Титан Ремонт
Компания
ЛЯ
Лариса Яковчишина
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Обращаюсь в Титан Ремонт не впервой нравится как быстро и аккуратно делают все ,благодарю
ВБ
Виктория Бездрабко
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Замечательные сотрудники,мы обратились с проблемой и нам быстро помогли ее решить.Большое спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, рады, что результат оправдал ваши ожидания! Спасибо за рекомендацию. 🙏🏻
ОЛ
Олеся Лудцева
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Необходимо было сделать капитальный ремонт с демонтажом всего санузла в короткие сроки. Ребята молодцы! Просто отличная работа. Настолько оперативно и слажено работают. Все было выполнено в срок. Никаких изъянов не обнаружено. Спасибо огромное мастерам!
19 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за вашу оценку! Рады, что ремонт вам понравился. 😊
Александра Елизарова
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Заказывали ремонт ванной комнаты, результатом довольны. Качественные материалы, качественная работа! Мастера сработали быстро и слаженно! Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие 🙏❤️ Были рады помочь.
Анна Соболева
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Решили сделать ремонт: ванной комнаты и санузла. Искали компании, которые действительно делают свою работу качественно!!!! Нашли «Титан Ремонт» и не разу не пожалели, что обратились в данную компанию, где работают настоящие специалисты, которые делают свою работу максимально качественно, консультируют вежливо и сразу по делу, ничего не навязывая! Действительно хорошая компания, работают в срок, соблюдают все договоренности, делала все очень аккуратно, чисто. Хотите современный и своевременный ремонт, обращайтесь и не разу не пожалеете)))
17 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, за такой положительный комментарий о нашей работе!
ЮР
Юлия Рудь
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Обратилась в компанию Титан ремонт для ремонта ванной комнаты. Качество предоставленных услуг на высшем уровне. Выполнили свою работу быстро, без каких-либо недочётов. Результатом осталась довольна, мастера - профессионалы своего дела.
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь. 😉
Р
Роман
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Делали ремонт в ванне.Остался очень довольный результатом, по времени сделали быстро и качественно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и оценку. ❤️
Андрей Федоров
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Обратился в Титан по рекомендации друзей . Качеством материалов и работ осталсостался доволен , смета была составлена четко и с учетом всех моих пожеланий.
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь. ❤️
КП
Киррил Пивкин
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Ребята делают все качественно о быстро, отдельную благодарность хочу сказать за быструю обратную связь по всем возникающим вопросам, к самой работе придраться не могу, действительно все сделано хорошо, видно что знают толк в своем деле!!!
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам помочь вновь. ❤️
Евгения Конева
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Обратились в «Титан Ремонт» для обновления ванной комнаты. Результат полностью совпал с тем, что обсуждали на старте. Работать с командой было легко: всё объясняли, советовали и держали в курсе каждого этапа.
Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку. Были рады вам помочь. 🙏🏼
ЮГ
Юлиана Гаффарова
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Компания "Титан Ремонт" зарекомендовала себя как надежный подрядчик, выполняющий строительные и ремонтные работы качественно и в срок. Специалисты фирмы демонстрируют высокий профессионализм, ответственно подходят к каждому проекту и учитывают пожелания клиентов. Организация отличается четкостью организации процесса, прозрачностью расчетов и соблюдением договоренностей. Сотрудничество с "Титан Ремонт" позволяет уверенно рекомендовать компанию тем, кому важен профессиональный подход и качественный результат.
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлиана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. ❤️
АЗ
Александр Захаров
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Делали ремонт санузла , сделали быстро качественно, приехали быстро. Рекомендую !!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Демаков
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Делали ремонт в ванной. Из плюсов: сделали быстро и в срок. Минусы: сливную трубу посадили на кучу герметика, и засыпали цементом. В итоге, труба сливная потекла, подтопили два этажа снизу. Соседи жаловались. Посреди ночи в январские праздники пришлось искать причину. Сантехник из управляющей был в шоке. Человек, который делал ремонт, говорит не мои проблемы, мои сантехники так не делают. Вот и делайте выводы, стоит ли обращаться. Отданы были большие деньги, сейчас все переделывать.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе компании. Однак…
ЕА
Елизавета Ахмадишина
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Делали ремонт в ванной , пвх панелями , остались очень довольны, все быстро и качественно , рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству! ❤️
Dilyara Yagudina
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Долго не знала к кому обратиться по поводу ремонта санузла,посоветовали эту компанию,и не зря,осталась довольна,качество работы на высоте,консультанты вежливые,все объясняют
Radmila Talacheva
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Заказали услугу у специалистов по ремонту ванной пвх панелями, все аккуратно, красиво и придраться не к чему, идеальная работа, благодарю
ЮФ
Юлия Ф
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Спасибо большое за работу. Сделали ремонт ванной в новой квартире. Выполнили всё быстро и качественно,цена хорошая.Вссем советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. ❤️
Денис
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Решился наконец-то обновить ванную комнату и выбрал вариант с ПВХ-панелями. Обратился в компанию Титан Ремонт, остался очень доволен качеством выполненных работ. Панели установлены аккуратно, швов практически незаметно, все сделано быстро и чисто. В результате получил современную и функциональную ванную, которую теперь не стыдно показать гостям.
