Банки
ПАО МТС Банк
ак
артем коржов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Действительно, в вашем городе одно отделение нашего банка. Но наши дистанционные сервисы могут справиться с любым вопросом.😉
Anechka Titova2 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Быстро и чётко - это про нас. Надеемся и в дальнейшем радовать вас. 😉
Роман Мишенев1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Обнимаем вас, что высоко оценили уютную атмосферу в нашем офисе. Всегда готовы помочь и ждем вас снова. С уважением, МТС Банк
ЮБ
Юлия Бесова2 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наталья и Лариса по праву заслуживают похвалу за прекрасную работу. Непременно…
НА
Наталья А.10 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Будем стараться и далее радовать вас своим обслуживанием. Спасибо за оценку «5»! С уважением, МТС Банк
СБ
Светлана Б10 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Взаимно благодари вас за отзыв! Обязательно сделаем все, чтобы продолжить соответствовать вашей высокой оценке. С уважением, МТС Банк
N*
Nataliya *7 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем отделении. С уважением, МТС Банк
ЕД
Екатерина Долгова2 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады, приходите ещё. С уважением, МТС Банк
Маша Маша5 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Признательны вам за доверие. Готовы и далее радовать вас своим обслуживанием. С уважением, МТС Банк