Top
Компьютерная академия
Вакансии
Д
Дмитрий
Компьютерные курсы для детей и взрослых, академическое профессиональное образование в удобном формате: очно в кампусах или дистанционно с преподавателями в прямом эфире
FU
Farangiz Uralova
Долго искала хорошее учебное заведение для своего ребёнка и столкнулась с немалыми трудностями очень рада что в итоге остановила выбор именно здесь с первых дней поразило тёплое и внимательное отношение преподавателей индивидуальный подход к детям раньше мой ребёнок не особенно интересовался компьютером а теперь приходит с занятий вдохновлённый и даже дома старается применять новые знания цены оказались доступнее чем я ожидала но самое главное я вижу что ребёнок учится с удовольствием и это приносит настоящее спокойствие и радость
Алексей Петров
Отдал сына в Малую Компьютерную Академию на программирование роботов Lego. Ему 9 лет, в восторге! Учителя - практики, объясняют интересно, видно, что сами шарят. Игровой формат обучения - то, что надо для такого возраста. Домашние задания тоже нравятся, сам делает.
Милана Андрющенко
Здорово, что можно выбрать удобное время для занятий. Дочка в восторге от робототехники, а главное, преподаватели – практики!
ЖО
Жанна Орлова
Дочь ходит на курсы второй год, и я вижу реальный прогресс — она стала увереннее работать с компьютером и теперь даже помогает мне с техническими вопросами! Спасибо преподавателям за терпение и умение объяснять сложное простыми словами.
Ruslan Achilov
Записался на курсы в эту академию. Преподаватели с опытом работы в ИТ, занятия проходят в удобном формате. Выбрал курс по разработке мобильных приложений. Надеюсь получить диплом и устроиться на работу в ИТ.
Антон
Академия отличная, цены за обучение низкие
ВП
Вера Поплавская
Хотела бы поделиться своим мнением на счет данной академии. Отдавала туда дочку в летний айти-клуб,она занималась очно в детской группе. Понравилось,что занятия проходят небольшими группами и преподователь может уделить время каждому ребенку. Формат обучения проходит в игровой форме,много практики. Домашние задания интересные,ребенок выполнял всё сам. Академией я осиалась довольна.
ДР
Даг Р
Ребенок всегда увлечен процессом и даже на занятия в выходные собирается без капризов. С удовольствием занимается робототехникой. Преподаватели отзывчивые, всегда помогают, если что-то непонятно. Рекомендую
ДР
Даг Ризванов
Стоит отметить, что у ребенка складываются хорошие отношения с внимательными и корректными педагогами. Рекомендую
ФА
Фара А
Уровень сервиса на высоте! Рекомендую!
Клинт Иствуд
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, еда вкусная.
Раиса Шетилова
Замечательное учебное заведение, спасибо всему коллективу. Знаем точно, у нас дети здесь учатся
Алексей Фадеичев
Сын в академии уже 2 года. За это время стал хорошо разбираться в компьютерах и программировании. Плюс в обычной школе стал одним из лучших, в этом тоже заслуга преподавателей академии
Даша Аксененко
Искали, куда бы записать сына на дополнительное образования, остановились на TOP. И в интернете, и знакомые рекомендуют с лучшей стороны
Света Базанова
Учусь здесь на курсе основы программирования 🙂 Реально интересно, преподавателям спасибо
Кристина Лиходеева
Замечательное учебное заведение, у нас оба сына здесь учились, и даже с удовольствием
Виктор Старовайтов
Ребенок ходит на программирование и робототехнику, занимается с удовольствием, так что все нормально
Таня Евреинова
Вчера общалась по телефону с администратором, первое впечатление очень приятное. Записалась на курс ВЕБ-маркетинга, пригодится
Жанна Карпишина
Здорово подтянули нашу дочь по английскому, спасибо всем преподавателям 😘
Эльвира Дариева
Училась здесь на WEB-маркетолога 🙂 Научили многому, сейчас применяю полученные знания на практике, есть успехи, преподавателям спасибо
Арсений Столяров
Спасибо преподавателям академии за базовые знания и основы программирования. Конечно, еще далеко до профессионалов, но куда двигаться, показали
Лилия
Ребенку 13-ти лет нравятся занятия, посещает их с сентября. Он сам писал программки дома, а я дала толчок, чтобы он пошел учиться в академию. Преподаватели дружат с детьми. Я приходила на собрание, мне преподаватели тоже понравились.