10 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Побежимов
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Компания произвела на меня хорошие впечатление. Ремонт ванной комнаты и санузла был выполнен качественный. Рабочие были профессионалами своего дела, учли все наши пожелания и требования. Особенно порадовало качество материалов, использованных при ремонте – ПВХ панели выглядят отлично. Спасибо большое.
3 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤️
СФ
Сабина Фадлиева
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Хорошая компания на самом деле! Качество услуг и товаров на высшем уровне. Ребята молодцы, сделали всё в срок. Ремонт делали в ванне с использованием Пвх панелями. Нашла эту компанию по рекомендации знакомых. И как оказалось, что не зря обратилась к их услугам. Спасибо большое, рекомендую всем
27 августа 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем рады еще помочь.
natyulina
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Обратилась за ремонтом ванной комнаты с использованием ПВХ панелей. Работу выполнили быстро и качественно. Осталась довольна результатом: смотрится аккуратно и современно.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь еще. 🙏🏼
ЭГ
Эндже Гайнутдинова
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Хорошая компания санузелов и ванной комнаты,быстро качественно,недорого.Вежливый персонал...
1 июля 2025, официальный ответ
Эндже, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤️
Svetlana Zhevetyeva
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Хорошая компания на самом деле! Качество услуг и товаров на высшем уровне, что не мало важно в наше время. Ребята молодцы, сделали всё в срок. Ремонт делали на кухне. Нашла эту компанию по рекомендации знакомых. И как оказалось, что не зря обратилась к их услугам.
2 июля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Прекрасная фирма. Сделали всё прекрасно сделали мне хорошую ванну и санузел. Быстро приехали качественно установили,очень вежливые сотрудники. Покупкой очень доволен
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова ❤️ Рады будем помочь вам снова.
Lena Lena
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Все просто идеально! Решили обновить ванную комнату, но не хотелось грязи от снятия плитки. Нашли ребят в интернете, почитали про пвх панели и решили делать их. Договорились о дате и ребята сделали все в срок! Быстро! Качественно и главное Чисто!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. 🤗 Мы всегда вам рады!
ИМ
Ирина Михайлова
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Отличное качество выполненнных работ. Помогли с выбором ПВХ панелей. Работы произведены в срок .
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь еще.
Кирилл Хадимов
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Обратился в данную компанию по вопросу ремонта , сам в ремонте не очень понимаю . Среди многих компаний в данной компании цены разумные . Мастера знают свое дело . Заказал ремонт ванной , управились очень быстро и качественно , продолжу сотрудничество с данной компанией так как предстоит еще ремонт комнат и кухни . Спасибо за вашу честность , профессиональных мастеров и качественно выполненную работу из 5 звезд ставлю все 10
5 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️
lianasargatyan31082000
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Обращались в эту компанию для ремонта ванной и санузла. Ребята провели ремонт на отлично 👍 Свою работу выполнили быстро и качественно. Нам очень понравилось что мы ничем не рисковали, так как оплата была произведена только после окончания ремонта, так же нам предлагали рассрочку без процентов. В общем рекомендую)
Большое спасибо за отзыв! 😊
ЗЧ
Зайнаб Чупалова
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Быстрая работа и качественные материалы, эта компания обеспечит самые комфортные условия, плюс в подарок идет ремонт потолка, что не может не радовать
17 декабря 2024, официальный ответ
Зайнаб, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. ❤️
КВ
Кузьмина Виктория
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Рекомендую эту фирму! В нашей ванной комнате сделали ремонт с использованием ПВХ панелей. Работы были выполнены вовремя, с высоким качеством и по приемлемой цене. Кроме того, компания предоставляет в подарок потолок из ПВХ панелей при заключении договора!
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤️
hasanovt513
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Отличная компания. Сделали ванну в отличное состояние, ванная теперь блестит. Так же сделали в подарок потолок, всем советую
с
саня
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
выполнили работу на 5 звезд, благадорю за ремонт ванны, буду обращаться только сюда!
