Yes
АЗ
Александр З
Норм
Oksana Trusevich
Если коротко - отвратительное место. Ехали с ожиданием увидеть аквапарк хотя бы как в Ярославле, но этого не случилось. 1. При загрузке 20% в будний день в обед (указанной на сайте) - находиться в помещении некомфортно. Сложно представить, что творится тут при полной заполняемости. 2. Бани - отдельная история. Из 5 бань работают 2. Ехали собственно из-за них. Даже заявленная русская баня с 80 градусами - еле теплая. 3. Уличная джакузи - без комментариев. Отвратительно, несмотря на все запреты дети и взрослые (!) прыгают с бортиков. 4. Горок мало, грязные, даже не вызвали желания прокатиться. 5. Сервис - в холле неприветливая барышня, которая отвечает на любые вопросы односложно. При выходе встречают отвратительные «аниматоры» вопросом - «А фотографировали ли вас?» чтобы попытаться всучить кружку или магнит с фото за бешенные деньги. 6. Нет ничего напрокат: турист не сможет взять даже тапочки напрокат за деньги, не говоря уже о полотенце например. 7. Браслеты - отдельный вид ада. Растянутый пластик, который чтобы не потерять приходится натягивать на плечо или ногу. Если вы рассчитываете на то, к чему привыкли в крупных городах - забудьте, Вам не сюда. В целом - не рекомендуем.
Михаил Анти
Отличное место для отдыха😎
Полина Антонова
Побывали в аквапарке Yes 30.10.25 Добирались на автобусе билет 302 руб от Вологды (автовокзал) до остановки Аквапарк Билеты покупали заранее еще в сентябре на сайте. Хороший аквапарк всё есть шкафчики закрываются , есть кабинки для переодевания, спасательные жилеты новые,довольно чисто. Инструкторы постоянно дежурят возле бассейна и не допускают детей без жилетов 👍 В кафе на втором этаже можно поесть цены приемлемые. Из минусов маленький бассейн на улице, там постоянно куча народу хотелось бы больше.
Фёдор Палыч
Это самый лучший аквапарк! Будем ездить в этот аквапарк как можно чаще.
Елена Сергеева
Всё идеально но на красной горке постоянно подлетаешь и бьёшься головой а так очень хорошие место чтоб провести время с семьёй
В Аквапарке целый день очень тяжело, мне с детьми хватило 4 часов, дальше от хлорки начинают слезиться глаза, у сына стала начинаться аллергия на коже. Хорошо,что взяли 4 часа, думала на целый день . Да и устали. На горках покатались, правда ватрушек для такого огромного количества народу мало, надо стоять ждать очередь, ловить тех,кто скатился, но некоторые катаются по несколько раз(!), ватрушку не отдают, стоишь дальше ждёшь. В целом аквапарк неплохой, только на горку "Бабочка" сегодня не было сотрудника,девушка стояла на горке рядом и не контралировала "Бабочку",ей же не "разорваться", люди скатывались сами. Хорошо что никто не столкнулся, было много детей, которые там катались. Горка очень крутая. Так и до беды недалеко. Обратите внимание!
Дмитрий Коротченко
Были семьёй 5 человек, с самого утра и до закрытия, дети накатались вдоволь! Пару раз сходили в кафе, цены приемлемые! Кто думает- советуем)
Сергей Максимов
Супер провели время 👍
ЮА
Юлия Аа
Хороший аквапарк, много развлечений для малышей. Есть спа-зона, горки для взрослых, бассейн. В кафе кормят вкусно и по приемлемым ценам, что важно при посещении с детьми.
Аня Решетникова
Очень понравилась горка на ватрушках
JA Alexa
Хороший аквапарк,с горками бассейном и разными саунами! Территория для прогулки большая и красивая! Можно отдохнуть! Минусы - это женшины/девушки с распущеными волосами! Я пока плавала все волосы с рук снимала🤢 а ведь это не очень приятно! Ну не шапочки, так заставляйте посетительниц завязывать волосы в высокий пучок! Ну и минус конечно это дикие животные в клетках😒! В зоопарк даже не зашли! Были бы только домашние животные!
СП
Сергей Перхуров
Идеальное место для отдыха семьей!
Отличное место приезжали сюда в аквапарк из Архангельска.В аквапарке есть все самое необходимое душевые кабинки, где можно помыться перед посещением самого аквапарка так же есть столовая,где можно вкусно покушать.Ещё в здании аквапарка есть сауна, где можно погреться после купания. Есть русская баня,есть турецкая сауна и другие. Ещё есть маленькие горки специально для детей, есть большие горки, где можно прокатиться детям чуть постарше и взрослым. Есть ещё аттракцион бабочка, в котором можно прокатится и уделить время хорошим прокатом и забавным развлечением для тех кто любит кататься на больших горках и на экстремальной высоте. Есть бассейн с очень тёплой водой, который выходит прям на улицу. В этом бассейне идеально хорошо расслабиться и подышать свежим воздухом, находясь в воде. Это просто замечательный аквапарк, думаю,что вскоре и в Архангельске будет такой аквапарк.