Вера
Ребенку 13 лет, нравятся занятия для начинающих, дома она их выполняет. Говорит, что преподаватель все рассказывает и понятно объясняет, он ей нравится. Ребенку стала интересна компьютерная сфера, поэтому и решили записаться в академию.
Сауле
Ребенок ходит с удовольствием, ему нравятся программы и робототехника, преподаватель хороший. Домашние задания ребенок делает в академии.
Галина
Нравится ребёнку ходить, и учителя хорошо объясняют. За год обучения видим плюсы: создавали игры, ребенок больше стал понимать в компьютере.
Светлана
Дочь ходит первый год в академию на курсы по программированию, это большой плюс! Она мне помогает в некоторых вещах. Педагоги внимательные.
Андрей
Мы когда пришли, все посмотрели, то нам понравилось и мы решили записаться. Ребенку все нравится в академии, он в группе 10-ти лет. Ориентировались на желание ребенка, продолжение робототехники. Устраивает разнообразие. Для меня важно, чтобы ребенок все понимал на занятиях, чтоб занимался тем, что ему нравится.
Евгения
Академию я выбрала по отзывам, смотрела на преподавательский состав. Сын занимается уже второй год, мне нравятся его успехи, я вижу результат, он действительно все понимает, самостоятельно изучает программы. У них уже были занятия по робототехнике, видео научились создавать, сайты, мобильные приложения. Для меня важно, чтобы занятия были современными, чтобы полученные знания были востребованы, чтоб ребенок шел в ногу со временем.
Дина
Второй год ребёнок посещает с большим удовольствием курсы, ему очень нравится, он рассказывает, что было на уроках. Обучение идет по блокам, мы не выбирали что-то конкретное. Решили посещать академию, потому что сейчас это популярно и, возможно, это ему пригодится в будущем, найдёт себя в этой профессии.
Татьяна
Ходит в академию ребенок 13-ти лет на компьютерные курсы, он доволен. Нравится, что все доступно объясняют, помогают, ему интересно узнавать новое. Ходим с сентября, так как увидели рекламу в соц. сетях, записались для начала на пробное занятие. Мне нравится, что преподаватели пишут в дневнике отзывы о детях - это большой плюс! Я, будучи не знакома со всем происходящим, хотя бы могу прочитать отзывы о своем сыне.
Ирина
Ребенок усваивает большой объем материала! Для него очень много нового, но он все понимает и все делает! Материал подается грамотно и с правильной скоростью! Закончили блок по 3Д моделированию, теперь он умеет делать разные 3Д модели, передвигать их. Мы выбрали 5 лет обучения, сейчас идет первый год.
Алина
Ребенку нравится создавать игры и играть, поэтому мы и выбрали компьютерное направление, к тому же мы хотим, чтобы он разбирался в этой сфере. Могу сказать, что преподаватель производит хорошее впечатление, всегда находится на связи и прекрасно находит общий язык с нашим двенадцатилетним ребенком. Мы посещаем академию уже второй год, а выбрали ее, так как планировали связать дальнейшее высшее образование с этим направлением и партнерством с Playrix.
Елена
Ребенку интересно обучаться в академии, и на данный момент он проходит компьютерную графику. Он рассказывает, что на каждом занятии они рисуют что-то интересное, раскрашивают что-то, переставляют фигурки местами и многое другое. Стоит отметить, что у ребенка складываются хорошие отношения с внимательными и корректными педагогами.
Ирина
Ребенку все понятно, она быстро усваивает материал и у нее есть желание ходить в академию. Мы оплатили еще и 2-х недельный курс обучения, который первого марта должен начаться. Год уже обучаемся в академии, пришли в сентябре и уже она учится наравне со всеми ребятками. У ребенка проснулся интерес к программированию еще в лагере.
Ирина
Довольна успехами ребенка! Он уже во многом разбирается, изучает много разных программ, cтал самостоятельно справляется с заданиями.
Тамара
Сыну нравится посещать компьютерные курсы. Он ходит в академию первый год. Ребенок может составлять на компьютере определенные программы!
