Pestova.NailStudio
Ногтевой центр
-20% на первое посещение*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.12.25–31.05.26.
Накопительная система баллов
ТГ
Татьяна Г
Посещаю этот центр больше года. Нравится приятная атмосфера, чистота, забота о клиентах. Екатерина Ершова-мастер на все руки, и маникюр, и педикюр, и подология. Все делает быстро, аккуратно, красиво. Спасибо ей!
Анюта Никуличева
Чисто, доброжелательно!
Лилия
Все здорово, классно и комфортно! Меня все устроило! Была на маникюре, все сделали ровненько и красивенько. Хожу в данный центр уже больше года, так что его услуги проверены временем. Я хожу только к Юлии, она мой постоянный мастер, и менять ее я не собираюсь. В центре мне хорошо и комфортно, поэтому я и продолжаю его посещать.
Зоя
Обратилась за помощью. У меня была проблема с ногтем, я его травмировала. Ирина замечательно сделала процедуру. Наблюдаю полное восстановление. В принципе, я уже здорова!
Ульяна
Обращалась на педикюр, все сделали качественно. Мастер сделала все вполне аккуратно, ее рабочее место было чистым.
Ирина
Посещаю, так как мне нравится мастер, а также нравится сам салон. Сашу знаю давно. Всегда делаю маникюр и педикюр. Все идеально! Я очень педантичный человек, поэтому для меня это важно. Покрытие носится всегда хорошо, мастер подбирает мне хорошую базу.
Ирина
Я хожу в этот салон уже очень давно. Нравится качество, скорость, как встречают, красота студии и кофе. На постоянной основе хожу на маникюр и педикюр. Носится хорошо, ничего не отслаивается, сохраняются блеск и красота ногтей, кутикула не налезает на палец.
Сауле
В студии душевный внимательный коллектив, к тому же корректные сотрудники в своей работе. Я сама медик, поэтому вижу чистоту, порядок и обработку всех инструментов при маникюре. Процедура заняла около часа.
Евгения
Мне очень нравится, все сделано идеально. Мне понравилась работа мастера, аккуратность. Хожу в эту студию много лет, все безупречно, маникюр очень долго держится, никогда ни одного ногтя не откололось, хожу каждые три недели. Посещаю мастера Марию.
Евдокия
Всегда найдут место для записи, хотя я, бывает, звоню всего за 1-2 дня. Обстановка в центре мне нравится, как и все мастера, к которым я попадала. Я обычно делаю маникюр с однотонным покрытием.
Дарья
Мужу очень понравилось обслуживание, ему все рассказали, сказали, что делать, через сколько прийти снова, все сделали. У него проблемы с ногтями, врастают, ему ставили какую-то штучку. Мастер сделал все квалифицированно, хорошо.
Татьяна
Все понравилось! При последнем посещении особенно понравилась работа мастера, обслуживание и вообще все в целом. Обращалась к мастеру Ксении, она очень добрая, качественно выполняет свою работу. Посещала студию пару раз. Делали гигиенический маникюр, все было стерильно.
Аврора
Все отлично! Центр посещаю много лет и не меняю его, так как в нем работают хорошие мастера. Без проблем можно записаться к любому специалисту. Каждый из них отлично выполняет свою работу, при этом учитывает все мои пожелания, в том числе в выборе цветовой палитры лаков. Покрытие месяц держится точно и нет никаких трещин. Все мастера работают аккуратно и без травм обрабатывают кутикулу. Администраторы вежливые, всегда все подсказывают и показывают.
Наталья
Центр посетил мой муж. Сказал, что особенно понравилась приятная атмосфера, как девочки все сделали. Его напоили кофе, аккуратно и без травм выполнили педикюр. Центр мы выбирали по отзывам и рекламе в интернете, вконтакте, из-за приятной обстановки.
Галина
Не первый год хожу в студию, убедилась в стабильности результатов. Очень приятное общение, никаких нареканий нет. Последний раз делала гигиенический маникюр и педикюр без покрытия. Мне нравится атмосфера, обстановка, любезные мастера, качественно выполняют работу. Мастер Ира виртуоз.
Галина
В центре уютно, мастера доброжелательные. Качество маникюра хорошее, покрытие ровно покрашено и ногти спилены, красивая форма ногтей. Атмосфера в салоне тихая, спокойная, комфортная.
Дина
Прием проходит всегда по времени. Мастер очень хорошая, мне нравится, она очень аккуратно делает, мне ни разу не было больно, маникюр прекрасно держится, мы и поговорить можем. Предпочитаю форму мягкий квадрат, последний раз покрыли нюдовым цветом. Покрытие недели 3 держится прекрасно, никогда ничего не скалывалось.
Светлана
Делала педикюр. Мастер учел все мои пожелания. Хотела, чтобы было поддержание прежних формы ногтей и цветовой гаммы. Покрытие носится хорошо, нет сколов. Специалист проявил дружелюбное отношение.
Ирина
Всё устраивает в Юлии: мастерство и человеческие качества. Приятное с ней общение, без всяких нареканий. Мастерство ее проявилось в качестве работы, в отношении, видно же по мастеру.
Данна
Мастер, которая делала мне ногти, выполнила все аккуратно, ноготь получился не таким толстым, как везде, и продержался маникюр не две недели, как после других салонов, а месяц. Мне сняли старое покрытие и нанесли новое, при выборе формы и дизайна мастер учла мои пожелания. Со специалистом мы общались только по делу, она задавала уточняющие вопросы в процессе работы.
Арман
Я остался доволен тем, как Ирина выполнила мне педикюр. Мне понравился персонал, его вежливое и приятное отношение и качество работы. Также приходила врач и показывала на мне девочкам мастер-класс.
