Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Уля .
Отдыхали в июле 2026г. 2 дня. Очень понравилось , хотелось б остаться дольше , даже не всё успели обойти. Территория ухоженная , сотрудники дружелюбные. Да , в основном , школьники/студенты, но если вы общаетесь с улыбкой и позитивом , вам ответят тем же , никаких конфликтных ситуаций у нас не возникало . Отель понравился , хоть и не большой, есть с чем сравнить. Комфортно, чисто. Есть кондиционер, чайник , холодильник , фен , шампуни, чай, кофе и тд. В ванной теплый пол . Балкон с красивым видом. Выспались . Заранее заказали завтрак, который был подан по времени на 1 этаже в кафе. Есть вай фай, со связью проблем нет. Единственное , чего мне не хватило в номере - утюг или отпариватель. Но это мелочи. Нам очень повезло с погодой. Много гуляли . Несколько мест, чтоб перекусить есть на территории, что очень удобно + разнообразие. Понравился ресторан с панорамными окнами .Цены не завышены , что радует , и есть возможность повторно сходить . Ребенку понравился дино парк, игровая. Территория зоопарка большая , но хотелось бы чтоб она была более ухоженная , чтоб звери на улице могли гулять, а не в тесных клетках, место позволяет . Животные прям идут на контакт, подходят, значит сотрудники относятся к ним с добром , не обижают, и звери рады людям. Классный аквапарк , хоть и не большой , но порадовало разнообразие горок . Сотрудники очень приятные молодые люди и девчонки. Мне очень понравился веревочный парк. В общем, были очень рады оказаться у вас! Радует, что в Вологде есть такое классное место! Благодарны за прием и желаем только успехов, развития и процветания ! Обязательно вернемся, но уже останемся подольше. 😊
Алина
Сейчас находимся в гостинице, остановились после забега мужа. Номер приличный, места, конечно, маловато, но жить можно. Странно, что не включен завтрак (мне казалось, что это базовый минимум для баз отдыха) Развлечений много, но все за деньги. Не бюджетно, особенно для семей Ресторан хороший, но кухня закрывается в 20:00! При этом мы пришли после аквапарка в 20:08 и нас уже отказались обслуживать. В результате, поесть на базе негде 🤷🏻♀️ это огромный минус! На улице лето, выйти на улицу комфортно только после ужина, но база вымирает в 21:00 (никто и на минуту лишнюю не задержится, убирать все начинают еще в 20:40). Поэтому делать нечего 🤷🏻♀️ Неужели нельзя адаптировать график работы?
БН
Белые Ночи, агентство недвижимости
Понравился аквапарк и гостиница сойдёт, единственное ванная у кровати,не очень конечно удобно
Фаина Банкова
Супер отдых 👍 Взрослый и дети довольны ❤️
Maria Kuznetsova
Отдыхали с детьми в семейном центре Y.E.S трое суток. И впечатления остались только негативные, к большому нашему сожалению, потому что ожидание совсем не совпало с реальностью. Был забронирован семейный номер, на сайте и в подтверждение брони после оплаты, было указано номер до 6 человек, соответственно бронируем на 6 человек считая маленьких детей 4 года. На почту приходит подтверждение брони оплата на трое суток, 6 человек. Приезжаем а в номере всего 4 кровати, соответственно мы стали были вынуждены разобраться как это так, в итоге оказалось что за 2 дополнительных места мы должны были заплатить 1300р в сутки или спать с ребенком на одной кровати. После нашей жалобы в этот же день информация на сайте была изменена что номер на 4 человека. К сожалению за неудобную раскладушку придется доплачивать 1300р в сутки. В самом номере тоже будут сюрпризы в виде «желтого» постельного белья ( застиранного), ржавой сантехникой, грязных чайников и с половиной перегоревшего освещения!!! Дальше еще одно разочарование… отдых семейный, соответственно подразумевается что люди едут на с детьми и гостям захочется просто погулять на свежем воздухе, а на территории нет ни одной бесплатной качели или горки. Один городок на территории комплекса есть только в Дино - парке и каждый вход туда стоит 350р с человека, а нас приехало 6 человек, соответственно нам нужно было заплатить каждый раз 2100р просто что бы дети поиграли в городке. То же самое и с игровым центром, в объявлении написано на весь день 500р, но если от туда выйти например покушать, плати опять 500р за одного ребенка. На территории комплекса в межсезонье работает только один ресторан, график работы которого с 10:00 до 21:00 ( прием заказов до 20:00) Из этого следует вечером мы с аквапарка который тоже работает до 21:00 а мы предпочитали в аквапарк ходить вечером, тк в первой половине дня нам нужно было успеть погулять, потому что все на территории парка работает до 18:00, бежим в ресторан что бы успеть накормить детей… .
