyllobates
Переночевать ночь - две можно. и всё. Понравилось: просторный номер. есть чайник и посуда. высокие потолки. никто не мешает отдохнуть. Не понравилось: нет питания. вода в кране то есть, то нет. мебель не первой свежести. в матрасе чувствуются пружины. хотелось бы одноразовые тапочки. лестница на второй этаж для карликов. телевизор слишком низко.
M
Maksim
Поменять шумоизоляцию окон и проверить матрасы. Понравилось: Персонал помог составить маршрут (он очень хорошо ориентируется в городе). Подсказал места куда можно сходить хорошо поесть. Место расположения. Цена на навогоднии празники. Во всех других отелях цена была на 30% дороже. Не понравилось: К сожалению как во всех гостиницах на вокзале слышно всё объявление. У меня не очень хороший попался матрас у моей спутнице матрас был идеален.
К
Константин
Понравилось: Расположение Не понравилось: Рецепторша встретила, так будто мы опоздали к назначенному времени, хотя предупреждали во сколько прибудем. Ни о какой речи об оплате нескольких часов ,как писали в комментариях ,речи не было. Взяла за полные сутки ,хотя пробыли 8 часов. Через двери было слышно,как одному из посетителей сказала -"минимум от 4 часов". В трёхместном номере духота и шум перрона ,на матрасе, с торчащими пружинами, следы жизнедеятельности предыдущих постояльцев... На утро провожала приятная молодая красивая девочка.
Alexandrar82
На несколько часов Понравилось: В общих зонах чисто. Кровати достаточно удобные. Переночевать/отдохнуть несколько часов вполне сойдет. Не понравилось: Душевая одна, как и туалеты М/Ж. Вода в душе еле бежит, полноценно помыться проблема.
Alexey
Понравилось: Все
Екатерина
Понравилось: Дорога до самого отеля и последующее его обнаружение на 2 этаже вокзала вызвали бурю положительных эмоций.
Михаил Завьялков
Отличный хостел, все устроило. Стоимость хорошая.
10 января 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле! С уважением, Анна Теленкова…
Алексей
Понравилось: Ничего Не понравилось: Увезли меня по скорой, обнаружили бельевые клещи, раздражение по всему телу, язвы. Не подходите даже близко к комнатам отдыха
Олег
Не понравилось: Уличное освещение всю ночь светило в окно, шторки мало помогали. Плохая шумоизоляция между номерами, приходилось слышать храп с соседнего.
И
Илвэй
Вокзальная комната отдыха с неработающей душевой кабиной Не понравилось: Приехали с девушкой в половине пятого ночи на поезде, предварительно забронировали номер именно на вокзале, чтобы не шариться по ночной Вологде, а сразу с поезда заселиться, принять душ и уснуть. Нас ждал номер категории «комфорт», а в нём — не работавшая с полудня душевая кабина. Никто не собирался её чинить. Обладателю номера категории «комфорт» было предложено посреди ночи мыться в общей душевой в коридоре. При этом никакой скидки, разумеется. сделано не было.
Алексей
Понравилось: Очень комфортно, всем рекомендую Не понравилось: Нет изьянов
Марина
Понравилось: удобное расположение. никуда не надо ехать. отель чистый, номер удобный, тихий. есть доступ к кулеру с горячей водой. зимой это очень удобно, можно в любое время попить чаю Не понравилось: Единственный недостаток - постоянный проход через вокзал, через рамку. и там не очень приветливые охранники.
Олег
Понравилось: Отличное расположение,чистота, тишина, спокойствие, отношение персонала к гостям и своей работе, ненавязчивость.. Очень рекомендую!
S
Svetlana
Понравилось: практически все понравилось Не понравилось: объявления по вокзалу очень хорошо слышно))
Ф
Фируза
Понравилось: Чисто, тихо, удобное расположение. Не понравилось: Плохой напор воды, нет места для приёма пищи. В коридоре сильный запах табачного дыма, тянуло в комнату. Пропахла одежда. Впечатление испорчено.
Г
Галина
Чистота. Транспортная доступность Понравилось: Отличный вариант. Удобное расположение. Транспортная доступность. Рядом магазины и кафе. Идеальная чистота. Все новое! Дружелюбные сотрудники.
M
Maxim
Отель на вокзале Понравилось: Отель находится на вокзале. Поэтому из окна немного шумно от поездов и объявлений (неожиданностью для меня не было, знал из отзывов). Номер большой, простой, есть все необходимое. Не понравилось: Немного долгое заселение из-за того, что попал на "смену суток" около 0:00.
Ольга
Осталась в приятном впечатлении Понравилось: Однозначно удобное расположение локации - второй этаж здания вокзала, причем отдельное крыло. Номера выходят на площадь вокзала и на перрон. В целом шум грузовых и пассажирских поездов неудобств не доставляет (правда как летом с открытым окном не знаю). Есть кондиционер и тепловой конвектор (оба не использовали), телевизор, чайник и посуда (кувшин для воды, 2 стакана, тарелки, вилки, ножи и 2 чайные кружки). Кулер с водой и мини-холодильник общий, расположены в холле рядом с ресепшеном. Номер чистый, не убитый, собственная ванная комната. Вариант для минимального пребывания - идеален! WiFi был в гостинице, но мы не пользовались. Рядом с ЖД-вокзалом есть автовокзал, отделение почты, столовые, Пятерочка. До центра города можно добраться минут за 15 пешком, по пути так же возникают кафешки и магазинчики. Искренне желаю удачи в дальнейшем развитии и поддержании отеля. Персонал у вас хороший, отзывчивый. Спасибо за раннее заселение :-) Не понравилось: Пожалуй не понравился только крайне слабый набор воды в душевой кабине - принять душ или просто освежится немного проблематично + температура воды должна нагреться. В раковине вода с хорошим напором. Есть туалетная бумага и диспансер с жидким мылом (не хватало геля для душа или того же жидкого мыла в душевой кабине, но это мелочь) На двух человек выдают 3 полотенца - одно большое и 2 небольших. Нам хватило.