СШ
Сергей Шиманский
Были 25.07.2025, народу было очень много, бассейн большой грязный, волосы плавают🤪. Местами уже покрытие старое, спа не работает, космическая воронка не работает. Вывод в аквапарке нужно уже делать ремонт! Но на это уже не кто не пойдет, так как парк приносит много 💰
ВП
Владимир Парфенов
Был один раз, очень понравилось.
Натусик Натусик
Крутое место вообще🔥сходили с мужем в аквапарк и зоопарк заодно посетили.Приезжайте и купайтесь(и не только)не пожалеете😊круто проведете время в этом заведении!
И
Иван
Горка бабочка внимание весело каму как нравиться( в баньке внизу температура для парения 90°. Норма 100 - 120 °)! Хлоркой воняет даже в парилке!
Макс Тарасовец
Очень даже ничего) были 22 июля 2025 года. В будни очень много народу.но если с самого открытия придти,то нормально. Более менее чисто. Лаборант при нас брала пробы воды. Очень много места для детей 3-6 лет. Ну и для взрослых есть чем заняться. Кафе на втором этаже кормит тоже не плохо. Цены адекватные для заведения такого плана (на 2 взрослых и двоих детей около 2 000 руб., плотно перекусить можно). Если бы ещё дочка палец не сломала, то было бы вообще круто) а так довольны. Минусы есть, естественно, как и везде. Но мы ходили за хорошими эмоциями - их и получили))
Ольга Коломиец
Кто-то хоть раз в жизни смог до них дозвониться? Или хотя бы пообщаться с оператором в чате? Робот не дает ответов на нужные вопросы! Отвратительный сервис!
оа
ольга а
В принципе неплохо. Ребёнок катался с детских горок,поцарапался..Ужас! Сделайте побезопаснее. Поесть можно нормально. В отличие от аквап Ярославля, борщ не разводили водой.
НШ
Николай Шульга
Отличное место!
Au Na
Замечательное место для семейного отдыха с детьми. Детские разнообразные горки . Жилетов хватало всем детям ,что немаловажно. Инструктора работают на отлично,следят за техникой безопасности.Не удобно сделан выход и вход :совместный м и ж ,в купальниках сушились ,замерзли .В конце идешь переодеваться в кабинку . В большом бассейне прохладная вода . Эти замечания читали и в других отзывах . Спасибо за чудесный отдых !
Ирина Серебренникова
Классный аквапарк, горки есть для любого возраста!
ШШ
Шаша Шушкина
Были 2 июля 2025 г. Впечатление конечно не очень от Аквапарка, как тут уже писали не однократно про грязь в раздевалках и туалетах, повторять не буду все так же по прежнему. Был закрыт уличный бассейн, джакузи. Проблема с ватрушками тоже не решена. Посетители считают раз взяли ватрушку то она их до самого конца посещения, обратились к персоналу решить этот вопрос, организуйте выдачу ватрушек. Прокатились, передавайте следующим, а не так ... Я еще не накатался .. Так ответ персонала был таков, сами решайте, мы то что. В кафе цены конечно 🤦, но съедобно 😁. Лежаки отдельная тема, объявления видимо ни кто не читает, полотенца не стелить , Но все лежаки были заняты полотенцами, а посетители в бассейне плавали. Смысл этого , так и не поняла 🤷♂️ В бассейне плавал памперс. После саун мало кто идет в душевую ополаскиваться , не считают видимо нужным 🤢
и
иглрь
Всё, СУРЕР.
Александр Рыбаков
Супер
Алена Крестьянинова
Посетили динопарк, зоопарк, веревочный парк, цены доступны. Детям очень понравилось, вернемся обязательно ещё. В аквапарке мыло многолюдно, не рискнули идти.
Море впечатлений
Дмитрий Новожилов
Первый раз побывали.все остались довольны
Макс Миллер
Очень печальный аквапарк, качество обслуживания оставляет желать лучшего, в раздевалках бардак грязь зоны для курения нету за столько времени могли бы и соорудить место для курения! Горки для детей ростом 120 работала только одна , а самое интересное остальные горки от 140 меряем ребенка 138 не пускают тут же дети меньшим ростом катаются с этих Горок , потом подошел чудо работник аквапарка попросил одеть жилет на ребёнка что в бассейне можно находиться детям меньше 140 только в жилете , ему объяснили что ребёнок умеет плавать и почти 140 см , на что предложили сходить снова померить рост и вот было мое удивление ребенок стал 125 по ихнему метру! Когда я попросил администратора позвать и дать рулетку так как ростовки у них не совпадают то что находится у горки и у бассейна на что был дан ответ админа нет рулеток то же! Не рекомендую данное заведение да и горки в плохом состоянии люди выходили с расцарапанными спинами !
МЕ
Максим Ермолаев
Отличный аквапарк, сколько раз не приезжали в Вологду столько раз приезжали в него всей семьей, минусов значительных каких-то нет, да и если честно, когда едешь отдыхать видишь только плюсы, поэтому рекомендую
Владимир
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей Пичуганов
У меня, просто вопрос? Вы на фото показываете свадебные выезды и девочек в сауне, а где больше фото самого аквапарка?
