Юрист Ирина Филиппова
Юридические услуги
Мария Мария
Ирина Филиппова — очень внимательный и грамотный юрист. Всё объясняет простым языком, помогает найти оптимальное решение и не затягивает процесс. Было приятно работать, рекомендую!
Дмитрий Мезенцев
Уже как третий год работаю с Ириной, хороший, а главное грамотный юрист, видит заранее все подводные камни так скажем, комфортная как человек. Постоянно обращаюсь - и каждый раз помогает!!! Всем рекомендую!
Анна Старопольская
Выражаю огромную благодарность Ирине за профессионализм . Благодаря её консультации и поддержке я смогла собрать все необходимые доказательства и защитить свои интересы в суде, получив достойные алименты на своего ребенка. Замечательный юрист и человек!🌷
Анастасия Анастасия
Огромная благодарность за Ваши услуги! Рекомендую Ирину, как опытного и квалифицированного юриста. Всегда относится с пониманием к любой проблеме, старается найти оптимальный вариант её решения.
Елена Петровцева
Ирина отличный специалист своего дела! Помогла мне с моими юридическими проблемами, решили все в кратчайшие сроки, очень грамотный специалист и просто отличный человек! Спасибо!
BD
Ban Deathless
Очень хороший и компетентный юрист, который умеет грамотно оценить ситуацию гражданина, составить план по её решению и с минимальными потерями устранит Вашу проблему. Всегда на связи ,доступным для обычного человека языком, объяснит что необходимо сделать чтобы сохранить Ваши финансы и нервы
Саша Балина
Хочу сказать спасибо Ирине за ее помощь! Я обратилась к Ирине за консультацией и за помощью по вопросу взыскания алиментов. Мы проговорили два часа: Ирина подробно ознакомилась со всеми документами, уточнила все моменты и рассмотрела все варианты решения вопроса. И ее рекомендации помогли мне наглядно показать суду, что мои требования обоснованны! И было вынесено решение в мою пользу. Ирина - профессионал, очень ее рекомендую как специалиста и отзывчивого человека!
Изольда Журбенко
С Ириной Филипповой я заключила договор по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела! Более полугода шел наш судебный процесс по разделу имущества, который мы выиграли. Все это время Ирина всегда была на связи, всегда была готова к любым хитросплетениям наших оппонентов. Только благодаря ей защита моих интересов была грамотной, четкой и без лишних эмоций. Одним словом - она мастер своего дела! По окончанию процесса приятным бонусом стало определение суда о возмещении ответчиком в мою пользу судебных расходов в размере 100%. Таим образом, Ирина была не просто моим представителем и защитником, она стала моим добрым талисманом! Огромная ей благодарность!
Иван Кусков
Ирина помогла в решение спора с застройщиком , суть дела:застройщик просрочил срок сдачи квартиры, были составлены все документы для обращения в суд и как итог ,суд мы выиграли , спасибо Ирине за квалифицированную помощь.
Елена Сычева
Хочу выразить огромную благодарность Филипповой Ирине Александровне,за плотворную работу!Прекрасный юрист,профессионал своего дела!Всегда на связи, четко и по делу, внимательна к деталям, работает на результат! Вежлива и деликатна в общении с клиентом, поддерживает в процессе сотрудничества, ее советы всегда помогают. Огромное спасибо за проделанную работу!
Елена Колечугина
Отличный юрист! Ирина говорит всегда четко и по делу,всегда спокойна,вдумчива, многозадачна. Находит решение сложных проблем. Настраивает на позитивный исход! Рекомендую!
Михаил Юнусов
Ирина - самый классный юрист, которого я знаю! Всегда делает больше, чем требуется, с высоким качеством. Переживает за успех дела и сопровождает до победного. А еще знает очень много классных коллег по другим юридическим аспектам. Всегда рекомендую, если требуется помощь моим знакомым!
ЛК
Любовь Кадырова
Огромное спасибо Ирине за плодотворную работу! Сотрудничаем уже несколько лет. За это время сделали много сложных договоров, в том числе лицензионных,дистрибуции,договоров коммерческой концессии, разобрали ряд сложных ситуаций. Ирина - настоящий профессионал своего деда,юрист,которого смело рекомендую всем своим партнерам!
Василиса Карпова
Ирина Александровна внимательна к деталям , всегда выходит на связь, между обращением и решением по делу прошло мало времени. Рекомендую!
Артём Кузьминов
Большое спасибо Ирине Александровне за своевременную помощь в юридических вопросах, вы прекрасный специалист своего дела.
ВЕ
Вячеслав Ефремов
Спасибо, Ирине за юридическую помощь.
З.
Зая .
Большое спасибо за помощь в юридических вопросах и дальнейшего ведения дела Ирине Филипповой, всегда сама интересовалась как прошло заседание, давала рекомендации на следующее заседание. Профессионал своего дела и просто замечательный человек! Пришла к ней по рекомендации своей подруги.
О
Олис
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Александровне Филипповой. Благодаря её профессионализму, знания своего дела и настойчивости мы добились отличного результата по исковым требованиям (взыскание алиментов с отца ребенка) я очень довольна результатом. Во время судебного процесса Ирина всегда меня поддерживала, не давала опустить руки, мы всегда были на связи, действовали четко и быстро. Рекомендую Ирину, как очень грамотного юриста.
ИБ
Илья Буслаков
Выиграли суды в 3х инстанциях. Исполнительное производство реализовано на 95%. Личное вовлечение.
Галя Мотасова
Рекомендую Ирину как опытного и квалифицированного юриста. Обращалась к ней за консультацией по семейному праву и представительством в суде. Все грамотно сделала. В суде чувствуешь уверенно себя под ее защитой.
NP
Natalia P4eva
Спасибо большое Ирине за юридическую консультацию, очень подробно и понятно. Всё объяснила и всё разложила по полочкам.
Екатерина Лапина
Готова рекомендовать Ирину. В случае необходимости вернусь к ней снова. И не только потому, что суд выигран, а в целом подготовка, консультации, сам процесс работы и отношение к делу очень ответственное. Все эти моменты сразу не поймёшь, это раскрывается в работе уже при движении дела. Опыт работы с юристом у меня не первый, есть с чем сравнивать.
АУ
Алексей Ульянов
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную юридическую консультацию и квалифицированную юридическую помощь Ирине Филипповой. Я обращался со своей проблемой к нескольким адвокатам, но только Ирина смогла мне помочь в полном объеме в рамках моего дела. При обращении я получил полностью развернутый ответ на мою просьбу с советами, что лучше сделать в моей ситуации и к каким статьям я могу обратиться в решении моего вопроса. Результатом безмерно доволен. Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела в дополнении с прекрасными человеческими качествами. Спасибо!
Евгений Пальцев
Рекомендую всем Ирину как настоящего профессионала своего дела! Мой вопрос решён благодаря профессионализмуи грамотности Ирины! Всем советую!
Светлана Сергеевна
Долго искала надежного профессионального юриста. Посоветовали обратиться к Ирине Филипповой Юрист толковый, сразу видно знает свое дело. Мне нужна была помощь в взыскании алиментов с бывшего мужа. Все прошло удачно, даже более чем. Алименты взыскали. Большое спасибо за качественную работу!
Виолетта Голованова
Потрясающий специалист, очень приятный по общению человек. Была на консультации. ИРИНА проинформировала и обьяснила все настолько подробно, насколько это возможно. Всё встало на свои места. Настоятельно рекомендую Ирину от души.