Виктор
Понравилось: Чистота в номере,приветливый персонал,удобство размещения. Не понравилось: Громкоговоритель под окнами.
Irchen
Понравилось: Расположение, персонал ок. Но сам факт того, что комната матери и ребенка преподносится как гостиница, очень забавен, конечно Не понравилось: В ванной невозможно мыться, поскольку она качается и там нет занавески.
T
Tatiana
Отдых с видом на перрон Понравилось: Особенностью отеля является его расположение - наши окна выходили прямо на перрон вокзала. Поэтому отель хорош для тех, кто очень устал и у кого нет проблем со сном. В номере чисто, много места, есть все необходимое - белье, полотенца, чайник. Для отдыха в пути самое то.
Andrey
отлично, выбирайте смело Понравилось: Гостиница очень понравилась. Расположена прямо на вокзале, номер большой, все необходимое есть. Номер был очень чистый, все исправно, не убитое. Площадь очень большая за такую цену. У меня номер был на привокзальную площадь, было тихо. Персонал вежливый, доброжелательный, ненавязчивый, все по делу, корректно. За такие деньги надо очень постараться к чему то придраться. Припарковался кстати без проблем на площади, но осторожнее смотрите по знакам, можно не везде. Правда я не уверен, что удастся встать в любое время, но чуть дальше припарковаться можно без проблем. Не понравилось: Напор воды и ее температура в душе чуть плавала, но в относительно комфортных пределах. Город не очень большой, относительно его размеров отель расположен чуть дальше чем мне бы хотелось от кремля, но пешком идти не очень много, плюс ходит транспорт, я думаю пару остановок. Я был на машине, мне было не принципиально.
Александра
Понравилось: Персонал приветливый, в номере чисто, большой и уютный номер Не понравилось: Ситуация была не приятная. Номер был забронирован за час до заселения, когда мы приехали, ещё не успев подняться в номер, поступил звонок от администратора, она сообщила что тот номер который мы забронировали уже забронирован! Я сказала что мы уже поднимается, на что она сказала что уже забронирован номер и она просто не успела снять его с букинга!!! Простите и что нам делать то??? Она предложила нам номер подороже( на 700р) В итоге она нам разрешила остаться в том номере на ночь и нам пришлось выселиться из номера в 6.00.Просто нам было уже всё равно, т. К мы были в дороге уже 12 часов на машине
L
Ludmila
Отличный номер Понравилось: Чистый номер, вежливый персонал, удобное расположение для тех, кто путешествует поездом. Невысокая цена.
Andreykoka
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: -Расположение в здании вокзала на втором этаже.. Из окна видно поезда. Самих поездов и голоса диктора практически не слышно, спалось очень хорошо. - Номер большой,чистый. Там и втроём было бы не тесно, а вдвоём тем более. - Наличие обогревателя и телевизора на 20 каналов, несколько тумбочек, очень много розеток. -Отличный ценник. Чуть больше 1000₽ за двоих за хороший отдельный номер. Не понравилось: - Ванная в номере большая, но она была сломана. Вроде с краном какие-то проблемы или ещё с чем-то . При нашем заселении на одну ночь с субботы на воскресенье, нам только в момент заселения сообщили о том, что она сломана и сантехник придёт лишь в понедельник. Мне кажется, о таких вещах нужно всё же заранее писать. В итоге был общий душ на этаже при уплате за душ в номере. Благо, что цена ещё была совсем небольшая.
Ilnur
Понравилось: Понравилось все в хостеле Не понравилось: Не понравилось местоположение, окно смотрело в сторону жд переезды, было шумно и голос диспейчера когда объявляют через громкоговоритель было не в кайф слушать,ну вообщем может шумку вам зделать итд, может отзыв мой и не полезный, но местоположение данного хостела неудачное в плане шума))
Александр
Не понравилось: Приехал к 14.00 , номер не готов, прежний постоялец только выехал, пришлось оставить вещи и "убивать время". Персонал даже не извинился.
Алëна Шеметова
Простенькая гостиница с демократичными ценами. Обслуживание персонала на высоте. Есть оплата картой. Туалет комфортный, душ не очень - напор маленький и прозрачная вода пахнет железом. Комнаты в гостинице просторные, есть зеркало, тумбочки, шкаф. Кровати жестковатые. Как ночлег на 6 часов подходит.
27 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы всегда к Вашим услугам! С уважением, Анна Теленкова, менеджер по работе…
L
Lotusanna
Понравилось: На ресепшене женщина помогла решить техническую ошибку и заселить в нужный номер, спасибо ей. В номере все есть, фен можно попросить у администрации, холодильник и микроволновка в коридоре. Не понравилось: Тут писали уже: вокзал, со всеми вытекающими)
Анастасия
Понравилось: Понравилось, что нам (мать и реб) разрешили заехать задолго до установленного "часа заезда", так как мы прибыли рано утром. Удобное месторасположение. Объявления о прибытии/убытии поездов спать не мешали. Не понравилось: Не удобные выступающие немного выше матраса деревянные края у кроватей. Приходилось быть внимательным)
Александр
Понравилось: Находится в здании вокзала, но шум поездов не мешает. Не понравилось: Это не отель, а комната отдыха. В других отелях сервис лучше. Переночевать можно. Сервис минимальный. Питьевой воды нет. Тапочек одноразовых нет, в общий туалет/душ приходится идти в свой обуви и таскать грязь везде.