Мыльница
3.9
Е А
Обманывают с ценами, написано с 22:00 170 рублей, по факту 300
13 ноября 2025, официальный ответ
170 р-это экспресс 10 минут было, а вы значит мылись дольше 10 минут, поэтому стоимость 30 минут Вы и оплатили.
Никита Жижин
Хороший напор воды, качественный шампунь, приятный ценник.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ДА
Дмитрий Александров
Отличная химия, хороший напор, любезный персонал, Все что нужно для моего авто
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поблагодарили, детально, за нашу работу
Ник Островский
Хорошая цена, комфортные условия. Все необходимое имеется. Поменял оценку по причине смены человеческих прямых насадок на кривые, которыми разве что днище помыть удобно..
NA
Nir Anatolevich
Автомойка огонь!!!
Иван Иван
Хоть мойка и называется самообслуживания, за мойку двигателя либо второго комплекта колес нужно доплатить, будьте внимательны об этом заранее естественно не предупредили
Валерий Гора
Классная автомойка, буду в Вологде только там буду мыть машину 👍, 17 минут ушло у меня на все чтоб отмыть машину от битума насекомых приехал с Архангельска всего-навсего заплатил 220руб. 😊👍
РС
Руслан Сергеевич
Хорошая мойка, цена приемлемая
DД
DEMANOK Дмитрий
Все было супер . но последнее посещение оставило не очень хорошие впечатления. Цена выросла до 220 а пена почему-то как кот наплакал🤔🤷♂️
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нормы использования химии и ее качество осталось прежним, а пена легла плохо из-за зас…
Артём Б
Хорошая мойка, много места, НО - сделайте 4 крепления для ковров, а не то только 2, куда остальные весить) и было бы отлично какие нибудь небольшие стойки (столики) поставить для клиентов, для размещения инвентаря, тряпок, место в боксах хватает
1 ноября 2021, официальный ответ
пожелание выполнили-в каждом боксе 4 прищепки установили.
Den Is
Отличная мойка! В боксах всегда чисто и светло) приемлемые цены
Владимир Якушев
очень хорошее давление, по словам администратора 200 атм! просторный бокс, есть и швабры, и губки пена-ОГОНЬ! все смылось, предложили за 50 рублей нанопокрытие, машина вааще заблестела. мылся уже не однократно, но при мне сильно грязную машину не пустили, а на замечание (предложение) помыться подольше клиент сам отказался, поэтому уехал грязным((