Андрей Елесов
Вообще шикарно
22 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Сергей У.
Недавно посетили базу отдыха Y.E.S. и остались в полном восторге! Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Территория базы ухоженная, чистая и очень атмосферная. Лес вокруг создает ощущение уединения и спокойствия. Зимой здесь особенно красиво: снежные пейзажи. Размещение очень комфортное: уютные номера с панорамными окнами, теплые и чистые. В местном кафе готовят вкусные блюда русской кухни, порции большие, а цены радуют. Отдельно хочется отметить персонал, все сотрудники базы очень доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь. Создается ощущение, что вы приехали в гости к друзьям.В общем Y.E.S.— это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто любит активный отдых, природу и уютную атмосферу. Обязательно приедем сюда еще!
Евгений Кошелев
Уборка и состояние номеров оставляют желать лучшего.
Е.
Елена .
Все отлично.
Алина Рыбалова
Начнём с того что попасть в аквапарк у нас по приезду не получилось, потому что по какой то причине они не бронировали на два часа которых нам за глаза хватит чтобы отдохнуть и накупаться. Спросив у администраторов бронь на два часа нам сказали чтобы мы бронировали на 4 и выходили через два, так как у них аквадискотека и в 18:00 они закрывают аквапарк. Переплата заметная! Ко всему администраторы грубили. Настроение испорчено, больше туда не поедем
Алексей Лепаков
Офигенное место отдыха для детей и взрослых! Отдельная тема - веревочный парк. Было бы 10 звёзд- поставил бы.
22 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады подарить позитивные эмоции💛
Виктор Сороков
Гостиница стоит 4000 тыс. За такие деньги в гостинице должен включён быть хотя бы завтрак. Также в гостинице нет обычной питьевой воды. Не одного куллера. Заезд сделан очень не удобно и поздно в 16.00. Я считаю, что нужно исправлять недостатки.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Время заезда сделано с учётом удаленности и для удобства гостей
Евгений Бабарыкин
Очень хорошее обслуживание и цены)))огромное спасибо
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады!
Анастасия Чурина
Звонила несколько раз и ни кто не взял трубку телефона.
1 апреля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства
Александр Р.
Где раньше поле было ветер вороны и пустота Сейчас уют, тепло, еда Слава капитализму
Анастасия Дмитриева
Ездим сюда из Архангельска уже 4й раз. Нам все нравится: аквапарк свежий, большой, чистый; зоопарк отличный, можно кормить животных, парк динозавров летом приятно посетить, останавливались в гостинице - все отлично. Единственный раз, когда были вопросы, это зимой приехали в будний день, хотели покататься на ватрушках, но оказалось негде - тюбинг работает только в выходные. Ну, и еда средняя.
Ольга Никифорова
Хороший небольшой аквапарк. Не удобно расположены зоны для переодевания и душевые.
Skodnik VRS
Полный отстой ! Территория в ужасном состоянии. Ресторан ? Скорее ташниловка за углом.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Благодарим за ценный, а главное - содержательный отзыв! Не думали, кон…
Qw qwerty
Плохо все, организация, обслуживание
30 июля 2021, официальный ответ
К сожалению отзывы в которых нет конкретики мы считаем не достоверными и не аргументированными.
Карта
Вологда