Интернет бронирование не всегда доступно и на сайте нет информации о наличии билетов. Подьехали к 11, сказали что можно взять только в живой очереди с 14 часов. Подошли в 13-45, очередь была человек 80. Половина стоит ждет на улице. Проход вышел долгий - 45 минут. На входе наледь на которой можно неплохо разложиться. Браслеты нерегулируемые, на запястье не держатся, приходится надевать на локоть. Шкафчики для одежды поливинчатые, хоть все и влезает. В Зоне сушки волос и раковины все в волосах, регулярной уборки в течении дня нету, то же касается и туалетов с душевыми. Сам аквапарк нормальный, на уровне. В зоне саун все забито, с разнообразием все в порядке. Однако и тут есть загвоздка- если вы привычный к бане, то сидеть в любом из варивариантов надо очень долго что бы хоть чуть-чуть прогреться.
Юлия Яскунова
🌊 Отзыв о Центре развлечений Y.E.S. - Аквапарк 🌊 Это место действительно наполняет позитивом и яркими эмоциями, а лето здесь царит круглый год! ☀️ Аквапарк предлагает 13 водных аттракционов на любой вкус — от расслабляющих до экстремальных. Термальная зона на первом этаже — это настоящий оазис для расслабления. Бани и сауны, такие как хаммам и финская сауна, помогли мне восстановить силы, а джакузи под открытым небом с температурой воды 38 градусов сделали отдых по-настоящему комфортным, даже в зимний период. Единственное, что немного разочаровало, это то, что не все горки были открыты во время моего визита. Но это не умаляет общего впечатления от аквапарка. На втором этаже находится кафе с панорамными окнами, где можно перекусить. Хотя еда была не на высшем уровне (на мой взгляд, на 3+), но это не испортило впечатление от всего остального. В целом, аквапарк Y.E.S. — это отличное место для семейного отдыха или веселой компании друзей. Я обязательно вернусь сюда снова за новыми эмоциями и впечатлениями! Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в атмосферу веселья и расслабления! 🎉💦
Сергей Крылов
Отличный аквапарк
Роман Тюкавин
Без авто не очень комфортно добираться.
Виталий Трапезников
Был 16 августа 2024. Уважаемые читатели этого комментария, настоятельно рекомендую не торопиться туда утром и до полудня! Столкнётесь с очень дискомфортными обстоятельствами, как для себя, так и для своих детей! Очередь... Заказывайте билеты заранее, иначе - очередь, длинная и нешагающая. Вас будут обгонять, детские группы, люди, кто купил билеты ранее и.т.д., что ещё задержит Вас в очереди!!!!! В полдень было жарко, какой - то умник сделал фойе стеклянным, что сделало стояние, подчеркиваю, в ОЧЕРЕДИ, просто невыносимым! Рекомендую сразу, таким же бедолагагам, как мы, открыть все двери! Если Вы, мужик и считаете, что новые труселя прокатят, то нет! Пройти, пройдёте, но придется покупать плавки за "косарь" иначе к горкам Вас, просто, не пустят! В середине дня народу как на дискотеке, бани Вы сможете посетить, но погреться не выйдет. Горки стоят посещений, мужикам не советую кататься в красной трубе, прокатитесь, поймёте. :) Ценник в кафе,для меня, сильно выше среднего - 50 г. коньяка 500 рублей. Столовка на территории парка хуже городской. Ценник примерно такой - суп рублей 150 - 200, второе выйдет чуток дешевле 500. Зоопарк стоит посещения. Резюмирую, но не хотел бы менять тренд, приезжайте к 16.00, но не раньше, зайдете без проблем, ну или, видимо, в будний день. Будьте в плавках и с хорошим настроением, персонал заё**ый и невежливый. В целом всё. Всем добра! Для достоверности фотки.
Евгения Кузнецова
Классный аквапарк и его территория. Дети в восторге.
Marina Okulova
Все понравилось!
ЕJ
Евгений JR
Маленький но все чисто и более менее. Хорошая кухня. Не грязно. Даже на горку реально сходить. Цены доступные.
Baurzhan Adilhanov
Отличное место нам очень понравилось отдохнули с родными 😍
Олег Казакевич
Отличное место для отдыха именно всей семьей. Детям есть чем заняться. Кафе - столовка, очень приятное, цены отличные, втроем на тысячу поесть вполне реально от пуза. Ставлю 4 только за дурацкие кабинки для переодевания и за малое количество горок для взрослых.
Владимир Никулин
Все отлично
Станислав Чиж
Так себе , с бодуна упасть и отмокать в воде.
Иван Рухлов
Отличное место для отдыха с детьми! Большое количество горок, столовая и другие развлечения для детей и взрослых! Просьба добавить в арсенал мячиков и др надувных вещей для детей! Очень заходит, но 2 мячика, как правило, все время заняты!
ОО
Ольга Олина
Все супер! Отлично провели время!
Александр Лешуков
Можно покататься на сноуборде и лыжах, сходить в аквапарк, просто классно провести время
сергей иваныч
И буфет хорош