Интеграл строй
Компания по прокату строительного оборудования и инструмента
ООО Интеграл строй
Данил Борзунов
Хороший инструмент, за адекватную цену
29 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам снова.
Ольга Судакова
Сергей, спасибо что помогли со штроборезом и пылесосом в новогодние каникулы. Цены на аренду инструмента адекватные, всем буду советовать вас. Спасибо.
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга, мы как и указано в информации о нас, работаем без выходных и в праздничные дни до пос…
Алексей Смирнов
Брали в аренду 30 апреля 2021 года электролобзик для врезания мойки в столешницу. Очень понравилось, что инструмент Брендовый и очень хороший. По Вологодские ценам совсем недорого. И, что порадовало, что оформили его за 1 минуту без лишней тягомотины и залога. Спасибо за аренду на Можайского 64
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Алексей за отзыв, будем рады снова вас видеть. Удачи
Сергей Приходько
Брал тоже у Сергея вышку тур и виброплиту с нивелиром. Довольно простой человек и отличный арендодатель. Все объяснил как вышку собрать, подсказал как пользоваться нивелиром. Благодарочка. 5 звед.
Лина Соловьева
Сергей, спасибо Вам за отбойный молоток и генератор который вы нам дали в аренду. Очень помог нам при строительстве нашего дома. Всем советую!
Галина Юшкова
Брали не раз инструмент, отличные цены и постоянно делают скидку. Ставлю 5 звезд!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть снова