Косм.ОС
Студия косметологии
Наталия Субботина
Были с дочерью на процедурах у Ольги Петровны. Ходим к ней много лет. Ценим и любим этот салон за профессионализм, доброжелательность, честность и порядочность. Спасибо, что делаете нас красивыми.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за обратную связь. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Баринова
Была на процедуре диспорт, все очень понравилось, косметолог Ольга компетентная и все очень понятно объяснила, дала советы по уходу. На ресепшене приветливая девушка, проконсультировала по косметике. Рекомендую к посещению за красотой)
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть Вас!
Masha Zyatyushkova
Доверяю свое лицо только Ольге Петровне♥️ Очень нравится индивидуальный подход и отсутствие навязывания всего меню косметологических услуг.
10 июля 2025, официальный ответ
Masha, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас! ❤
АЭ
Альбина Эман
Я пользуюсь услугами данной косметологии не первый год,очень нравится подход,всегда все аккуратно,стерильно,грамотно,Ольга Петровна профессионал своего дела,всегда подскажет как красиво,и как безопасно для меня,был момент посещала другого косметолога с инъекциями,разница на лицо!очень нравится подход Ольги Петровны к клиенту,спасибо ,что она у нас есть♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас вновь! ❤
МВ
Максим Воскресенский
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Ольги Сафроновой в этом замечательном салоне красоты! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно и стильно, а персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мой косметолог проявил невероятное внимание к деталям, выслушал все мои пожелания и подобрал идеальные процедуры для моей кожи. Результат превзошел все ожидания! Я чувствую себя обновленной и сияющей. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным уходом и получить отличный результат!
17 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой отзыв о нашей студии и специалистах. Будем ждать Вас вновь!
СЧ
Светлана Чумаева
Прекрасная студия, в которую хочется возвращаться! В данный момент прохожу курс плазмолифтинга кожи головы. Настолько легко и практически безболезненно чувствую себя в момент процедуры, что решилась одновременно пройти курс плазмолифтинга для лица. Долгое время откладывала «уколы в кожу», очень боялась боли. А оказалось, что все достаточно терпимо и быстро) Ранее уже неоднократно пользовалась услугами студии: курс heleo 4, регулярные чистки, пилинги. Ольга Петровна, Елена Сергеевна благодарю вас за высокий профессионализм, доброжелательность. Находиться в ваших руках всегда спокойно и комфортно. Администратор Татьяна проконсультирует, все подскажет, с улыбкой встретит, чай/кофе предложит. Спасибо вам за работу, которую вы любите☀️
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!)
ТШ
Татьяна Шамалина
Любимая студия косметологии в г. Вологда!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады! ❤