Спортивный Город
Прокат
4.4
4.4
Андрей Акимов
Самый крутой прокат в городе! Есть абсолютно все! Ребята помогут по всем вопросам! Берем каждый раз только здесь! Всем советую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно. Ждем вас снова.
Катя П
Прокат рекомендую. Велосипеды отличные.
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Ждем вас снова.
A S
Хороший прокат. Заключается договор, велосипеды средненькие конечно (Китай), но неплохие. Один из двух не хотел скорости переключать, цепь скидывал - заменили через полчаса после начала аренды. За 3 часа отдали 400р за 1 вел. Начальству большая просьба - на велосипеды установить звонки. Ну очень не удобно по городу ездить, пешеходов масса. И по возможности крепление для телефона. Туристам в новом городе нужен навигатор. Затраты небольшие, а уровень комфорта будет в разы выше. Ну и накачку колёс проверять чаще - на обоих велосипедах были подспущены. А так - рекомендую прокат!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и рекомендации, обязательно учтем. Ждем вас снова.
Г
Гоша
Просто лучший прокат в городе! Очень хорошее состояние инвентаря. Кататься на сноуборде ездил первый раз, сотрудник все рассказал и объяснил что к чему). Зайду к вам ещё)
OA
Olga A.
Отличный прокат, обращались много раз, всё понравилось.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады.
Алексей Иванов
Рекомендую данный прокат. Отзывчивый персонал, простое отношение. Все всегда есть.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас снова видеть.
Katy Kate
Даже забронировали за час велики, а когда пришли то прокат оказался закрыт, просто работник решил уйти. Ну вау
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. На сколько нам известно, Вами был забронирован велосипед на 18:00, Вы пришли 18:40 ( б…
Владимир Лютоев
Современные легкие велосипеды и электро-каты , в отличном техническом состоянии. Приветливые менеджеры .Цены приемлимые.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.