Галина
Ребенка все устраивает, что мне и нравится. Он приходит домой и рассказывает о том, что он проходит, но я ничего не понимаю из того, что он говорит. Стоит отметить, что он ходит в академию два раза в неделю, справляется с обучением и уже делает что-то в каких-то программах, а для меня важнее всего, чтобы он выучился и освоил IT-профессию. Мы пошли в лагерь и после решили отдать его в академию, потому что ему все понравилось.
Андрей
Ходит в академию ребенок, ему все нравится, рассказывает, когда что-то делает интересненькое, показывает, какие программы изучают, ходит с удовольствием. Менеджеры оформили документы корректно, оперативно. Выбрали компьютерное направление для ребенка, так как оно актуально по жизни, важно в будущем. Обучаемся третий год.
Наталья
Занятия проходят нескучно, даются интересные задания, нравится как ведется подготовка. Сейчас ребенок изучает робототехнику, справляется с заданиями самостоятельно в этом году. Если он не справляется с чем-то, то может всегда прийти в школу, где ему помогут.
Евгений
У моего сына компьютерные курсы, 3D моделирование и пиксельные рисунки делает. Пайтон и робототехнику уже прошел, сделал пистолет на 3D принтере и распечатал его. Два раза в неделю посещаем академию, нам все нравится.
Светлана
Академию нашла по отзывам. Детей профессионально обучают, не дают расслабляться. У ребенка возрастная группа 12-ти лет, он проходит программирование и робототехнику. Как родителю мне нравится организация, все четко и понятно, мы выбрали курс, рассчитанный на 5 лет. Ребенок уже научился редактировать фото, видео, писать программу, информатику подтянул. Хочу, чтобы ребенок имел представление о сфере IT, в которой он в будущем хочет работать.
Анна
Все нравится! Ребенок занимается в академии второй год, справляется с заданиями по робототехнике и сайтам, и у него все получается. Приходя домой, ребенка переполняют эмоции, и он рассказывает о том, что роботы, которых они делают, двигаются по цветам и под музыку.
Надежда
Организацию посещаем с сентября, занятия проходят 2 раза в неделю. Нравится то, что ребенок все делает самостоятельно, а также в академию ходит с удовольствием, все понимает, учится чему-то новому, делится новыми знаниями со мной! Последний раз он рисовал какого-то великана. Ребенку 13 лет.
Ирина
Ребенку восьми лет очень нравится, он все время приходит с занятий и продолжает заниматься дома. Мы занимаемся на первом курсе, посещаем субботние занятия, которые начинаются в 10:30, а решили начать ходить, чтобы в дальнейшем освоить программу и работать в этой сфере. Стоит отметить, что ребенок не жалуется на преподавателей, что говорит об их хороших отношениях.
Елена
Все хорошо, нет никаких пожеланий, претензий. Обучаются дети второй год. У них нет негативных отзывов, все в порядке, находят общий язык с преподавателями, программу понимают, все замечательно. Выбрала академию, так как посмотрела рейтинги в интернете по IT-направлению.
Мирон
Ребенку 14 лет, с октября учится, главное, чтобы ей нравилось. Пока проходит малую академию. Я доволен комфортными условиями и педагогами. Изначально посетили академию, ребенку понравилось, поэтому она решила учиться. Педагог произвел положительное впечатление.
Анастасия
Ребенок только начал изучать компьютер, доволен. Сейчас проходит графику, сказал, что ему нравится создавать героев и делать графические рисунки. Преподаватель хороший, замечаний нет, все устраивает. Сотрудники грамотно и понятно отвечают на вопросы, если они возникают.
ДД
Давид Давид
Всем добрый день. Ходим с осени 2022 года. Самое что интересное, уровень не падает, не как обычно. сначала все хорошо а потом как пойдет. Хорошая организация, и администрация и преподаватели стараются хорошо делать свое дело.
Ирина Третьякова
Мы попали в академию ТОР по рекламе ВК. Я заинтересовалась и предложила сыну сходить на пробное занятие. Ему с детства интересны роботы, поэтому выбрали робототехнику. Оказалось, это не только интересно, но и познавательно. На занятиях ребята изучают, как устроены разные механизмы, что позволяет лучше разбираться в окружающем мире. Будем и дальше заниматься здесь, никаких претензий ни к образовательном процессу, ни к преподавателям нет, нам все нравится.