31 октября 2024, официальный ответ
Саня, большое спасибо за приятный отклик! ❤️
vikalykina635
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Все выполняют качественно, на совесть. Работники качественно выполняют свою работу, что не мало важно
Большое спасибо за отзыв! 😊
xmeleva.a98
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
В этой компании делали отделку ванной комнаты стен и потолка ПВХ панелями, специалисты все сделали быстро и качественно, профессионально 👍
25 октября 2024, официальный ответ
xmeleva.a98, большое спасибо за обратную связь! 😊
Anna Stanovova
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Замечательные мастера, хорошо выполнили отделку санузла панелями ПВХ. Работы не затягивали, всё выполнили в срок, работы по договору. Эту фирму нам посоветовали родственники, и мы не разочаровались. Панели ПВХ смотрятся здорово, санузел преобразился. Можем рекомендовать.
22 октября 2024, официальный ответ
Anna, спасибо за классный отзыв! ❤️
РК
Регина Курамшина
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Заказала у этой компании ремонт сан.узла,панелями. Приехали и сделали все в положенные сроки. Цена не высокая и ремонт сделан грамотно и красиво
22 октября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за отзыв! 😊
ЮС
Юлия Скворцова
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Друзья посоветовали обратиться в строительную компанию "Титан ремонт" заказывали услугу отделка санузла панелями ПВХ. Смотрятся они красиво и цены приемлемые. я заключила с фирмой договор и в этот же день приехали рабочие все замерили. Все сделали красиво, аккуратно, без лишних дополнительных работ. Меня все устроило.
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв и доверие! ❤️
solihovadzonona9
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Отличные сотрудники быстро сделали все чинили качественно санузел 👍 всем советую. Цены приемлемые не дорого.
solihovadzonona9, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗
Ralina Adiatullina
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Делают хороший ремонт санузлов . Цены приемлемые. Качество работы на высшем уровне. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Ralina, большое спасибо за отзыв! 😊
Шоира Назарова
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
ПВХ панели тоже совершенно не боятся влаги Смотрятся не хуже плитки к тому же так идеально ровно как на плитку все равно не уложишь Многие наши знакомые даже не верят что стены в туалете и ванной у нас отделаны не плиткой а ПВХ панелями
17 октября 2024, официальный ответ
Шоира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. ❤️
pobedasena
Вологда, Ленинградская улица, 71 к1
Качество, обслуживание, красота все нравится. Прекрасно выполняете работу, так держать все нормально и хорошо.
pobedasena, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! ❤️
Юрий
Череповец (Череповец городской округ), улица Мира, 31
Смета нас устроила. Оформили договор. На самом деле ремонт в ванной и санузле требовался уже год назад, но пришлось сдвигать реализацию планов. Зато сейчас узнали об этой компании, обратились и не пожалели. Приступили к работам не сразу, около 2 недель прошло, загруженность высокая. Сам ремонт выполнен в срок и согласно смете. Доставка материалов силами компании. Я этим не занимался. Ремонт ПВХ панелями обошелся недорого в совокупности материалы+работы. Хорошо, что нет предоплаты. Есть еще и рассрочка, но не понадобилась, так как решение оказалось максимально доступным. При этом ПВХ панели вполне устраивают по практичности и внешнему виду. Аккуратный ремонт
3 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
СВ
Сергей Вешняков
Череповец (Череповец городской округ), улица Мира, 31
Полгода назад решили сделать ремонт в ванной и санухле, выбрали ПВХ панели из-за их доступности и скорости. Нашли компанию по совету друзей и остались довольны. Приехал инженер-сметчик, всё замерил и показал каталог на планшете с кучей вариантов панелей. Цены от 25.600 рублей, включая материалы, что приятно удивило, ведь плитка в 2-3 раза дороже. Начали работы через две недели, что не сильно напрягло. Мастера быстро и качественно развели трубы, заменили сантехнику и электрику. Понравилось, что не нужно было платить авансом, только по завершении. Мелкие косяки были (царапины на панелях, скол на плитке), но их быстро устранили по гарантии. В целом, ремонт прошел гладко, недорого и без лишних нервов. Компания предоставляет достойный сервис, рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отклик 🤗
Полина
Череповец (Череповец городской округ), улица Мира, 31
