Мастер-Север
Сервисный центр
ЮБ
Юрий Белянин
Обратился в данный сервис, с проблемой парового отпаривателя 15.01.2025 года, не включался и не парил. Прошёл первый месяц, искали причину, второй месяц искали причину, третий месяц, четвёртый...пятый искали запчасти. Звонил раз в месяц, чтобы лишний раз не "раздражать" мастера. В итоге, прошло ровно полгода и сегодня, 15.07.2025 года, получил его обратно. "Диагностика отпаривателя, не рентабельный ремонт в связи с отсутствием поставок запчастей." Очень удобная фраза. Еще в акте мелким шрифтом: "вышеперечисленные услуги выполнены полностью и в срок, изделие получено в исправном состоянии." Что сказать... -800 руб. +испорченное настроение. Никаких извинений. Не рекомендую, никому.
Ирина
Благодарим ребят за ремонт нашей варочной плиты!быстро сделали,все работает!спасибо мастеру Александру,был очень вежлив и внимателен.Всем буду советовать.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв.Мы очень рады Вам помочь!
СЮ
Светлана Юрьева
Недавно ремонтировала посудомоечную машину Бош,(сгорел двигатель)необходимую запчасть нашли в мастерской,заменили,все вычистили,проконсультировали как пользоваться.Теперь знаю,.что нужно регулярно заботиться о своей помощнице.Вышло дорого,но такую новую сейчас и не купить. Спасибо мастеру Александру за отличную работу!Однозначно рекомендую!На фото после машинка после чистки,как новая!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв!Рады помочь!Регулярно проводите чистку машинки специальными с…
Максим Кочанов
Отличный сервис, быстро подобрали запчасти все в наличии тут купил холодильник и стиральную машинку не дорого и с доставкой ,всем советую
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы!Рады помочь!
Дарья К.
Отличный сервисный центр!!!!Помогли найти сальник нужный,девушка быстро подобрала по модели!Вежливо,четко,грамотно!Рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Такой прекрасный отзыв,обращайтесь!
Natusya Melakh
Невольно пришлось обратиться в данный центр впервые и теперь точно знаю, что в последний раз. Приобрели на Авито стиральную машину после ремонта этих "компетентных мастеров". Поставили тэн мощнее родного и сгорел ключ. Мы оказались первыми пользователями машинки после ремонта. Обратились с претензией в центр. Отправили мастера на дом посмотреть причину. Пришел....Ни обувь не снял, ни смог собрать то, что разобрал. Даже названия сгоревшей детали толком назвать не может. Так и ушел обратно, убежал... Приемщица при первом общении по телефону была любезна, а при повторном звонке уже сменила тон и то и дело твердила "предъявите доказательства", хотя прежней хозяйке машинки даже не был выдан акт о проделанной работе. Шарашкина контора!Не советую!!! Скрыть
Игорь Титов
Неделю не мог добиться есть ли у них нужная запчасть для стиральной машины, скидывал фото нужной запчасти. Первый раз приехал - нет мастера, второй раз поехал позвонив мастеру, который сказал что точно есть запчасть. Приехал вообще не то что на фото. На телефоне сидит вообще не понимающая в бытовой технике девушка. Вывод: искапал пол бака бензина и не отремонтировал машинку. P.S. цены на б.у. запчасти завышены.
ТК
Таня Комиссаренко
Быстро, качественно и не дорого отремонтировали посудомоечную машину!
Сергей Кочнев
Отремонтировали стиралку быстро и бюджетно. До этого 2 мастера не могли разобраться. Рекомендую.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Всегда рады помочь)
Екатерина Мизгирева
Написала в ватцап + фото нужной запчасти отзвонились есть в наличии.отложили пришла забрала сделка состоялась.спасибо за оперативность и подбор
Егор Попов
Сервис высший класс,подберёт любую запчасть для вашей бытовой техники
23 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь)
Серега Колосов
Большой выбор запчастей.подобрали нужную деталь.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады почочь)