Александра
Нравится бывать в центре. Довольна приветливостью администраторов и мастеров и их профессионализмом. Меня всегда спрашивают, как лучше сделать, предлагают чай и кофе и делают массаж рук. Записываюсь ко всем мастерам. Обычно хожу на лечебный педикюр и маникюр с покрытием. У меня проблемные ногти на больших пальцах, поэтому я ходила к Ирине.
Виктория
Нравится сервис и обслуживание. В последний раз посещала мастера Анастасию. Она очень приятный человек, делала у нее маникюр и педикюр без покрытия. Она работает обычно часа три, сначала делает маникюр, потом педикюр. Отличное качество обработки кутикулы, никаких порезов, все красиво смотрится.
Зоя
Меня устроило качество. Делала маникюр, работа заняла час и сорок пять минут. Мастер мне нравится, записываюсь к ней не в первый раз. Она не болтает лишнего, для меня это важно. Выбор лаков у мастера большой. Работа администраторов меня устроила: встретили, проводили, посадили, все показали.
Аделина
Я постоянный клиент, меня все устроило. В предоставленной услуге в последний раз было важно качество и скорость ее выполнения. Специалист чисто обработал ногти во время маникюра и педикюра, его инструменты были стерильны. Хожу к Марии на постоянной основе.
Светлана
Все было хорошо! Мне очень удобно приходить в центр. Обращалась к специалисту Ирине. Был подологический педикюр, обработка двух ногтей. Результатом довольна. Услуга заняла минут 30. На рабочем месте мастера было чисто.
Аврора
Достаточно сильная подология. То есть работают с проблемными ногтями. Помогли мне и моей семье. Можно довериться! Бываю по 2-3 раза в месяц, хожу, как к себе домой. Ирина работает уверенно, с проблемными ногтями не боится работать. Дала рекомендации мазать пятки кремом.
Эмма
Нравится, как делают маникюр. Сами девочки нравятся, к разным попадаю, все хорошо делают и ответственно относятся. Спустя неделю ногти выглядят замечательно. В прошлый раз заявлено было два тридцать по времени, сделали за два десять комбинированный маникюр. Палитра лаков широкая. Интерьер мне очень нравится.
Эльмира
Профессиональные мастера, качественная работа, цена доступная, система бонусов имеется. Приятно находиться. Очень довольна качеством педикюра с покрытием гель-лаком, обслуживанием. Всегда приветливые администраторы, всегда предлагают чай или кофе. Большой выбор цветов для покрытия. Достаточно уединенное место, закрытое.
Валерия
Мастер Пестова и обстановка нравятся, хожу с удовольствием. Хожу к специалисту как к подологу по поводу вросшего ногтя. Персонал хорошо относится к посетителям, принимают вовремя.
София Ч
В последний раз обращалась на педикюр с больным ногтем, мне хорошо его полечили. Меня принимала Ирина, в центре мне предлагали кофе.
Сауле
В центре понравилось, осталась довольна услугами. Пришла по рекомендации подруги, буду обращаться еще. Мастер внимательная и аккуратная девочка, вызывающая доверие, чистоплотная. Я была у Марии Косовой, она хорошо общалась и отвечала на все мои вопросы.
Мирон
Супруга ходила на маникюр и осталась довольна качеством. Девочки отзывчивые, хорошо к ней относились. Процедура длилась около 2 часов. Также ходила моя дочь, ей сделали за час. Стерильность инструментов и соблюдение санитарных норм на высшем уровне. При выборе центра было важно качество предоставляемых услуг.
Светлана
Юлия очень качественно делает маникюр. Он выглядит красиво эстетически и носится без проблем. От коррекции до коррекции ее маникюр спокойно выдерживает 3-4 недели. Мастер –общительная и приятная девушка, доброжелательная.
Ольга
Юлия Коптяева досконально, детально все делает. Спокойная девушка. Она мне нравится. Обрабатывает хорошо мои проблемные ногти на ногах, делает медицинский педикюр. Может что-то подсказать. Инструменты из пакетика стерильные достает, вскрывает при мне. Для меня качество превыше всего, чтобы ногти на ногах эстетически красиво выглядели.
Анна
Доброжелательные мастера, хорошая атмосфера. Меня очень устраивает, как мастер Юлия Коптяева делает маникюр, я к ней долго хожу, единственный мастер, который мне сделал ту форму, которая мне нравится. У меня маникюр с покрытием гелем. Палитра цветов лаков достаточно разнообразная. Маникюр держится месяц. Процесс маникюра выполняется аккуратно. Атмосфера доброжелательная, все приятные девушки, улыбаются.
Ирина
Была в центре на маникюре с покрытием гель-лака. Услуга заняла 2 часа. Мастер нормальная, хорошая девушка, делала все быстро, все было прекрасно. Выбрала для себя молочный оттенок.
Дина
Мне все очень понравилось в этом центре! В последний раз делала гелевую коррекцию, все прошло хорошо. Нравится мастер Мария, ее работа и комфорт, который я испытываю во время процедуры.
Елена
Очень удобное расположение, девочки-профессионалы, делают все качественно и по времени укладываются. Кофе вкусный. Обстановка приятная, музыка, общение. Я посещаю мастера Ирину Сошилову, старательно и аккуратно все делает.
Наталья
Делала маникюр с покрытием, полученный результат меня устроил. Процедура прошла, как обычно. Сейчас в носке все хорошо, отлично. Мастер нравится, давно к ней хожу, она все правильно делает, вежливая. Все быстро и качественно!
НА
Неизве Абонент
Записали непонятно к какому мастеру потом отменила запись, потому что Александр то записывает на педикюр то отменяет записи записалась за День
Pestova.NailStudio, ногтевой центр
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Приносим свои извинения. Вы переносили запись, тк не могли подойти в то время…