Сначала хотела просто закрыть сантехнические трубы панелями ПВХ. Даже успели обсчитать с технологом короб с окошечком для кранов. Когда начала выбирать образец материала, глаза разбежались. Представила всю ванную комнату в небесно-голубом цвете. Ради интереса спросила сколько будет стоить 11 квадратов. Оказалось совсем недорого, с учетом пенсионной скидки 15%. Давай все по новой замерять. Заодно и бесплатно ремонт потолка также белыми панелями включили. Сделали очень быстро. Чисто. Свежо. Я очень довольна
3 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку! 😊
ВЛ
Варвара Лобанова
Череповец (Череповец городской округ), улица Мира, 31
Решила обновить ванну. Однако сделать ремонт ПВХ панелями, а не кафелем (дорогой не потяну, а дешевый смотрится так себе). Плюс, была недавно у подруги, посмотрела вживую и панели понравились. По заявке приехал по адресу инженер-сметчик. Провел необходимые замеры.Грамотно со знанием дела проконсультировал по объему работ. При себе у него был каталог с примерами ПВХ панелей. Выбрала, самый для себя интересный вариант. Посчитанная сумма вполне устроила (еще и скидку 15% посчитали). В стоимость вошли и используемые материалы. Компания предоставляет их сама. Нет необходимости бегать и искать все необходимое. Мастера выполнили работу профессионально,со знанием дела.. О-очень довольна результатом. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо за доверие 😌
Вероника
Череповец (Череповец городской округ), улица Мира, 31
Заказала ремонт и отделку ванной ПВХ-панелями. Ремонт сделали аккуратно, качественно. Была готова к тому, что после ремонта могут быть какие-то недочеты или нюансы вылезти, но по факту даже переделывать совсем ничего не пришлось, а сам ремонт был принят с первого раза. Очень гибкая система ценообразования, есть смета, в которой детально и по пунктам все расписали. Посмотрела, попросила пару вещей упростить, тк в бюджет не укладывалась, пошли мне в этом на встречу. А потолок белыми панелями вообще бесплатно сделали. Однозначно, эту фирму могу посоветовать, свое дело знают, выполнили все отлично. Прораб всегда на связи находился, посоветовал много хороших материалов 🙏
20 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за добрые слова о нас. Искренне рады вашему отзыву!😊
MM
Mikhail Maltsev
Череповец (Череповец городской округ), улица Мира, 31
Сделали не только ремонтные работы с ПВХ-панелями, но и заменили старую разводку. Удобно, что не надо разных подрядчиков подбирать. все в одном месте 👍 Все мелкие недочеты устраняли сразу, по месту. На выполнение работ предоставили гарантию. Советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Mikhail, благодарим за отзыв и высокую оценку! ❤️
Нина
Череповец (Череповец городской округ), улица Мира, 31
Приступили к работе через 2 недели после согласования всех моментов по ремонту сан. узла. У меня совмещенка, в принципе, 4 ровные и подготовленные к работе стены, поэтому проблем у них в процессе не возникло. Полный контроль со стороны прораба, до этого смету составил инженер с учетом всех особенностей помещения (выводы под воду и на стиральную машинку, все связанное с розетками, светом под парящее зеркало и тд). Замер и смету сделали бесплатно, после моей заявки отреагировали моментально. Сам ремонт длился недолго. Панели шик!) Стильные и не отличить от плитки, смотрятся хорошо))
16 августа 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за классный отзыв! ❤️
Альбина Власова
Череповец (Череповец городской округ), улица Мира, 31
Отдельный плюс, что можно оплатить ремонт в рассрочку без банков. Мы так и оплачивали. Ремонт нам завершили в прошлом месяце. По времени заняло ровно столько, сколько нам и обещали. По стоимости приятно все вышло. Раньше была идея плиткой сделать, но, хорошо, что не торопились и рассмотрели такой бюджетный вариант как панели ПВХ. Материал нам помогли подобрать, выбор был большой.
23 августа 2024, официальный ответ
Альбина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Юрий
Череповец (Череповец городской округ), улица Мира, 31
Грамотный и отзывчивый инженер-сметчик, все подробно рассказал, проконсультировал про необходимые комплектующие, которые для отделки необходимо закупить. Панели закупала фирма, я только выбрал из их каталога понравившийся вариант. Большой выбор необычных панелей, разные цены, на любой бюджет можно подобрать. Установка самих панелей заняла немного времени. На все вопросы четко и развернуто мастера мне отвечали. Дополнительных услуг не навязывали. Первый раз к ним обратился и получилось удачно. Пока что сделали ванную комнату, в следующем месяце заключим договор на ремонт туалета. Может, обновить коммуникации потребуется
24 июля 2024, официальный ответ
Юрия, спасибо за классный отзыв! ❤️ Будем рады еще по сотрудничать.